- Лайки
- 416
так будеш xуй или нет?Не скули малой ) маякни когда поровняешь руки на ав, будет интересно понаблюдать за твоим прогрессом (нет)
так будеш xуй или нет?Не скули малой ) маякни когда поровняешь руки на ав, будет интересно понаблюдать за твоим прогрессом (нет)
Узбек, тебе пора в поле кукурузу собирать)
Кстати нашел твоё фото с близкими
Посмотреть вложение 167198
А где покупалне завидуй, тоже заработаешь на такую, могу устроить на стройку бетон мешать )
Узбек, ты меня явно с кем то путаешь ) совсем фляга засвистела ?)))))Обиженный чел из ог
Хозяин твоего царя ) а чё за холопы ? ищешь кого то да ?
А, ну тогда понятно.чел из ог
Не хочу тратить время на тебяУзбек, ты меня явно с кем то путаешь ) совсем фляга засвистела ?)))))
А ну расскажи откуда я ? ОГ ?) А еще откуда ?))) мне самому интересно уже )
Из ОГ говорит )) бедолага совсем на мозг кончился(
Ну почему, а вдруг там пакетик есть какой.Не хочу тратить время на тебя
Ты же вроде на гладе олимпишь там? Правда когда я видел твои ПТС это было 60 с чем то вроде если не ошибаюсьНе скули малой ) маякни когда поровняешь руки на ав, будет интересно понаблюдать за твоим прогрессом (нет)
А чё бздишь тогда если не знаешь ?)Не хочу тратить время на тебя
Угу, я краб на оли еще( И не боюсь в этом признаться, в отличии от лошка Ривакейса который в конце периода выходит с 20птс )))Ты же вроде на гладе олимпишь там? Правда когда я видел твои ПТС это было 60 с чем то вроде если не ошибаюсь
Ну и? Лучше драться как волк, чем по кд ков+лф летать)Угу, я краб на оли еще( И не боюсь в этом признаться, в отличии от лошка Ривакейса который в конце периода выходит с 20птс )))
Ну в прошлом лимите у Ривы вроде было 110)Угу, я краб на оли еще( И не боюсь в этом признаться, в отличии от лошка Ривакейса который в конце периода выходит с 20птс )))
При чем тут вообще нах*уй ков и лф ? Я не помню когда последний раз ков юзал вообще. Зачем ты это высрал ?Ну и? Лучше драться как волк, чем по кд ков+лф летать)
Да причем тут вообще лимит один или не один....ты не понимаешь что он после пары боев начинает скулить на форуме или в л2 что ав не бьёт, ав много получает, хекс не прокинуть, кв не проходит и т.д., он скоро тут будет скулить что у него член не стоит, и ты так же будешь мазу за него тянуть ?Ну в прошлом лимите у Ривы вроде было 110)
Странно судить по одному лимиту игру человека)
Я вообще имел ввиду, что иметь 20 птс не так уж плохо, если играешь в кайф)При чем тут вообще нах*уй ков и лф ? Я не помню когда последний раз ков юзал вообще. Зачем ты это высрал ?
И по твоему драться как волк это значит летать на оли пару боев а потом бежать на форум и скулить что ав не бьёт больше 2к как это делает ривакейс ? У тебя какие то двойные стандарты поц
Базару 0, но по твоему пацан играет в кайф ? Он не может почти никого убить за ножа на оли, и каждый раз начинается нытье в чат и на форум...Играл бы в кайф - учился бы, терпел, и ниче не писал мол "бьёт 2к, падает быстро, хекс не юзнуть и бла бла бла"Я вообще имел ввиду, что иметь 20 птс не так уж плохо, если играешь в кайф)
и че это плохо?)))
чел давай бо10 на ав?) я собоссу тебя 10-0, да даже готов на гладах выйдти хотя я за него не раз в жизни не играл уверен что я тебя обоссу т.к ты вулкачик )0000000Базару 0, но по твоему пацан играет в кайф ? Он не может почти никого убить за ножа на оли, и каждый раз начинается нытье в чат и на форум...Играл бы в кайф - учился бы, терпел, и ниче не писал мол "бьёт 2к, падает быстро, хекс не юзнуть и бла бла бла"
Ты же пойми, мне *** как он играет и т.д., но раздражает то что видишь на оли нормальных ав, а этот хyйкин постоянно скулит что ав не играбельны. Вот я его и обосрал. Да и тему почитай, тут 2 страницы писанины где его так же хyесосят что он рак
чел думает что если ты доджиш и пытаешся поймать лоха и типо делаеш 100-200птс как челы которые регают себе твинов)0 это означает что ав не обоссан в реалих данного олимпа.Я вообще имел ввиду, что иметь 20 птс не так уж плохо, если играешь в кайф)