С заебись не перегибай, заебись если смотреть на фоне остального отребья, которые банально не понимают отличие Камы от Лабы, пати тут не так сложно собрать, говорю тебе как человек который собрал больше всего рандомок на этом сервере, но в целом это можно назвать нормальным бустом, перестань создавать темы с нытьём, мол как так хиро пал качнулся быстро и думаю не будешь хотя бы выглядеть жалко. Ответил тебе максимально без негатива не смотря на то, что вы целым стадом форсили тут
На ответ без негатива, я тоже отвечу абсолютно нормальным языком.
Я не ныл как он качнулся(он кста не был тогда хиро), я спросил не сломалась ли какая то лока. Хоть я и писал в той теме это, повторю еще раз:
Я зашел посмотреть внутриигровой рейтинг около 13 часов и увидел его 79 лвла(это не факт, что 79.95, я то откуда это знал), потом в 20.00 увидел уже 81 лвл, таким образом могло показаться про 20+% в час, что даже для топ фарма ппц как много и нереалистично. Потом в данной теме уже получилось с небольшими подсказками(хоть и агрессивными) разобраться, как было в итоге(я писал в той теме это)
Рейтинг внутри игры обновляется(о чем я был не вкурсе) в 8.00 и в 13.00 утром, таким образом с утра я видел данные не 13.00, а 8.00. А это выходит 12 часов фарма, а не 7, за которые конечно можно апнуть лвл. Тем более человека качал топ пак, о чем я тоже был не вкурсе. После этой информации я сказал, что конечно в такой ситуации этот фарм нормальный и на том закончил диалог. Но уже потом вскрылись факты рмт и тд и тп, к чему я уже не имею отношения.
Мой вопрос заключался именно в том, не сломана ли какая то лока из за чего фармится 20+% в час. После того как понял, что фарм 10-12% в час, то сразу сказал, что такое это нормально.
Я сказал заебись про буст не для сервера, а заебись для моего уделенного игре времени и тому, что я стартанул на месяц позже всех и вечно в роли догоняющего, начав с первой стадии я тебя уверяю на кармане лежало бы минимум 200-300к голды сверху
Ты сказал, что на тебя накинулись, но я просто высказал претензию твоему агрессивному поведению даже когда тебе пишут адекватные вещи без агрессии