ФИКС ТИРОВ ИЛИ УМЫШЛЕННЫЙ ЗАГОН КАК СКОТ В 1 ЛОКУ САДЫ!!!!!

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
возмем того же мага с аналогичным бустом для него,скоко он убивает в садах мобо за это же время 50-60? ,если раньше всреднем на кариках я мог вынести тиром чистой аденой 45-50(не щитая дроп) то сейчас это 20кк за час это край , это для этого я играл год на тире что бы брать саб БЁРНЕРА И ИДТИ В САДЫ???,если вы не вкурсе то любой маг или бернер с +0 шмотом и икар пушкой чистой аденой без заморочек с бафом там фармит 20КК в час ЧИСТОЙ адены,

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
возмем того же мага с аналогичным бустом для него,скоко он убивает в садах мобо за это же время 50-60? ,если раньше всреднем на кариках я мог вынести тиром чистой аденой 45-50(не щитая дроп) то сейчас это 20кк за час это край , это для этого я играл год на тире что бы брать саб БЁРНЕРА И ИДТИ В САДЫ???,если вы не вкурсе то любой маг или бернер с +0 шмотом и икар пушкой чистой аденой без заморочек с бафом там фармит 20КК в час ЧИСТОЙ адены,
Я так понял они приравняли всех к фарму 20-30кк в час

kraiver

Виконт
Лайки
249
Заметка. Маг/бернер, который может чилово стоять на макросе в этих садах

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
И так чтобы мы наблюдаем время вечер,все пришли с работы,карики пустые Соа пустое физ лук маг комнаты,может уже будет хоть какаято реакция на эту тему

prio

Старейшина
Лайки
30
Зачем вам стока Адены?

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
И ТАК ПРОШЕЛ ЕЩЕ 1 ДЕНЬ КАРИКИ СОА,ПУСТОЕ С УРОНОМ В 200 ПО НИМ С ТОП ПУХОЙ НА ФУЛ БАФЕ,ТОПОВУЮ В ИГРЕ ЛОКАЦИЮ ДЛЯ ФАНА ФАРМА УБИЛИ,НЕДЕЛЯ ОБНОВЫ НЕДЕЛЮ НИ КОГО НЕТУ НА КАРИКАХ

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
УБЕРИТЕ НАХРЕН ТОГДА САДЫ ВОБЩЕ ЧТО ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯ

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
581
УБЕРИТЕ НАХРЕН ТОГДА САДЫ ВОБЩЕ ЧТО ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯ
Гулдан уже дал инфу в другой теме, что в ближайшем обновлении СОА вернут в прежний вид, карики останутся такими же как сейчас.

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
НУ ЧЕТКО ЧЕТКА И ЧЕ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ТЕПЕРЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ГОДА ТУТ ИГРАЮТ БУСТЯТ ЛИМИТОВ НА КАРИКИ,И РЕПРОФАТСЯ В БЕРНЕРОВ???????????.КАРИКИ ПУСТЫЕ ЗАЛЕТИТЕ СМАТРИТЕ, ЗАКРОЙТЕ НАХРЕН САДЫ ДЛЯ БАЛАНСА ФАРМА НА СЕРВЕРЕ У ВАС В САДАХ 100+ В ЧАС ИМЕЮТ В МАМБЛЕ ТОКО И СЛЫШУ ПУШКА УПАЛА ТОЧКА УПАЛА,А НА КАРИКАХ 20 ЛЯМОВ ЧАС ИМЕЕМ В КРАТНО ВЫШЕ БУСТЕ ЧЕМ У НИХ,270 УРОНА В ТОП КОСТЕТАХ ПОД ФУЛ БАФОМ В 2 КОЛЬЦАМИ ,А НАХУЯ КОРОЙ КЛАНОВЫМИ ПАССИВКАМИ НА МАКСИМУМ КХ ТОЖЕ,НАХРЕНА Я ТОГДА ПОКУПАЛ ЭТИ САНЫЕ КАСТЕТЫ 13 ДЕСТРАКШНОК В НИХ ЗАСУНУЛ ЧТОБЫ ТОЧНУТЬ,ЧТОБЫ АБОССАНАЯ ПП В МОРАЙ СЭТЕ С ИКАРУС ПУШКОЙ ФАРМИЛА В 5 РАЗ БОЛЬШЕ МЕНЯ

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
УСИЛИЛИ КАРИКОВ =УСИЛИТЬ САДЫ,И ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО СТАНДАРТНЫМ ЛОКАМ,ВАРИАНТ 2 ВЕРНИТЕ КАРИКИ.ИНАЧЕ ДИСБАЛАНС

levito

Виконт
Лайки
99
Тебя одного не услышат, нужна массовая бомбежка сапорта и гулдана, или все так и останется

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
ЕСЛИ ЧТО ТЕМА ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА ,теперь вообще 200 урона бью под бд на фул бафе с хексом ,2 кольцами топ костями 12 руны клан скилы фул ,резист от от КОСТЕТОВ +20,для дагеров -70 даже для дестра для дубин сделали -30,хотя он ИТАК с крита валит его на заюзе,соло споилы дагера фармят А ТИРАМ в связи с чем такой резист сделали???????? 200 урона ну не серьезно это

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
ДРОП ЭПИКА 30%, ВЕРНИТЕ ДРОП! СРАТЬ НА КАРИКОВ, ЧУВАК ЗА ГОД НЕ НАФАРМИЛ НА БУСТ, ДАЛЬШЕ СМЫСЛА НЕТ, ВЕРНИТЕ ДРОП 130% ЭПИК БОССОВ!!!!!11111 адин адини

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
1746230612306.png

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
вот скрин с моим уроном с 12 топ костетами стр ,корой руной с фул пассивка клановыми на урон

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
а вот с крин спойла с 8 мид дагерами без колец и без клан скилов) одинаковый урон,мб вернете тирам там место?

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
+ на мне еще руны на тире на урон а там гноме нету просто твин

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
у всех резист сделали в минус. одним тирам резист накрутили
1746231063193.png

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
15
раньше простыми плюхами сувал 550-600 щяс 220-230

levito

Виконт
Лайки
99
Жир успокойся, изза хрюкачей которые фармили там пол года круглосуточно выфармливая милиарды адены и шмота, сейчас страдают заводчане, у гулдана пинг высокий, через пол года может увидит и ответит, но ето не точно :char-morc-pepe2:

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Давно пора нерфануть все варианты фарма, а то х2 плавно идёт к бусту х50.
@Guldan, молодец!

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Давно пора нерфануть все варианты фарма, а то х2 плавно идёт к бусту х50.
@Guldan, молодец!
Очнись ебать, у нас 1 человек с эвента дроченого выташил эпика больше чем 2 альянса выбили за месяц. Это давно мид пвп сервер, где цену имеют только топ пухи и Ы точки.

Верх