- Лайки
- 1 669
я видел где 4-ех на оли, точнее попадался с 4-мя ЕЕхами) но эт в 2 разных периода)0где еешки?7777
где конкуренция??777
я видел где 4-ех на оли, точнее попадался с 4-мя ЕЕхами) но эт в 2 разных периода)0где еешки?7777
где конкуренция??777
Ты регаешь? или очередной ****абол форумный выскочка?я видел где 4-ех на оли, точнее попадался с 4-мя ЕЕхами) но эт в 2 разных периода)0
даyн можно и так написать <---Пригарок? Хех, я тут кое что понял, ты не аутист у тебя прост врожденное дцп(9 Жаль тебя.
по факту ты заселовнился ща
Я сказал что не собираюсь(т.е не хочу) вдумываться в твое ныть, ты пишешь что я не могу( логика дцпешника)
Ало ферштеен? хотя какой нах ферштеен, ты ж да.ун
ага во сижу и регаю по кдТы регаешь? или очередной ****абол форумный выскочка?
знаю типо вместо русcкой у написать англ y)даyн можно и так написать <---
6 ее видел минимум фармящихгде еешки?7777
где конкуренция??777
не ощущаю(6 ее видел минимум фармящих
научи плиз фармить оли за магая хз ты хочешь на оли зажать 1 кнопку и убить берна?(
я вот например против берна одевал рубаху кошмаров, и всеп бижу с валом и белефом, пуху с лсом на пасив мдеф, кайтил их просвет(лс целка + дп) потом сам врубал просвет они его кайтят то же(ну в основном так) а дальше юзаю МЕ они типо нюкают я то же нюкаю(ну все это время конешн кенс по откату и фир) ну и талик лф+ талик который хп цп фул регенит и кастуется быстро, сложно убить но можно, иногда можно на неждане ловить, типо бегаешь долго не нюкаешь фир кенсл флеш(за сх фир флеш сало, за некра глум фир сало сало) а потом нажать просвет и начать дпсить некоторые не успевают среагировать))0 я так несколько бернов убивал)
ясно, сливной клоун очередной. Ник то какой в игре? чтобы знать когда обоссать тебяага во сижу и регаю по кд
Над короч объявку дать хожу на оли по заявкам мусора, но чет лень
карочи юзаешь лайф форс, целестунаучи плиз фармить оли за мага
сегодня приду, посмотрю, а то всю неделю не фармилкарочи юзаешь лайф форс, целесту
и потом в городе ждешь отката.
И еще ходить обязательно в понедельник, субботу, воскресенье.
Изи хиро сыха, или кем он там бернеров всех нагибает.
можно делать 2 боя в денькарочи юзаешь лайф форс, целесту
и потом в городе ждешь отката.
И еще ходить обязательно в понедельник, субботу, воскресенье.
Изи хиро сыха, или кем он там бернеров всех нагибает.
чет пока меня не было темку забросили.все норм, пусть биши и дальше бьют больше некра по глуму
кек