Чудище у тебя в штанах !! Норм игроки знают примерные статы луков !! Там шанс Крита тестился, утырокты хоть бы баф показал, чудище. чет для 2ух берсов слишком много мдефа или слишком много атак спд без берсов...
На скок я знаю, веер больше 1.5к не летит сейчас, так что хз на счет норм работыЕсли не ошибаюсь – здесь это всё +- реализовано. Вообще не очень понимаю, на что тот чел жалуется. Мейби им урон скиллов через балансер конкретно на х50 резал кто-то – не знаю.
Хотя не, на первый взгляд точно не реализовано. Тогда вообще жаловаться не на что.
Так это же не учитывая 1 пак, + угол там достаточно нормтам же ограничение по таргетам должно быть + угол так что пол-тага не выйдет положить![]()
Вайс, тут чел в вашу команду балансеров напрашивается, сразу видно понимает в балансе. Просто сделать скилл, чтобы ваншотал, ух тогда все начнут играть по кайфуИмхо увеличивать павер скилов это маразм учитывая их откат, единственное исключение это - если вдруг сделают их мощность равную ваншоту. Иначе это неиграбельно с учетом квиков и тд. Но этого не будет никогда, зная админов.
давай сделаем нормальные укол и веер, чтобы на олимпе они тоже ваншотили XDТак это же не учитывая 1 пак, + угол там достаточно норм
Да поебать, пускай ваншотят, а стоп, укол же итак ваншотит критомдавай сделаем нормальные укол и веер, чтобы на олимпе они тоже ваншотили XD
ты за?
Да рофел в том. что три года всем пофиг было на этот резист крита, ну иногда просили стак кк и чопа и то по сути всех все устраивало как былоДа поебать, пускай ваншотят, а стоп, укол же итак ваншотит критом
Квики регенят 2к раз в 15 секунд, это имба такая разве ?Максимально приближенный к PTS шанс крита, включая этот резист. Должно стать вновь +- комфортно играть.
Кого волнуют маги – маги будут сосать до тех пор, пока вы консолидировано не убедите администраторов вернуть цц + чоп (вы этого делать не хотите). Решить этот вопрос нормальным путём можно только так, а не поломкой ещё десятки игровых механик. Впрочем, я тоже не хочу магов. Нормальные маги + квики это вообще чёрт знает что, а не сервер. Так что нужен и цц + чоп, и убранные квики, а это уже вообще невозможно на этом проекте. Ложим цветочки на могилку магов и продолжаем играть физами.
Нормальные маги это танки по сути. Там можно одной баттлой выхилливать себя. А если ещё и квики есть – им вообще никто ничего не сделает.Квики регенят 2к раз в 15 секунд, это имба такая разве ?
ты дебил, описанные тобой сетапы с бардами теперь мертвы, причем наглухо.Какие наxyй луки на хрониках хф белиать ссанины?
На интерлюдик либо выблядский сервер (моей компании, сори но он рипнулся, так же как и создатель подстилка костюмная) флафика наxyй ****yйтe.
Это нормально.
Нормальный крит у арб.
О боги, дак это же в ассист надо бить.
Тупопылые бездари, у вас есть 1400 плюс макрос на асист.
Я года 3 назад адрик покупал ради этого.
Засовуйте бардов в пати в 2 кардика катайте и играйте, спидозные спермоприемники.
Тупо ньюби на старте в титуле у дцпшников 40летних.
вообще как бы даКвики регенят 2к раз в 15 секунд, это имба такая разве ?
Ну 1х1 за мага я на х50 много кого через батлу и квики кладу. Не получается только убивать парней на аппетитеНормальные маги это танки по сути. Там можно одной баттлой выхилливать себя. А если ещё и квики есть – им вообще никто ничего не сделает.
Вы ещё квики по птс не видели)вообще как бы да
вообще видели, сервера где их не фиксят превращаются в битву кансела и фира на Ф1, полный шлак хзВы ещё квики по птс не видели)
Да ладно?ты дебил, описанные тобой сетапы с бардами теперь мертвы, причем наглухо.
Так а зачем ты тогда спрашиваешь, имба ли это? Имба конечно. Квики вообще всю игру ломают. Любым профам.Ну 1х1 за мага я на х50 много кого через батлу и квики кладу. Не получается только убивать парней на аппетите
Нам не нужно видеть на птс их. Квики совершенно имбалансный предмет, которому не место в этой игре. Любая нормальная фришка убрала бы их.Вы ещё квики по птс не видели)