High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
насчет скиллов - зачем превращать л2 в теру?

Васян224

Барон
Лайки
20
ты хоть бы баф показал, чудище. чет для 2ух берсов слишком много мдефа или слишком много атак спд без берсов...
Чудище у тебя в штанах !! Норм игроки знают примерные статы луков !! Там шанс Крита тестился, утырок

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Имхо увеличивать павер скилов это маразм учитывая их откат, единственное исключение это - если вдруг сделают их мощность равную ваншоту. Иначе это неиграбельно с учетом квиков и тд. Но этого не будет никогда, зная админов.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise алле куку, ответы и откаты фиксов нормальные будут?

sitch

)
Лайки
2 966
Если не ошибаюсь – здесь это всё +- реализовано. Вообще не очень понимаю, на что тот чел жалуется. Мейби им урон скиллов через балансер конкретно на х50 резал кто-то – не знаю.

Хотя не, на первый взгляд точно не реализовано. Тогда вообще жаловаться не на что.
На скок я знаю, веер больше 1.5к не летит сейчас, так что хз на счет норм работы

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Имхо увеличивать павер скилов это маразм учитывая их откат, единственное исключение это - если вдруг сделают их мощность равную ваншоту. Иначе это неиграбельно с учетом квиков и тд. Но этого не будет никогда, зная админов.
Вайс, тут чел в вашу команду балансеров напрашивается, сразу видно понимает в балансе. Просто сделать скилл, чтобы ваншотал, ух тогда все начнут играть по кайфу

uzfx

занимаюсь аниме
Лайки
16
Какие наxyй луки на хрониках хф белиать ссанины?
На интерлюдик либо выблядский сервер (моей компании, сори но он рипнулся, так же как и создатель подстилка костюмная) флафика наxyй ****yйтe.
Это нормально.
Нормальный крит у арб.
О боги, дак это же в ассист надо бить.
Тупопылые бездари, у вас есть 1400 плюс макрос на асист.
Я года 3 назад адрик покупал ради этого.
Засовуйте бардов в пати в 2 кардика катайте и играйте, спидозные спермоприемники.
Тупо ньюби на старте в титуле у дцпшников 40летних.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да поебать, пускай ваншотят, а стоп, укол же итак ваншотит критом
Да рофел в том. что три года всем пофиг было на этот резист крита, ну иногда просили стак кк и чопа и то по сути всех все устраивало как было
А теперь админы сделали и тут прям повылазили знающие что и как должно работать, хотя за три года наверн не одной темки про этот крит)

Просто легче вернуть как было, чем лезть что то со скилами делать, ты же знаешь скрайдик)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Максимально приближенный к PTS шанс крита, включая этот резист. Должно стать вновь +- комфортно играть.

Кого волнуют маги – маги будут сосать до тех пор, пока вы консолидировано не убедите администраторов вернуть цц + чоп (вы этого делать не хотите). Решить этот вопрос нормальным путём можно только так, а не поломкой ещё десятки игровых механик. Впрочем, я тоже не хочу магов. Нормальные маги + квики это вообще чёрт знает что, а не сервер. Так что нужен и цц + чоп, и убранные квики, а это уже вообще невозможно на этом проекте. Ложим цветочки на могилку магов и продолжаем играть физами.
Квики регенят 2к раз в 15 секунд, это имба такая разве ?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Какие наxyй луки на хрониках хф белиать ссанины?
На интерлюдик либо выблядский сервер (моей компании, сори но он рипнулся, так же как и создатель подстилка костюмная) флафика наxyй ****yйтe.
Это нормально.
Нормальный крит у арб.
О боги, дак это же в ассист надо бить.
Тупопылые бездари, у вас есть 1400 плюс макрос на асист.
Я года 3 назад адрик покупал ради этого.
Засовуйте бардов в пати в 2 кардика катайте и играйте, спидозные спермоприемники.
Тупо ньюби на старте в титуле у дцпшников 40летних.
ты дебил, описанные тобой сетапы с бардами теперь мертвы, причем наглухо.
Они тупо продпсить одного мага под агром не смогут.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Нормальные маги это танки по сути. Там можно одной баттлой выхилливать себя. А если ещё и квики есть – им вообще никто ничего не сделает.
Ну 1х1 за мага я на х50 много кого через батлу и квики кладу. Не получается только убивать парней на аппетите

M

Maleficent

Ну 1х1 за мага я на х50 много кого через батлу и квики кладу. Не получается только убивать парней на аппетите
Так а зачем ты тогда спрашиваешь, имба ли это? Имба конечно. Квики вообще всю игру ломают. Любым профам.
Вы ещё квики по птс не видели)
Нам не нужно видеть на птс их. Квики совершенно имбалансный предмет, которому не место в этой игре. Любая нормальная фришка убрала бы их.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх