- Лайки
- 76
не забывай бафать hell soulДа, осталась, но по ощущениям стала хуже проходить)
не забывай бафать hell soulДа, осталась, но по ощущениям стала хуже проходить)
а у остальных не получается, им танки мешают?))антао через метки бомжей отстреливает ,ему на танков ***
В Принципе логично))))а у остальных не получается, им танки мешают?))
Там сломалосьРадуйся Тк урезали в притяжке по дистанции,ну и в общем танков с входящим уроном,маги пробивают по 4-6к по 6к м дефатеперь танк это пушечное мясо,теперь не только луки но и маги будут имбой,думаю уже никогда не будет нормального баланса,а разработчики идут на поводу вашего нытья.
не аргумент, луки быстрые, есть рейнджа и есть блинкНу смотри , антао арба , и в зависимости от карты ивента , он может скакать как заяц по всей локе, класс то мобильный. А Луки класс пешеходный , и с арбой не сравнится в мобильности. Поэтому да , если арба видит танка она может сменить место отстрела, луку такое не грозит
блинк лука ренж 400 кд 12 секне аргумент, луки быстрые, есть рейнджа и есть блинк

это понятно, но уже не пешеход ведьблинк лука ренж 400 кд 12 сек
блинк арбы ренж 500 кд 4 сек
![]()
Ахуеть как мешают, придет педобир ДА на респ, давай крушаками канцелить и агрить, ещё некоторые вспомнили что такое вл....А так вообще танки мешают)Посмотреть вложение 286375
слушай,каждый играет на той профессии на которой ему комфортно и интересно играть) может удалим профессию ДА потому что он крушак кидает и мешает тебе фраги делать?Ахуеть как мешают, придет педобир ДА на респ, давай крушаками канцелить и агрить, ещё некоторые вспомнили что такое вл....
Это тебе был ответ на твой стёб насчёт " не мешающих танков"слушай,каждый играет на той профессии на которой ему комфортно и интересно играть) может удалим профессию ДА потому что он крушак кидает и мешает тебе фраги делать?
Чел крушак не должен так работать как работает тут, это все кастомно сделано и сломано этослушай,каждый играет на той профессии на которой ему комфортно и интересно играть) может удалим профессию ДА потому что он крушак кидает и мешает тебе фраги делать?
так туть со всеми дебафами шото не так не тока с крушаком)Чел крушак не должен так работать как работает тут, это все кастомно сделано и сломано это
а как он работает?Чел крушак не должен так работать как работает тут, это все кастомно сделано и сломано это
Чел с твоим IQ понять как оно работает не даноа как он работает?
ну я смотрю твой IQ только в чатике с нытьем,ты сказал что крушак работает не правильно,ну так объясни мне и ребятам как он должен!Чел с твоим IQ понять как оно работает не дано
Мейби он про малый кд из-за нового эпика и талантов - хызыну я смотрю твой IQ только в чатике с нытьем,ты сказал что крушак работает не правильно,ну так объясни мне и ребятам как он должен!
Зря ты ему это рассказал… он в это не поверит. Он кроме рисованного сервера не где не играл, ну точно не поверит.Мейби он про малый кд из-за нового эпика и талантов - хызы
Кол-во кенса на каждом сервере свой и вечно правится )
за это я в курсе и глупым надо быть этого не понимать,что теперь таланты и кх убрать?потому что кто-то слабый и не может на арбе набить,а рамз на своей дистанции на сх можетМейби он про малый кд из-за нового эпика и талантов - хызы
Кол-во кенса на каждом сервере свой и вечно правится )
)Все также танчит как и раньшеОбъясни логику того,зачем вы урезали Да на ивентах?имея на Да 9500 п деф и 5700 м деф он просто даже до врагов не добегает че?вы из танка сделали пушечное мясо и тем же самым,опять дали зелёный свет арбам.
Тк у которого 7100 п деф и 5200 м деф посмотри как он стоит,его 50 человек убить не могут,вот это я считаю танк таким он и должен быть.По факту танк нужен для чего?чтобы закрывать свою пати или просто команду,что сейчас делает ДА?
@Moonya