Scryde x1000 фикс

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
в опреелнные профы его тупо нет.
И это не профы типо танков) о чем ты мог подумать в веду своего не знаниня, это мм бп и многие дриугие рофы в которые ав не бьет вообше
))
ну покажи мне как твой ав под кв/хексом не наносит урон

Rivacase

Виконт
Лайки
416
)))
тупой сын шлюxи что в этом смешного а ну объяси только быстрее
ну зайди на ав и повешай хекс в мма, я посмотрю как твое епало отлетит за 1 нюк, с учетом того что тх в ****о без твоих хексов и кв бьет в 2 раза больше ав

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
ну зайди на ав и повешай хекс в мма, я посмотрю как твое епало отлетит за 1 нюк, с учетом того что тх в ****о без твоих хексов и кв бьет в 2 раза больше ав
ну ты понимаешь дегенерат что у магов ща урон слишком большой из-за стака коры и ивент кольца?
ну и смешно читать о твоих 2к в робу, это просто сюр какой-то

Rivacase

Виконт
Лайки
416
д нет, то егерь был
я регнул со 2 компа себе мага, я вот о чем, бек в твинка 2к, если сделать все на атаку там максимальный бек в твинка 3.5к(а бек на скруди дать в мага не возможно) и от своего твинка с емелки +0 я поймал 8к естессено там был коре и линда(нет)

dev.

Граф
Лайки
761
Чето у прогрессивтайма все норм на оли за ав. Но мальчик рива пытается кому-то доказать обратное тут.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Изменений по гейроским умениям – не будет, а вот добычу хиро монет будет постепенно ослаблять. А еще, в ближайшее время мы реализуем запрет на получение хиро оружия с ивента Ласт Хиро.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Здравствуйте. Изменений по гейроским умениям – не будет, а вот добычу хиро монет будет постепенно ослаблять. А еще, в ближайшее время мы реализуем запрет на получение хиро оружия с ивента Ласт Хиро.
А разве можно получить хиро оружие если забрать ивент? Пару месяцев назад такого сделать было нельзя и в поддержке отвечали что такое невозможно

uie

Барон
Лайки
88
вы реализируйте запрет оружие с топ 3 пвп и с ласт хиро вместе. особенно пику. Геройское оружие должно быть у героев,а не у бомжей дармоедов заливных. Зачем вы делаете этот сервер говном. Вы знаете,что залив в топ 3 пвп купить проще чем ласт хиро ?. Вы хотя бы думайте головой когда вводите что-то подобное.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
вы реализируйте запрет оружие с топ 3 пвп и с ласт хиро вместе. особенно пику. Геройское оружие должно быть у героев,а не у бомжей дармоедов заливных. Зачем вы делаете этот сервер говном. Вы знаете,что залив в топ 3 пвп купить проще чем ласт хиро ?. Вы хотя бы думайте головой когда вводите что-то подобное.
Купить залив в топ 3 пвп? Это у кого покупать надо если не секрет.
А ну ещё мне интересно почему ты все ещё не ливнул с этого серва

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Очень жаль. Иммунка на все пати это уже не гейроство, а самое настоящее пидoрство.

Верх