фиксы, апдейты

xsobaka

Рыцарь
Лайки
10
Собственно, почему какие-то фиксы, и т.д. происходят в тайне от игроков?
С хиро оружия убрали АТТ, до этого оно было 50, с пнд 225, теперь 0.
Где инфа об этом?

Квест 7 печатей вторая часть, не работала.
Тупо методом тыка после рестарта попробовал - работает.
Где инфа ?
1710314200742.png

Покажите мне тему, где есть эти правки, мб я слепой.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Где инфа об этом?
А говорили, что будет система выбора атрибута в хиро оружие, ее там случаем нигде никак не ввели? Типо скинули старые атт и сам выбирай какой тебе нужен

xsobaka

Рыцарь
Лайки
10
Учитывая что тут могут сделать буквально что угодно, я не сомневаюсь.
На другом сервере воспринял бы как троллинг.

xsobaka

Рыцарь
Лайки
10
А говорили, что будет система выбора атрибута в хиро оружие, ее там случаем нигде никак не ввели? Типо скинули старые атт и сам выбирай какой тебе нужен
Даже если ввели, вопрос опять таки.
В теме Обновления - последнее сообщение 5 марта.
И инфы про тот же квест 7 печатей, нигде нет.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Даже если ввели, вопрос опять таки.
В теме Обновления - последнее сообщение 5 марта.
И инфы про тот же квест 7 печатей, нигде нет.
Да я ж не спорю, что это косяк. Фиксы те же когда вводили, только через 2 дня анонс и то просто в объяве. В телеграме ничего не написали даже. А про эту систему только на стриме говорил гулдан, больше о ней ниоткуда не узнать.

А что с квестом 7 печатей?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Учитывая что тут могут сделать буквально что угодно, я не сомневаюсь.
На другом сервере воспринял бы как троллинг.
Ну вводили/введут по просьбам так сказать, чтоб был тот атт который необходим, а не абы какой. То что без анонса это косяк, то что слушают аудиторию жирный плюс. Так что +-

xsobaka

Рыцарь
Лайки
10
Да я ж не спорю, что это косяк. Фиксы те же когда вводили, только через 2 дня анонс и то просто в объяве. В телеграме ничего не написали даже. А про эту систему только на стриме говорил гулдан, больше о ней ниоткуда не узнать.

А что с квестом 7 печатей?
на прошлой неделе 2ая часть, с 81 лвл не работала. НПЦ не телепортировал в инст для квеста.
написал саппорт что дадут знать, и тишина.

xsobaka

Рыцарь
Лайки
10
Ну вводили/введут по просьбам так сказать, чтоб был тот атт который необходим, а не абы какой. То что без анонса это косяк, то что слушают аудиторию жирный плюс. Так что +-
не спорю. с АТТ норм, но анонсов 0, и сиди угадывай. я не смотрел стрим гулдана, и как мне узнать инфу)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
не спорю. с АТТ норм, но анонсов 0, и сиди угадывай. я не смотрел стрим гулдана, и как мне узнать инфу)
Да это беда, что анонсов нет, но тут так частенько, с опозданием. Но главный плюс все таки, что прислушиваются к игрокам, так что пару дней иногда можно и потерпеть

Мне больше нравятся темы анонсов/обновлений и тд, которые ты уже прочитал и понял, как и что работать стало, потом просто редактируют. И вот тут приходится несколько раз в день чекать ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ. А вот это конечно уже полный бред. Типо анонсировать, что внесли правки никто не будет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Тебе то какая разница ? Ты до первой части дай бог что б в 5 главе добрался
10% до 81го лвла мне осталось. Начал только с 3 фазы, играю сам, никто не качает, соло игрок, который сам собирает пачку себе на фарм. При этом выходные я провожу с семьей, выезжая куда то, вечера провожу с семьёй, днём я работаю, было несколько дней когда работал удаленно. 3 дня 4й фазы вообще не заходил в игру. Но ты продолжай изрыгать желчь и выдумывать какую то херню.

По шмоту тоже все заебись если что, 2 ик пушки, морай хеви 900атт и на кармане пару сотен лямов лежит. Для соло игрока, когда начал на месяц позже это заебись результат, тем более без доната.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
С заебись не перегибай, заебись если смотреть на фоне остального отребья, которые банально не понимают отличие Камы от Лабы, пати тут не так сложно собрать, говорю тебе как человек который собрал больше всего рандомок на этом сервере, но в целом это можно назвать нормальным бустом, перестань создавать темы с нытьём, мол как так хиро пал качнулся быстро и думаю не будешь хотя бы выглядеть жалко. Ответил тебе максимально без негатива не смотря на то, что вы целым стадом форсили тут
На ответ без негатива, я тоже отвечу абсолютно нормальным языком.

Я не ныл как он качнулся(он кста не был тогда хиро), я спросил не сломалась ли какая то лока. Хоть я и писал в той теме это, повторю еще раз:
Я зашел посмотреть внутриигровой рейтинг около 13 часов и увидел его 79 лвла(это не факт, что 79.95, я то откуда это знал), потом в 20.00 увидел уже 81 лвл, таким образом могло показаться про 20+% в час, что даже для топ фарма ппц как много и нереалистично. Потом в данной теме уже получилось с небольшими подсказками(хоть и агрессивными) разобраться, как было в итоге(я писал в той теме это)
Рейтинг внутри игры обновляется(о чем я был не вкурсе) в 8.00 и в 13.00 утром, таким образом с утра я видел данные не 13.00, а 8.00. А это выходит 12 часов фарма, а не 7, за которые конечно можно апнуть лвл. Тем более человека качал топ пак, о чем я тоже был не вкурсе. После этой информации я сказал, что конечно в такой ситуации этот фарм нормальный и на том закончил диалог. Но уже потом вскрылись факты рмт и тд и тп, к чему я уже не имею отношения.

Мой вопрос заключался именно в том, не сломана ли какая то лока из за чего фармится 20+% в час. После того как понял, что фарм 10-12% в час, то сразу сказал, что такое это нормально.

Я сказал заебись про буст не для сервера, а заебись для моего уделенного игре времени и тому, что я стартанул на месяц позже всех и вечно в роли догоняющего, начав с первой стадии я тебя уверяю на кармане лежало бы минимум 200-300к голды сверху

Ты сказал, что на тебя накинулись, но я просто высказал претензию твоему агрессивному поведению даже когда тебе пишут адекватные вещи без агрессии

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Мужик я не видел никаких адекватных вещей, мне чел объективно какой-то мусор рассказывает про х100 скрайда, когда я играю на х1, никогда не играл на х100 скрайде и не буду, он мне рассказывает что меня 100:0 укатает любой рандом, после чего предлагает выскочить с местной фауной гвг, которые тут якобы топы, ходят коллекционируют ауры по фану на таких прожектах как Глобал/рпг/вальхалла, а развития по итогу не хватило установить клиент интерлюда, либо же не смогли разархивировать, отцы ла2, в этот момент где-то сидит улыбается один инстинкт с Дефо)) так я вот к чему, интерлюд как коммьюнити - дерьмо полное, не буду даже спорить, сейчас там нет серверов на открытии которых есть что-то свежее, но как для пвп контента ил имеет свой интерес и зайти туда показать как кнопки жмут отцы л2 так никто и не осмелился, да и поверь не осмелятся, это ж не на форуме пукать, я молчу уже про то что 1000$ никто бы из этих нищеебов не нашёл бы
Ну там же не про сам х100 говорили, а про ОБТ х100, с тем посылом, что каждый создает себе чара за 30 минут, одел, обул, обучил всему чему нужно и вперед в бой. Чтобы результат файта не зависел от буста/времени в игре и так далее, а чисто на равном бусте показать кто как нажимает кнопки. Как по мне самое рациональное предложение, все абсолютно в одинаковых условиях.
Почему не ИЛ например? Наверняка очень многие на ИЛ играли херову тучу лет назад и механик никто не помнит оттуда, надо к ним привыкнуть, вспомнить и так далее. А скрайд это то, на чем играешь и ты сейчас и они, так что логичнее всего сыграть там, где играете и твой пак и другой пак, а не искать какой то другой сервак и переучиваться на его механики.
Так с 1000$ то никто не сливался, с тобой согласились провести 9х9 на магах, на ОБТ скоро открывающегося х100(на котором тебе и ненадо играть, а просто зайти за 30 мин создать фулового персонажа и выйти чисто в гвг)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 846
Где инфа об этом?

Квест 7 печатей вторая часть, не работала.
Тупо методом тыка после рестарта попробовал - работает.
Где инфа ?
Посмотреть вложение 209385

Покажите мне тему, где есть эти правки, мб я слепой.
Вся информация о важных фиксах публикуется в разделе обновления. Иногда патчноуты выходят с небольшой задержкой

Отсутствие АТТ - это баг. Можно написать в поддержку и мы заменим вам оружие, если если еще не заменили

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну ты же понимаешь, что когда гвг идёт на равном бусте на обт сервере, решает исключительно опыт? Можем назвать и скиллом, но в целом опыт, 90% нашего пати игроки интерлюда, которые зашли сюда познать новый контент, логично, что я зову на хроники, на которых мы все играли и про которые челы говорят, что они слишком изи и для ****ов?) или логичнее идти на бабки играть против типов которые 10 лет тут сидят гвгшатся между собой на хфе ?) при условии что они когда-то играли на иле, а наши челы нет
банально какая-то мелочь зароляет о которой кто-то может не знать, я молчу о том, что бы это автоматизировать в геймсенсе. Ил же - тт бижа +6 дк сет +6 арка +6. 2 минуты делать буст. Опять же, изначально не я форумным бойцам тут говорил что я все паки убью, а типы пытаются зацепить, но пока-что безуспешно
Ну вот ты мне же абсолютно нормально ответил? Если ты на предложение сделать такое на скрайде ответил бы именно так же, что глупо игрокам ИЛ, предлагать играть на ХФ гвг, я бы просто поставил лайк твоему сообщению, т.к оно логичное и рациональное, а тот кто стал бы писать, что фу типо слился был бы уже клоуном. А так ты просто пошел по матерям, сперме и ссанью и вот такие ответы уже никак нельзя назвать адекватными.

Ладно, если чем обидел извини, удачи во всем, меньше гори по всякой хуeте

Верх