На самом деле урон достаточно ****утый на оли у:
Бернеров - 3 (3.5)к крит с нюка ( Это при том условии, что в пп под кв в лицо бьется 1к урона от силы. А хорошего пп в спину законтрить практически не реально) Я уже молчу, что происходит, когда бернер прожимает элигмент, и сметает тебя за 3-5 сек.
Суммонеры. Опять же, урон с нюков у кота\коня практически такой же, как у бернов. Фсы бьют с кости в районе 2.2-2.8к в зависимости от твоего билда ( лса\талика\бижы\пояса)
Маги. Сейчас более менее средний маг убивает ав в 90% случаях. О чем говорить, если в дп, урон летит 3к с бёрстов.
Без просвета тот же сорк с инферно бьет 6к крит ( при условии, что на тебе билд в м деф, а у него билд в п деф).
Про сб не пишу ничего, потому что сб и должен убивать дагера.
Вот такие дела сейчас обстоят на оли х1к
А почему я не написал про другие классы? Да потому что их мизерное кол-во летает.
В основном летают именно эти классы. И их подавляющее кол-во.
У людей по 3 бернера. По 5 сб ( как у якутской шалавы). По 5 суммонеров ( как у арбузной арцахо-армянской помойки.)
С магами чуток по легче, так как их хоть и много, но летают разные люди. А не одни и те же, но просто на другом чаре.
Что касаемо исходящего урона. Уберите ебучие статы у таких лсов как - пассивный п деф\м деф\м атака\п атака ( ну последний за компанию)
Скрайд единственная классный(нет) сервер, где пассивный лс дает прибавку в процентном соотношении. Пруфов достаточно много в инете, где четко написано, что эти лсы должны давать: Пассивный ( в районе +20 п дефа не зависимо от твоего изначального дефа). Активный ( в районе 70-80 п дефа не зависимо от изначального дефа)
Сейчас пробей робу, когда у нее бафнуто 3 дефа, которые суммарно дают почти 300 п дефа. А это очень много для робы.
Но, как я понял, писать все это бесполезно. Я уже пытался что-то писать. Толку 0.
Трап у сб фиксят пол года или год, с момента подачи тикета. О чем речь)