Scryde x1000 фикс

uie

Барон
Лайки
88
Под баланс Скруделя ровняются все остальные, инфа сотка!

cosa

Виконт
Лайки
102
чел давай бо10 на ав?) я собоссу тебя 10-0, да даже готов на гладах выйдти хотя я за него не раз в жизни не играл уверен что я тебя обоссу т.к ты вулкачик )0000000
Тебя ни кто за язык не тянул, заводи/делай глада, на 1к голды выходим
Сколько времени нужно ?

cosa

Виконт
Лайки
102
ты не заыл что в реалиях олимпа? клоун?)
Вообще поx клоун, когда ? Я тебя глад вс ав уже шатал на оли и ты плакал помнишь ? Глад вс глад вообще проблем не составит.
Давай только не давай заднюю пожалуйста

Последнее редактирование:

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Вообще поx клоун, когда ? Я тебя глад вс ав уже шатал на оли и ты плакал помнишь ? Глад вс глад вообще проблем не составит.
Давай только не давай заднюю пожалуйста
есть птс платформа в личку скину ссылку там 24-7 оли там и подеремся.

cosa

Виконт
Лайки
102
а ты хочеш дратся со мной на гавноскрайде? чтоб я дрался профой котороф даж не знаю как дратся еще и в реалиях гавносркайда?
А ты где дерешься на своем ав и ноешь что ничего не получается ? Почему сразу не свалишь с "говно-скрайда" а скулишь на форуме ? Чеши сразу тогда на свою птс платформу и не парь людям мозги...
Щас бы звать 1х1, а потом кидать ссылку на другой серв )) ХАХАХХАХА я первый раз такое вижу.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
А ты где дерешься на своем ав и ноешь что ничего не получается ? Почему сразу не свалишь с "говно-скрайда" а скулишь на форуме ? Чеши сразу тогда на свою птс платформу и не парь людям мозги...
Щас бы звать 1х1, а потом кидать ссылку на другой серв )) ХАХАХХАХА я первый раз такое вижу.
мда зассал

cosa

Виконт
Лайки
102
Е6анашка ты ) ты бы еще 1х1 позвал а потом сказал что го в доте или в кс )
Ты где вообще видел чтоб звали 1х1 а потом говорили зайти на другой серв ? У тебя фляга свистит конкретно крч )

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Е6анашка ты ) ты бы еще 1х1 позвал а потом сказал что го в доте или в кс )
Ты где вообще видел чтоб звали 1х1 а потом говорили зайти на другой серв ? У тебя фляга свистит конкретно крч )
xуй буш?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Кто такой вулкан?
Почему вы сретесь просто так?
Олимп на х1000 - развлекательный контент без конкуренции особой и с ожиданием волн по 20 минут
Вам не по***?
Вот на Лоу рейтах збс олимп, где можно и запросить баланса, а тут уж извините))))

cosa

Виконт
Лайки
102
Кто такой вулкан?
Почему вы сретесь просто так?
Олимп на х1000 - развлекательный контент без конкуренции особой и с ожиданием волн по 20 минут
Вам не по***?
Вот на Лоу рейтах збс олимп, где можно и запросить баланса, а тут уж извините))))
Ну смотри. Суть такова, л0х на Ривакейсе (дно ав серва) зовёт 1х1 на оли. Я соглашаюсь, и пацан говорит "щас скину тебе другой серв, там выйдем 1х1"
Вот ты мне скажи, у него фляга так свистит или он просто конч ?)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Здравствуйте. Изменений по гейроским умениям – не будет, а вот добычу хиро монет будет постепенно ослаблять. А еще, в ближайшее время мы реализуем запрет на получение хиро оружия с ивента Ласт Хиро.
Заходили фо фан побегать на х1к, вроде кажется х1к, закинь 5-7к и радуйся жизни, а по факту нужно купить еще кучу всяких анальных штучек, чтобы не сосать ***, ну ладно, допустим, но хиро это же ****ец камон. Окей, хиро скиллы у челов с олимпа(ради них вы и апали скиллы), но у всех остальных отбери ради всего святого, я понимаю тебе хочется хавать донатики, но просто хочется скипнуть фан на таком сервере ибо нет смысла никакого, когда каждый *****еб с хиро целестой раз в 2 минуты, пати из 5 человек в иммунке 2.5 минуты
Я условно зову сюда поиграть 0iq дебилов сидящих на мертвом соседнем проекте, но побегав тут пару дней уже самому играть перехотелось.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise и еще на счет крутых ивентов, ничего не имею против всей этой *****, но как ты считаешь честно ли в реалиях х1к, где любой только пришедший человек может сразу задонить 10к и пойти фаниться, что ивент закончился, а имба рубашка будет еще 21 день. И этот новичок будет сосать *** без возможности купить эту ебучую рубашку или подобную ***ню, потому что он пришел в день когда ивент закончился. Подумай, на мой взгляд или делай такие рубашки на постоянной основе, или убирай как только заканчивается ивент.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Заходили фо фан побегать на х1к, вроде кажется х1к, закинь 5-7к и радуйся жизни, а по факту нужно купить еще кучу всяких анальных штучек, чтобы не сосать ***, ну ладно, допустим, но хиро это же ****ец камон. Окей, хиро скиллы у челов с олимпа(ради них вы и апали скиллы), но у всех остальных отбери ради всего святого, я понимаю тебе хочется хавать донатики, но просто хочется скипнуть фан на таком сервере ибо нет смысла никакого, когда каждый *****еб с хиро целестой раз в 2 минуты, пати из 5 человек в иммунке 2.5 минуты
Я условно зову сюда поиграть 0iq дебилов сидящих на мертвом соседнем проекте, но побегав тут пару дней уже самому играть перехотелось.
Тут на самом деле все просто, пачка с 3–5 хиро за монетки кинули бабосиков и вточили эти посохи, кто мешал другим пачкам сделать тоже самое? Или любому другому челику? Если вы жлобитесь вкинуть бабки, то не надо жаловаться, что кто то их не зажал)

Верх