ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Лучше бы ты промолчал, сколько я тебя убивал. Красава откатили мой заряд, пока я пофанился, я побежал снова за зарядом вы бежите назад, 40 сек прошло я делают тп и вы снова убегаете на пляж, я фанюсь пока вы там чет бегаете. Што имено меняется для меня если вы убегаете в то время кокда я фанусь?
Ну и вот весь твой скилл. Прийти под зарядом, просрать его и убежать, никого не убив. Насколько нужно быть бездарем, что бы за арбу с фул разгоном не убить хотя бы 1 сбшку? Лол.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да плевать ему сколько кто бьёт, он терпит конкретно от меня. А я играю на sb. Вот и кукарекает.
)
Мусорка, как я говорил на тебя плевать уже довно. Тема про сб, не про тебя имено, если ты счас бегаеш в 2-3 рыла незначит што другие не бегали ранше или будут бегать позже в током же имбовым тандеме.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну и вот весь твой скилл. Прийти под зарядом, просрать его и убежать, никого не убив. Насколько нужно быть бездарем, что бы за арбу с фул разгоном не убить хотя бы 1 сбшку? Лол.
Разве моя цель убить сбшку которые блинкают до форта при виде меня? Я бафаюсь бегу в фан зону и фанусь, а если они оказались в фан зоне в то время кокда я по близости даю им пенька под зад и они убегают чем по далше. Как бы я не могу догнать сб если сб убегает от меня, все же у меня ток варп, а у сб еще и блинк.

57654546346

Барон
Лайки
27
Мусорка, как я говорил на тебя плевать уже довно. Тема про сб, не про тебя имено, если ты счас бегаеш в 2-3 рыла незначит што другие не бегали ранше или будут бегать позже в током же имбовым тандеме.
Сколько играю – не вижу ни одних таких же, и ты прекрасно знаешь, почему, терпила. У тебя горит конкретно на то что мы тебе играть не даём.

Echo

Барон
Лайки
42
To samoe chuvstvo, kogda ti top th, no ne mozhet ubit' slb i tankov, po etomu ih nado nerfit', heh

• Лайк
Реакции: Alis

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Разве моя цель убить сбшку которые блинкают до форта при виде меня? Я бафаюсь бегу в фан зону и фанусь, а если они оказались в фан зоне в то время кокда я по близости даю им пенька под зад и они убегают чем по далше. Как бы я не могу догнать сб если сб убегает от меня, все же у меня ток варп, а у сб еще и блинк.
Как тогда объяснить то, что ты делаешь бсое и умираешь чаще, чем я на пустой авшке? Нам показалось? Тебя же просто выпинывают из зоны и ты бегаешь либо нефлагнутым, изредка пoдсасывая толпе (всё равно умираешь), либо вовсе сидишь в городе, кукарекая в чат.

57654546346

Барон
Лайки
27
Повтарюсь, темка не о тебе, а о сб.
Она прям на 146% обо мне, потому что чел, который её сделал, пригорел на то, как могу конкретно я, ровно так же горишь и ты, слабый, потому что не способен нам что-то сделать и ищешь пути к нашему нерфу.

Nympha

Граф
Лайки
730
Как тогда объяснить то, что ты делаешь бсое и умираешь чаще, чем я на пустой авшке? Нам показалось? Тебя же просто выпинывают из зоны и ты бегаешь либо нефлагнутым, изредка пoдсасывая толпе (умираешь), либо вовсе сидишь в городе, кукарекая в чат.
Умераю на арбе с пдефом 3к, ух ты. Просто это кокда ты бсое делаеш, даеш пару тычек по тебе и ты бсое жмеш, ты меня убиваеш куда реже чем я тебя, учитывая што ты мой антилкасс.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Умераю на арбе с пдефом 3к, ух ты. Просто это кокда ты бсое делаеш, даеш пару тычек по тебе и ты бсое жмеш, ты меня убиваеш куда реже чем я тебя, учитывая што ты мой антилкасс.
Ты, будучи антиклассом сбшек - сосёшь им член, даже с шилкой+аппетит.

Nympha

Граф
Лайки
730
Она прям на 146% обо мне, потому что чел, который её сделал, пригорел на то, как могу конкретно я, ровно так же горишь и ты, слабый, потому что не способен нам что-то сделать и ищешь пути к нашему нерфу.
Мусорка, тема о имбовых сб. Если ты думаеш што ты тут центр вселеной, то у тебя проблемы с мозгом. Просто вы в даный момент бегаете в 2 сб и джуд, пройдет время другие будут бегать, разницы нету. Я предлагаю ток одну вещь, это сделать 1 скил просто нюком, што несбивал таргет так сильно и бегай ты на свой сб и лупи так же сильно или тебе это уж очень болшая проблема?

57654546346

Барон
Лайки
27
Мусорка, тема о имбовых сб. Если ты думаеш што ты тут центр вселеной, то у тебя проблемы с мозгом. Просто вы в даный момент бегаете в 2 сб и джуд, пройдет время другие будут бегать, разницы нету. Я предлагаю ток одну вещь, это сделать 1 скил просто нюком, што несбивал таргет так сильно и бегай ты на свой сб и лупи так же сильно или тебе это уж очень болшая проблема?
Да не будет никто бегать, кроме нас, потому что они бсое при виде нас делают, как и ты. Ты это прекрасно знаешь, пригарок.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты, будучи антиклассом сбшек - сосёшь им член, даже с шилкой+аппетит.
Как бы они сосут, если они убегают до пляжа от меня, пока я фанюсь то как бы не я сосу. Если ты думаеш што я могу убежать на арбе от любова танка, поэтому любой танк сосет арбе, то ты обезяна.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да не будет никто бегать, кроме нас, потому что они бсое при виде нас делают, как и ты. Ты это прекрасно знаешь, пригарок.
Бегали и до вас тут сб, я нетслее бегал и ты помойка боялась нас или че ты не дрался с нами? Всех убивала а вот двух сб не трогала хД. Бегали тут два хиро сб, хоть и не стилили они бафа много, были тут и другие тандемы. Думаеш ты центр вселеной, сходи к доктору.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Как бы они сосут, если они убегают до пляжа от меня, пока я фанюсь то как бы не я сосу. Если ты думаеш што я могу убежать на арбе от любова танка, поэтому любой танк сосет арбе, то ты обезяна.
Нет, нет. Ты сосёшь. Ты ничего не можешь и лишь ноешь и ноешь. А ноешь потому, что решил переквалифицироваться из подсоса, в самостоятельного игрока, но, увы, стал фрагом, т.к. не вывез вражду с тем, кому вначале пoдсасывал.

57654546346

Барон
Лайки
27
Бегали и до вас тут сб, я нетслее бегал и ты помойка боялась нас или че ты не дрался с нами? Всех убивала а вот двух сб не трогала хД. Бегали тут два хиро сб, хоть и не стилили они бафа много, были тут и другие тандемы. Думаеш ты центр вселеной, сходи к доктору.
Потому что жалела мусор. Теперь не делаю так. Теперь мусор ноет на форуме, что я ему играть не даю. Классика.

Nympha

Граф
Лайки
730
Нет, нет. Ты сосёшь. Ты ничего не можешь и лишь ноешь и ноешь. А ноешь потому, что ты решил переквалифицироваться из подсоса, в самостоятельного игрока. Но, увы, стал фрагом, т.к. не вывез вражду с тем, кому вначале пoдсасывал.
Повтарю если танк нечего не может сделать арбе, незначет што танк сосет от арбы. Фраг ты фраг, кто кому подсасвал. Всем на вас было плевать, как я уже говорил до того. Твой витек нехрена один не мог сделать, бегал с союзами, ныбыло бы у нас им союза, сидел бы он в городе.

Nympha

Граф
Лайки
730
Потому что жалела мусор. Теперь не делаю так. Теперь мусор ноет на форуме, что я ему играть не даю. Классика.
Некого ты некокда не желела. Кому тут сказки ты разказваеш? Ты либо боялась как нас с нестлее и делала союзы, либо боялась и ныла всем про это как вора или стелпера.

Верх