Фикс маножоров и самонеров на оли.

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Всем приветы. Вобшем проблема такая на 1200 олимп уже не тот. Самонеры и маножоры боги, где такое было? хоть на одних хрониках чтобы сапорты, срали на дамаг тогоже берса или лука, крит максимум 1.3к бред. И насколько я осведомлен, плюшки с палок, ето скилы начала 2й профы они в танков по 3к критуют. Такшто отдел баланса, если таков тут есть задумайтесь. Ибо серв уже умирает, такчто пока непозно делайте хоть чтото ато даже описание руны евы уже полгода висит кривое. За остальное пока молчу. И запомните нету оли нету пвп серва!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
В чем кривость описание руны евы? Описание соответствует работе
Самонеры и нормальные бернеры везде убивают олимп
У нас они не имбы, в последнее время их вообще на олимпе нет.

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Гном, если ты не вкурсе что руну давно пофиксили, тогда что ты тут выступаеш? ибо у тебя твин или основа с названых проф! описание руны старое!

Лайки
106
Согласен. Меня на икстыща чёт тоже заeбало бить в ФСа по 1200 с лука, а он мне будет косточкой в 2 иконы критовать через раз по 1300-1500.
Без икон всё решается 1 критом на 4-5 тысяч, после которого мне не хватит ХП выхилица.

Бест гамеплай @Wise

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
В чем кривость описание руны евы? Описание соответствует работе
Самонеры и нормальные бернеры везде убивают олимп
У нас они не имбы, в последнее время их вообще на олимпе нет.
насмешил спасибо)))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Согласен. Меня на икстыща чёт тоже заeбало бить в ФСа по 1200 с лука, а он мне будет косточкой в 2 иконы критовать через раз по 1300-1500.
Без икон всё решается 1 критом на 4-5 тысяч, после которого мне не хватит ХП выхилица.

Бест гамеплай @Wise
бог с ним с дамагом от кости,сам факт в том что петы перебущены в хлам,и в них же резисты.
за остальных собаководов то там апнутые нюки и пвп тушка сломаная решает.

Лайки
106
бог с ним с дамагом от кости,сам факт в том что петы перебущены в хлам,и в них же резисты.
за остальных собаководов то там апнутые нюки и пвп тушка сломаная решает.
Ну про перебущеных петов мы уже давно слышали. Ява есть ява.

Тащемта дамаг саммона в рот eбал, -50% на урон костью и норм, так же как и у других саммонеров на нюки с палок и +50% входящего урона в них, от всех профессий. По дефолту имба, хуже не станет.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
по теме. чините нюки,чините пвп тело у робы на дэфолт,с магами такая же беда- тока не могу определить в чем их прирост дамага был после фиксов лимптек,что в дп по 3 рубля влетает с м.дэф 8к.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ну про перебущеных петов мы уже давно слышали. Ява есть ява.

Тащемта дамаг саммона в рот eбал, -50% на урон костью и норм, так же как и у других саммонеров на нюки с палок и +50% входящего урона в них, от всех профессий. По дефолту имба, хуже не станет.
так же не забывай что тут трансфер не работает,пет в фире отбегая от хозяина на 150 рейнж должен отключать трансфер,но тут пет в фире трется рядом с хозяином.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
по теме. чините нюки,чините пвп тело у робы на дэфолт,с магами такая же беда- тока не могу определить в чем их прирост дамага был после фиксов лимптек,что в дп по 3 рубля влетает с м.дэф 8к.
Сорки. Конкретно сорки пидорасят как дебилы, в этом я соглашусь

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
так же не забывай что тут трансфер не работает,пет в фире отбегая от хозяина на 150 рейнж должен отключать трансфер,но тут пет в фире трется рядом с хозяином.
Ты про эпилог, он про хф
хз зачем он сюда засумонился

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
нормального манасоса или сумона ты не убьешь.
или ты хочешь поговорить и про апнутых гномов чтоль?
Я по дефолту никого нормального не убью, я гном, ку
фишка в том, что нормальных тут нет, а вы ноете на средних ****ов

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Гном, если ты не вкурсе что руну давно пофиксили, тогда что ты тут выступаеш? ибо у тебя твин или основа с названых проф! описание руны старое!
Ща приду и дам тебе скрин
Если ты не прав, удаляешь учетку

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Удаляй
Ztu1E6QgZco.jpg

Верх