Хз ты забываешь как сосал и в поле, эх челик))0)лол, ну на оли тебе разок повезло и у бил меня сканчелив дп, в поле ті где меня хоть раз убил 1 на 1? мусору повезло, а он думает что играть научился, пэпэцэ
Но я с гавном не спорю((( Не ужели не понятно что мне не нужно никого сумонить чтобы обоссать кучку мусора вроде вас?опять сам себя шкваришь нерусский ****
ников до сих пор не вижу
условия спора не выполнил
отсюда вывод - ты ебучий пидорас который не держит слово
соси мой *** выкидышь ****ый
Ну ка припомни, может рили проблемы с памятью, я ток помню как на х500 ты возле меня даже не флагался, и все, больше я марвинов в поле вообще не видел...Хз ты забываешь как сосал и в поле, эх челик))0)
а кто говорит про х500?Ну ка припомни, может рили проблемы с памятью, я ток помню как на х500 ты возле меня даже не флагался, и все, больше я марвинов в поле вообще не видел...
немарвин гей лорд
модерируй тему
ты и еще 3 обоссаных мною педика это не весь форум) так где ты меня опускал в поле? чет не помню...а кто говорит про х500?
я тебе про х1200 писал
там ты и сосал xуй
офк
я не знаю откуда у таких, как ты чсв, будучи слабым игроком, играющим за сх год на пвп сервере, по кд сосущим что на форуме,что в игре, играть в лоу кланах, бегать в лоу-маг паке за сх!!!!! на х1200 в 2016 году прива
челик ну правда, тебя весь форум считает за дaуна, но ты не понимаешь этого)0)
а че ты не спросил? ты ж у нас по ****ам только, или нет? мусор, я хз как тебя еще не смылитебя пидораса хотя бы своя же матуха уважает? или нет?
Ну как? ты вон перед мной уже третий день распинаешся, твои подсосы второй) а ники я и не собираюсь кидать как бы, я ж не мусор как вы, кучкуетесь дабы выглядеть более важными, но если ноль умножить на четыри всеравно будет ноль((((и до сих пор не вижу ниодного ника
никому не интересный пидор ))))))))))))
:
::;0;0;0);
:0
;
![]()
Не интересно ничего из выше написанного читать, нет ников=слив, говоришь распинаемся? Мы тебе одно и то же про ники пишем? В чем проблема нажать 2 кнопки 2 раза чтобы скопипастить написанное раннее, мне кажется или ты распинаешься, не мы)Ну как? ты вон перед мной уже третий день распинаешся, твои подсосы второй) а ники я и не собираюсь кидать как бы, я ж не мусор как вы, кучкуетесь дабы выглядеть более важными, но если ноль умножить на четыри всеравно будет ноль((((
не вижу ников зачем ты сливаешься *** поросёнка
ну, если бы мне это было в тягость или просто надоело то я бы забил и не чекал бы форум, а так почему бы не потравить мелких щенков которые только и ждут чтобы им кинули кость, а потом идут и жрут свое гавно, но все же) Вы не более чем блохи которые танцуют для меня, не забывайте)Не интересно ничего из выше написанного читать, нет ников=слив, говоришь распинаемся? Мы тебе одно и то же про ники пишем? В чем проблема нажать 2 кнопки 2 раза чтобы скопипастить написанное раннее, мне кажется или ты распинаешься, не мы)
nu ladno, ugovoril /summon @MamkaDinastyпочему ты не отвечаешь по теме тупорылый бубен?
Г Д Е Н И К И
или ты опять слился? уже 20й раз
да не, прилюдно тя обоссал с твоимы говножуями-друзьями, а вы дальше распинайтесь) забавный мусор)что?
зачем ты прилюдно слился?
dinasty
бомж... 500р...Надо фиксить зирку смерти, задоначу 500 р лимптеку если он забанит зирку смерти везде