Долго описывать минусы МВ, просто если будет старт - поиграй. Разница со Скрайдом огромная( как по мне МВ просто убожество). МВ только спасёт новый клиент, но лу4 вроде как будут клиент продавать всем желающим так что ждём…что ты имеешь ввиду?
Долго описывать минусы МВ, просто если будет старт - поиграй. Разница со Скрайдом огромная( как по мне МВ просто убожество). МВ только спасёт новый клиент, но лу4 вроде как будут клиент продавать всем желающим так что ждём…что ты имеешь ввиду?
Дайте ему 700 урона за мой счёта что мне даст пати если я под всеми бафами что можно бью 270 урона?? с топ костями 2 кольцами,ок берем шк 30% урона даст мне ок возмем джуда даст 50% на 30 сек буду бить по 650?
ахуенна придумали)
Я так понял они приравняли всех к фарму 20-30кк в часвозмем того же мага с аналогичным бустом для него,скоко он убивает в садах мобо за это же время 50-60? ,если раньше всреднем на кариках я мог вынести тиром чистой аденой 45-50(не щитая дроп) то сейчас это 20кк за час это край , это для этого я играл год на тире что бы брать саб БЁРНЕРА И ИДТИ В САДЫ???,если вы не вкурсе то любой маг или бернер с +0 шмотом и икар пушкой чистой аденой без заморочек с бафом там фармит 20КК в час ЧИСТОЙ адены,
Заметка. Маг/бернер, который может чилово стоять на макросе в этих садахвозмем того же мага с аналогичным бустом для него,скоко он убивает в садах мобо за это же время 50-60? ,если раньше всреднем на кариках я мог вынести тиром чистой аденой 45-50(не щитая дроп) то сейчас это 20кк за час это край , это для этого я играл год на тире что бы брать саб БЁРНЕРА И ИДТИ В САДЫ???,если вы не вкурсе то любой маг или бернер с +0 шмотом и икар пушкой чистой аденой без заморочек с бафом там фармит 20КК в час ЧИСТОЙ адены,
Гулдан уже дал инфу в другой теме, что в ближайшем обновлении СОА вернут в прежний вид, карики останутся такими же как сейчас.УБЕРИТЕ НАХРЕН ТОГДА САДЫ ВОБЩЕ ЧТО ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯ
Да им похер на х2, главное чтобы Х жил)ДРОП ЭПИКА 30%, ВЕРНИТЕ ДРОП! СРАТЬ НА КАРИКОВ, ЧУВАК ЗА ГОД НЕ НАФАРМИЛ НА БУСТ, ДАЛЬШЕ СМЫСЛА НЕТ, ВЕРНИТЕ ДРОП 130% ЭПИК БОССОВ!!!!!11111 адин адини