- Лайки
- 2 973
Так это же не учитывая 1 пак, + угол там достаточно нормтам же ограничение по таргетам должно быть + угол так что пол-тага не выйдет положить![]()
Так это же не учитывая 1 пак, + угол там достаточно нормтам же ограничение по таргетам должно быть + угол так что пол-тага не выйдет положить![]()
Вайс, тут чел в вашу команду балансеров напрашивается, сразу видно понимает в балансе. Просто сделать скилл, чтобы ваншотал, ух тогда все начнут играть по кайфуИмхо увеличивать павер скилов это маразм учитывая их откат, единственное исключение это - если вдруг сделают их мощность равную ваншоту. Иначе это неиграбельно с учетом квиков и тд. Но этого не будет никогда, зная админов.
давай сделаем нормальные укол и веер, чтобы на олимпе они тоже ваншотили XDТак это же не учитывая 1 пак, + угол там достаточно норм
Да поебать, пускай ваншотят, а стоп, укол же итак ваншотит критомдавай сделаем нормальные укол и веер, чтобы на олимпе они тоже ваншотили XD
ты за?
Да рофел в том. что три года всем пофиг было на этот резист крита, ну иногда просили стак кк и чопа и то по сути всех все устраивало как былоДа поебать, пускай ваншотят, а стоп, укол же итак ваншотит критом
Квики регенят 2к раз в 15 секунд, это имба такая разве ?Максимально приближенный к PTS шанс крита, включая этот резист. Должно стать вновь +- комфортно играть.
Кого волнуют маги – маги будут сосать до тех пор, пока вы консолидировано не убедите администраторов вернуть цц + чоп (вы этого делать не хотите). Решить этот вопрос нормальным путём можно только так, а не поломкой ещё десятки игровых механик. Впрочем, я тоже не хочу магов. Нормальные маги + квики это вообще чёрт знает что, а не сервер. Так что нужен и цц + чоп, и убранные квики, а это уже вообще невозможно на этом проекте. Ложим цветочки на могилку магов и продолжаем играть физами.
Нормальные маги это танки по сути. Там можно одной баттлой выхилливать себя. А если ещё и квики есть – им вообще никто ничего не сделает.Квики регенят 2к раз в 15 секунд, это имба такая разве ?
ты дебил, описанные тобой сетапы с бардами теперь мертвы, причем наглухо.Какие наxyй луки на хрониках хф белиать ссанины?
На интерлюдик либо выблядский сервер (моей компании, сори но он рипнулся, так же как и создатель подстилка костюмная) флафика наxyй ****yйтe.
Это нормально.
Нормальный крит у арб.
О боги, дак это же в ассист надо бить.
Тупопылые бездари, у вас есть 1400 плюс макрос на асист.
Я года 3 назад адрик покупал ради этого.
Засовуйте бардов в пати в 2 кардика катайте и играйте, спидозные спермоприемники.
Тупо ньюби на старте в титуле у дцпшников 40летних.
вообще как бы даКвики регенят 2к раз в 15 секунд, это имба такая разве ?
Ну 1х1 за мага я на х50 много кого через батлу и квики кладу. Не получается только убивать парней на аппетитеНормальные маги это танки по сути. Там можно одной баттлой выхилливать себя. А если ещё и квики есть – им вообще никто ничего не сделает.
Вы ещё квики по птс не видели)вообще как бы да
вообще видели, сервера где их не фиксят превращаются в битву кансела и фира на Ф1, полный шлак хзВы ещё квики по птс не видели)
Да ладно?ты дебил, описанные тобой сетапы с бардами теперь мертвы, причем наглухо.
Так а зачем ты тогда спрашиваешь, имба ли это? Имба конечно. Квики вообще всю игру ломают. Любым профам.Ну 1х1 за мага я на х50 много кого через батлу и квики кладу. Не получается только убивать парней на аппетите
Нам не нужно видеть на птс их. Квики совершенно имбалансный предмет, которому не место в этой игре. Любая нормальная фришка убрала бы их.Вы ещё квики по птс не видели)
Я к тому что это удаётся делать без стака кк и чопа, боюсь представить, что будет, если это введутТак а зачем ты тогда спрашиваешь, имба ли это? Имба конечно. Квики вообще всю игру ломают. Любым профам.
Нам не нужно видеть на птс их. Квики совершенно имбалансный предмет, которому не место в этой игре. Любая нормальная фришка убрала бы их.
Слышь, помет дохлой лошади, ты в игре от давно был? Жду видео с твоего сетапа против нормального маг пака на х50.Да ладно?
Ты играешь на таком сетапе, кизяк ипаный?
Дай пруф о том что дохлые, причем наглухо, шкварка.
Асфальт ты обрыганый выпускницой которая нажралась, моча.Слышь, помет дохлой лошади, ты в игре от давно был? Жду видео с твоего сетапа против нормального маг пака на х50.
Асунай иди наxyй на астериос.Оставить всё как есть, убрать премиум бафф.
заводим сами пп, гнома, точёную вику и т.д.
вот будет кайф.
@Wise это вот этот конструктив ты увидел со стороны противников отката?предлагаю откатить нерф крита, но сделать 24\12посмотрим, как выблядки на своих петушарах побегают без бафчика.
чел, взвыли от негодования, в подавляющем большинстве ****ы сидящие на петушаре с арбалетом, всяким хавкам и прочей шелухе автоатачащей это практически похyй, ибо как сосали, так и будут сосать.@Wise это вот этот конструктив ты увидел со стороны противников отката?
просто в гилас.