Scryde x1000 фикс хк на ивентах

TaracsA

Граф
Лайки
821
*** если бы я не атрофировался ща годы игры на танке то также брал бы по кд на сх топ 1 на бомжах, а так поеуда придрачиваюсь, смотреть как по да летит по 5к вкуснятина не ваши эти по 500 критом))))))))

timurrovec

Виконт
Лайки
150
Радуйся Тк урезали в притяжке по дистанции,ну и в общем танков с входящим уроном,маги пробивают по 4-6к по 6к м дефа:D теперь танк это пушечное мясо,теперь не только луки но и маги будут имбой,думаю уже никогда не будет нормального баланса,а разработчики идут на поводу вашего нытья.
Там сломалось
Без заточки на дальность ренжа стяжки 600
Если точить притяжку на дальность, ренжа стяжки 650, а прописан радиус в скиле 1050

deathby72

clown
Лайки
76
Ну смотри , антао арба , и в зависимости от карты ивента , он может скакать как заяц по всей локе, класс то мобильный. А Луки класс пешеходный , и с арбой не сравнится в мобильности. Поэтому да , если арба видит танка она может сменить место отстрела, луку такое не грозит
не аргумент, луки быстрые, есть рейнджа и есть блинк

deathby72

clown
Лайки
76
я вот на танке щас играю ивенты, если вижу что чел просто ф1 жмет бездумно, я сразу на него сажусь и начинаю душить бедолагу

Смотрящий

Барон
Лайки
112
Ахуеть как мешают, придет педобир ДА на респ, давай крушаками канцелить и агрить, ещё некоторые вспомнили что такое вл....
слушай,каждый играет на той профессии на которой ему комфортно и интересно играть) может удалим профессию ДА потому что он крушак кидает и мешает тебе фраги делать?

loud

Барон
Лайки
52
слушай,каждый играет на той профессии на которой ему комфортно и интересно играть) может удалим профессию ДА потому что он крушак кидает и мешает тебе фраги делать?
Это тебе был ответ на твой стёб насчёт " не мешающих танков"
Засумонься на твт в Тиму против которой играет 3-4 ДА и которые на респе будут у тебя сидеть, огнетушитель только рядом поставь, не забудь
Понятно что корейцы, игровой процесс все дела. Это просто ответ на пост не более

Alone.mode

Барон
Лайки
42
Чел крушак не должен так работать как работает тут, это все кастомно сделано и сломано это

rghst

Барон
Лайки
79
ДА ЗА ШО ВЫ ТААК ТАНКОВ НЕ ЛЮБИТИ(

TaracsA

Граф
Лайки
821
Я думал крушак на этом сервере как будто не дорабатывает)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
ну я смотрю твой IQ только в чатике с нытьем,ты сказал что крушак работает не правильно,ну так объясни мне и ребятам как он должен!
Мейби он про малый кд из-за нового эпика и талантов - хызы
Кол-во кенса на каждом сервере свой и вечно правится )

Alone.mode

Барон
Лайки
42
Зря ты ему это рассказал… он в это не поверит. Он кроме рисованного сервера не где не играл, ну точно не поверит.

Смотрящий

Барон
Лайки
112
за это я в курсе и глупым надо быть этого не понимать,что теперь таланты и кх убрать?потому что кто-то слабый и не может на арбе набить,а рамз на своей дистанции на сх может:D)

Смотрящий

Барон
Лайки
112
Объясни логику того,зачем вы урезали Да на ивентах?имея на Да 9500 п деф и 5700 м деф он просто даже до врагов не добегает че?вы из танка сделали пушечное мясо и тем же самым,опять дали зелёный свет арбам.
Тк у которого 7100 п деф и 5200 м деф посмотри как он стоит,его 50 человек убить не могут,вот это я считаю танк таким он и должен быть.По факту танк нужен для чего?чтобы закрывать свою пати или просто команду,что сейчас делает ДА?
@Moonya

Alone.mode

Барон
Лайки
42
Объясни логику того,зачем вы урезали Да на ивентах?имея на Да 9500 п деф и 5700 м деф он просто даже до врагов не добегает че?вы из танка сделали пушечное мясо и тем же самым,опять дали зелёный свет арбам.
Тк у которого 7100 п деф и 5200 м деф посмотри как он стоит,его 50 человек убить не могут,вот это я считаю танк таким он и должен быть.По факту танк нужен для чего?чтобы закрывать свою пати или просто команду,что сейчас делает ДА?
@Moonya
Все также танчит как и раньше

Верх