Фикса небыло да?)

dadotodo

Барон
Лайки
51
А кому говорю го затестим кто пишет про Овер урон , почему-то не хотят

Dorful

Граф
Лайки
669
А кому говорю го затестим кто пишет про Овер урон , почему-то не хотят
Все ласт фиксы коня были для Олимпа. В поле наоборот апнули урон от коневода на 10% и снизили входящий в животное на 40(!)%. Что ты собрался тестить в колизее?

amadeistr

Наследник
Лайки
3
Чар на хфе тупо залететь на старте похрюкать дино, тут вам дали возможность перебивать в фарме любого чара на статичном дпсе и выгонять со спота,за 2 недели можно было в день выносить 150+кк ,за это уже низкий поклон)
То что вы хотите соревноваться в ЛЕЙТЕ как физ дд, ало челы...можете прицепить нового твинка на афк кач к след стадии,никто вам не будет крутить селфы на физ урон и тд,очнитесь,это как с гладами,если вы сольник,можете удалять чара на 3 стадии.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Все ласт фиксы коня были для Олимпа. В поле наоборот апнули урон от коневода на 10% и снизили входящий в животное на 40(!)%. Что ты собрался тестить в колизее?
после рестарта еще на той неделе в пвп стал бить слабее нюком магнуса в поле это точно не один я заметил, щас уже хз что там крутили опять

Dorful

Граф
Лайки
669
после рестарта еще на той неделе в пвп стал бить слабее нюком магнуса это точно не один я заметил, щас уже хз что там крутили опять
Так чем дальше серв тем больше атт в шмоте и больше мдэфа. Ты ведь не можешь быть абсолютно уверенным что до и после рестарта ты бил по челу который не менял свой буст.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Так чем дальше серв тем больше атт в шмоте и больше мдэфа. Ты ведь не можешь быть абсолютно уверенным что до и после рестарта ты бил по челу который не менял свой буст.
то есть в моменте через буквально час по большинству урон снизился при чем значительно, то есть за час игры все резко атт вставили и бижу? ну серьезно в это веришь?) Я на х2 бил, когда уже лоа были открыты конем критом в топ челиков 5-6к в поле они под бд были, там уже фул АТТ было и бижа +4-8, только прикол что еще многие даже до 150 атт защиты не дошли и бижу не сделали а урон уже ниже. дальше будет юзлес просто

dadotodo

Барон
Лайки
51
И пожалусто не пиши больше нечего , иди своими делами занимайся , ты не компетентен

Вложения

• Screenshot_20250325-105335.png
    Screenshot_20250325-105335.png
    1,9 МБ · Просмотры: 75

Dorful

Граф
Лайки
669
то есть в моменте через буквально час по большинству урон снизился при чем значительно, то есть за час игры все резко атт вставили и бижу? ну серьезно в это веришь?) Я на х2 бил, когда уже лоа были открыты конем критом в топ челиков 5-6к в поле они под бд были, там уже фул АТТ было и бижа +4-8, только прикол что еще многие даже до 150 атт защиты не дошли и бижу не сделали а урон уже ниже. дальше будет юзлес просто
Так ты не в одну и ту же цель бил. Ты не записывал мдэф цели, её атт защиту. Я тоже без пруфов могу сказать что на своём маге начал после рестарта бить меньше и что, мне требовать апа? Да мне наxуй админы пошлют с такими аргументами и будут правы

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Так ты не в одну и ту же цель бил. Ты не записывал мдэф цели, её атт защиту. Я тоже без пруфов могу сказать что на своём маге начал после рестарта бить меньше и что, мне требовать апа? Да мне наxуй админы пошлют с такими аргументами и будут правы
одну и туже, я фармил дино и туда же с теми же типами дрался по кд за споты.

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я после рестарта пошел вчера пвп и бил типо от 150 до 500, заметил что дпса нет, написал паре людей они тоже сказали что такая же ***ня , написал в поддержку сказали да порезали , поэтому мм на сабе 75

dadotodo

Барон
Лайки
51
Новорега забыл спросить что и где мне писать
Ты и правда **** , тебе скрин поддержки кинул что порезали коней ты ****ь свою высерать продолжаешь , забейся под кровать , ты как получал пезды на своем коне в сайтах так и будешь получать

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
лучше уж уберите тогда аква сквирл нафиг с тоглом, верните магнусу его нормальный урон. что за издевательство... Одной рукой дают другой забирают. Выстрадал на х2 на коне, что бы на пиявках пвпешится и критами больно лупить, лучше уж на х тоже встрадал без тогла.... так как в лейте тогл так и так будет парашей

dadotodo

Барон
Лайки
51
Или от того что ты долго на форуме сидишь у тебя стало интеллекта больше ?)

dadotodo

Барон
Лайки
51
Так а смысл от тогда если он ЦП не пробивает , шяс урон на уровне винд страйка ше

Dorful

Граф
Лайки
669
Ты и правда **** , тебе скрин поддержки кинул что порезали коней ты ****ь свою высерать продолжаешь , забейся под кровать , ты как получал пезды на своем коне в сайтах так и будешь получать
Оxуенно компетентная поддержка, которая пишет что билет на репроф можно будет юзать после акции, и В ТОЙ ЖЕ теме гулдан пишет что билет юзать нельзя? Спасибо, очень компетентно))).

И если опираться на эту xреновую поддержку, тебе же сказали "урон в балансере завышен" вопросы? Нюкаете по 500 урона первопрофным никому, коней ничего не смущает? Почему 1профный нюк вообще не фейлиться?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ясно с тобой всё ты внатуре не адекватный и не компетентный , на твои клиенты моженг даже не отвечать , ты далек от реалий скрайда...тех поддержка *** вая у него , почему нюк не фейлиться который сделали специально сумонерам....все правда не пиши

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
@Guldan можно какие то разъяснения, на форуме нет инфы правок, что было что стало, как и когда правили, гадания на кофейной гуще какие то

Dorful

Граф
Лайки
669
Ясно с тобой всё ты внатуре не адекватный и не компетентный , на твои клиенты моженг даже не отвечать , ты далек от реалий скрайда...тех поддержка *** вая у него , почему нюк не фейлиться который сделали специально сумонерам....все правда не пиши
Аргументы будут или сольешься с разговора, потому что слабенький? Ещё раз повторю, не тебе, дегроту, указывать мне что и кому писать на форуме. Что то не нравиться - замутай и сиди дальше заблуждайся в том что твой класс несправедливо обидели

dadotodo

Барон
Лайки
51
Какие аргументы , я тебе скинул скинул скрины урона , и ответ поддержки ? Ты дурак ?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Хотя правда я тебе кину игнор , идиоту

Dorful

Граф
Лайки
669
Какие аргументы , я тебе скинул скинул скрины урона , и ответ поддержки ? Ты дурак ?
Ты даже тегать меня боишься, дурачок)) не говоря уже об ответах на неудобные вопросы. Любой неудобный вопрос тебе задаёшь- ты сразу язык в жопу засовываешь и делаешь вид что не видел их))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Ты даже тегать меня боишься, дурачок)) не говоря уже об ответах на неудобные вопросы. Любой неудобный вопрос тебе задаёшь- ты сразу язык в жопу засовываешь и делаешь вид что не видел их))
он тебе по факту показал урон и сообщение из поддержки в котором был указан нерф при чем голословный без процентов и описания и без добавления нерфа на форум, что тебе еще надо?

Dorful

Граф
Лайки
669
он тебе по факту показал урон и сообщение из поддержки в котором был указан нерф при чем голословный без процентов и описания и без добавления нерфа на форум, что тебе еще надо?
Поддержа по факту ответила что урон был ЗАВЫШЕН, вопросы?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Поддержа по факту ответила что урон был ЗАВЫШЕН, вопросы?
кем завышен когда завышен? где инфа в балансере по процентам где инфа по хот фиксам....Что именно какой урон общий или с нюков и тд. На х2 он не был завышен а тут вдруг стал завышен

Верх