Scryde x1000 фикс

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Тут на самом деле все просто, пачка с 3–5 хиро за монетки кинули бабосиков и вточили эти посохи, кто мешал другим пачкам сделать тоже самое? Или любому другому челику? Если вы жлобитесь вкинуть бабки, то не надо жаловаться, что кто то их не зажал)
Очередной высер " а кТо вАм мЕшАЛ". Тупая ты обезьяна. Проблема не в "кинуть бабки", а в том, что скилы апали, чтобы была мотивация дрoчить оли. Проблема в том, что экслюзивная имбовая аура стала ширпотребом.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну смотри. Суть такова, л0х на Ривакейсе (дно ав серва) зовёт 1х1 на оли. Я соглашаюсь, и пацан говорит "щас скину тебе другой серв, там выйдем 1х1"
Вот ты мне скажи, у него фляга так свистит или он просто конч ?)
Странная ***ня конечно
Я думаю 1х1 на любом сервере равноценно, если на одинаковых профах

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Очередной высер " а кТо вАм мЕшАЛ". Тупая ты обезьяна. Проблема не в "кинуть бабки", а в том, что скилы апали, чтобы была мотивация дрoчить оли. Проблема в том, что экслюзивная имбовая аура стала ширпотребом.
Будем объективны, монетки не удалят
Но желательно прекратить спонсировать ими скрайд

крамор911

Граф
Лайки
1 610
просто нужно вернуть дефолтный валор, т.к. только он дисбалансный
з.ы. здесь хиро на олимпе фармят не ради хиро скилов, если чо

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Ну так вкинь бабки и бегай с имбовым валором, первый раз слышу что бы хиро выдрачивали ради скилов. Я вижу только нытьё нищебродов, которым жаль было влить бабки и бегать с такими же «имба» скилами, потому проще наныть, что бы это убрали. Не надо ровнять всех по себе, норм паки видят в этом возможность, тупые ноют «а блэт, без манетак вы бы сасали пиструн», лол кек. Снова повторюсь, никто абсолютно никто не мешал сделать так же, и если для тебя это высер то ты либо нищий либо ****, прости но это так.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ну так вкинь бабки и бегай с имбовым валором, первый раз слышу что бы хиро выдрачивали ради скилов. Я вижу только нытьё нищебродов, которым жаль было влить бабки и бегать с такими же «имба» скилами, потому проще наныть, что бы это убрали. Не надо ровнять всех по себе, норм паки видят в этом возможность, тупые ноют «а блэт, без манетак вы бы сасали пиструн», лол кек. Снова повторюсь, никто абсолютно никто не мешал сделать так же, и если для тебя это высер то ты либо нищий либо ****, прости но это так.
Еще раз повторюсь, причём тут бабки, глупая ты свинина? Вводилась эта поeбота вводилась как экслюзив для оли дрочеров. А потом обезьяны решили что надо бы ее в товар дня запихнуть и в ивенты. Но на постояннку в альт б они вводить это отказываются - не боланц.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Еще раз повторюсь, причём тут бабки, глупая ты свинина? Вводилась эта поeбота вводилась как экслюзив для оли дрочеров. А потом обезьяны решили что надо бы ее в товар дня запихнуть и в ивенты. Но на постояннку в альт б они вводить это отказываются - не боланц.
При том что когда появилась возможность залутать это, часть этой возможностью воспользовалась, а остальная разнылась,, так что тупое животное тут только ты, пытающееся что-то вякнуть о «боланце».

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
При том что когда появилась возможность залутать это, часть этой возможностью воспользовалась, а остальная разнылась,, так что тупое животное тут только ты, пытающееся что-то вякнуть о «боланце».
Eбать, ты в глаза долбишься или что, дерьмоед? Речь о том, что умения апались под предлогом ограничения их количества. Но потом начали пихать это куда попало. Однако на предложение ввести в альт б на постояннку - сливаются. Почему я должен дрoчить посох, как нищееб, вместо того, что бы затариться в альт?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Eбать, ты в глаза долбишься или что, дерьмоед? Речь о том, что умения апались под предлогом ограничения их количества. Но потом начали пихать это куда попало. Однако на предложение ввести в альт б на постояннку - сливаются. Почему я должен дрoчить посох, как нищееб, вместо того, что бы затариться в альт?
Потому что это дешевле)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ну за серу ты мог накупить заточек и поставить на автоточку
А смысл? Зашел в игру, нажал 2 кнопки - пошёл воевать. Зачем тратить время на скупку серы, точку?
Потому что это дешевле)
Тут же не "нищеебы" сидят, а успешные ребята. Дешевле не для них.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Чел, уже все поняли, что ты любитель пожрать говна. Можешь навернуть еще порцию и пойти отдыхать.
Лол, как раз гавно хаваеш ты и тебе подобные) потому что вы только ноете, насчёт тебя и тебе подобных есть шикарнейшая фраза «если отовсюду воняет дерьмом, то может это ты обосрался?», я отреагировал лишь потому, что это уже «сотая» тема с подобным нытьём, хотя то что человек который не *****т оли, ибо симулятор беганья вокруг столбов нравится не всем, может залутать хиро лишь в плюс серву, но всегда находятся ****ы, которые ноют) к сожалению ты один из них и не способен вести хотя бы более менее конструктивный диалог, стандартный дегрод умеющий только ныть и рассказывать, как должно быть потому что «я так хочу», с сожалением останавливаю наше общение, потому что ты слишком туп)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Лол, как раз гавно хаваеш ты и тебе подобные) потому что вы только ноете, насчёт тебя и тебе подобных есть шикарнейшая фраза «если отовсюду воняет дерьмом, то может это ты обосрался?», я отреагировал лишь потому, что это уже «сотая» тема с подобным нытьём, хотя то что человек который не *****т оли, ибо симулятор беганья вокруг столбов нравится не всем, может залутать хиро лишь в плюс серву, но всегда находятся ****ы, которые ноют) к сожалению ты один из них и не способен вести хотя бы более менее конструктивный диалог, стандартный дегрод умеющий только ныть и рассказывать, как должно быть потому что «я так хочу», с сожалением останавливаю наше общение, потому что ты слишком туп)
Порвался? Жаль

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну так если тебе не интересен симулятор беганья вокруг столба то ты можешь покупать хиро у одного из 30 с хвостиком челов.
И хиро не будет мусором, и у тебя ничего не изменится ведь ты не "нищееб".
А то что происходит сейчас это топорная продажа ебейших статов и ебейшей ауры с ебейшими апнутыми скиллами.
Это больше похоже на какую то донатную агонию нежели рациональную монетизацию игры.

И плюсов для серва от того что любой зашедший на него увидит что тут творится какая то xуета и скипнет - нету.
Сервер это цифра онлайна а не баланса.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
С такой же блять логикой продавайте гм хасту, вдруг челам лень играть в симулятор тех поддержки и отвечать на чьито вопросы, а убивать с удара и быть бесмертным всех охото.
С плюсом для сервера само собой.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Ну так если тебе не интересен симулятор беганья вокруг столба то ты можешь покупать хиро у одного из 30 с хвостиком челов.
И хиро не будет мусором, и у тебя ничего не изменится ведь ты не "нищееб".
А то что происходит сейчас это топорная продажа ебейших статов и ебейшей ауры с ебейшими апнутыми скиллами.
Это больше похоже на какую то донатную агонию нежели рациональную монетизацию игры.

И плюсов для серва от того что любой зашедший на него увидит что тут творится какая то xуета и скипнет - нету.
Сервер это цифра онлайна а не баланса.
Каким образом это хиро вдруг станет не мусором?) если ты сможешь заливаться? И то что типы сливают в этом ивенте огромное кол-во голды только в плюс самому серву ибо накопления тут бешеные) и к примеру я вот зашёл и остался, и как то не напряг меня момент, что изначально я просто дупля не нарезал, что тут вобще происходит) донатная агония? За 3 месяца ивента можно было нафармить столько точек, что мог бы заточить посохов на год хиро и абсолютно бесплатно, так что извините, донат тут никаким боком, с донатом просто быстрее) потому и говорю, что все в равных условиях, не хочешь крабить - донать, не хочешь донатить - крабь, не хочешь ни того ни другого? Не ной)

Верх