- Лайки
- 79
ну да( писали уже про этоа в чем проблема то?
подняли минимальный урон для заряда?
ну да( писали уже про этоа в чем проблема то?
подняли минимальный урон для заряда?
над просто узнать так ли это и если это так, то написать в тех раздел\гму\одминуТеперь самый основный скил шк, стал бесполезным?)
о чем темаИтак многоуважаемая администрация и игроки топ сервера Scryde, по многочисленным жалобам и просьбам, я как участник этого проекта, заявляю что данный скил с ЛС по типу это Посмотреть вложение 10768 на олимпиаде нуждается в фиксе из-за своего неумеренно великого урона наносимый по +6 точке. Я как игрок за оверлорда и наносящий гладиаторам по 8-10к и наблюдающей за подобной картиной от всех бернеров сливающих танков за пару критов, не понимаю этого, это дисбаланс который вы стараетесь сделать более приятным для игры. Всем спасибо за внимание. Бернеры лесом!!
тему подготовил и опубликовал оверлорд weld
а ты как хотел тоО том, что танки бегают с маг пухами и нюкают как хилеры, а хилеры как маги))
вылетает всеВы лучше расскажите почему за сегодня на оли,у меня не выскочил неодин тригер саб и пвп вставка в лук просто ноль!ШОЗАХНЯ
Только топ танки наверное так делают. А то что на оли 100500+ ЕЕшек это уже скруде, все твинков наделали в ЕЕ вот и мучайтесь получая ****ы от 2х строчек бафа и я в том числе.О том, что танки бегают с маг пухами и нюкают как хилеры, а хилеры как маги))
Демаг с нюков не меняется уже пол года если не больше, я хз чего щас то развели эту тему.Соглашаясь с тобой. Но как по мне, хилеры реально дамажат как маги с нюков в палках.
щас бы быть хиллером и писать что дмг с нюков не меняли пол года))))000Демаг с нюков не меняется уже пол года если не больше, я хз чего щас то развели эту тему.
Ну наверно потому что относительно тех.же магов - бернеры получают от 40 до 70% бонусного урона за счет атрибута.Соглашаясь с тобой. Но как по мне, хилеры реально дамажат как маги с нюков в палках.
Мне по*** чё там по танкам.
А мне нетМне по*** чё там по танкам.
просто раньше на оли не было да же манососв у которых есть 5-6 нюков с разными атт, а теперь таких много и я уже писал в этой теме, что попал в дырку+крит+то, что нет доп мдефа теперь с ик мв щита+то что сами маги стали домажить больше=дамаг апнулся, но дамаг нюков по факту таким же и остался как и на старте серва.щас бы быть хиллером и писать что дмг с нюков не меняли пол года))))000
Посмотреть вложение 10855
Чота Муня пижже ЕЕ .Ну наверно потому что относительно тех.же магов - бернеры получают от 40 до 70% бонусного урона за счет атрибута.
Ведь бьют они кучей разных атрибутов, а от мага ты одеваешь целевой фул-атт резист. И при этом бёрнеры имеют зачастую баффы на шанс маг.крита и\или силу.
Вот тебе типичный ЕЕ на оффе:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=thZq-UJGxr0
Первый же бой против хиро-пв. Нюк у ЕЕ всего один - холи, но он с 150+ атт. Урон по ПВ (селф.барьер в наличии) составляет 1.9-2.1к мимо руны. Это, чтобы ты понимал, урон от ЕЕ. У какого-нибудь ШЕ урон был бы выше и сила крита была бы х3, что вполне довело бы крит такого нюка до 7.5к.
Но здесь не лоурейт офф, поэтому все бёрнеры бегают с топовыми стволами, фул набором нюков с 300 атт и закрыться от этого никак нельзя, отсюда и нытьё на них. На оффе если у кого и были "наборы" из нюков - стояли они в обоссаных арках по 150 атрибута, либо больно нюкали они раз в 5 секунд с основной палки.
"Забалансить" этот момент для какого-нибудь х1200 весьма просто и есть куча разных методов: от банальной порезки всего пвп-урона бёрнеров, до удаления атрибутности нюкам, банальной порезки их павера или чего-то подобного.
Да ладно прям таки как и было?)))просто раньше на оли не было да же манососв у которых есть 5-6 нюков с разными атт, а теперь таких много и я уже писал в этой теме, что попал в дырку+крит+то, что нет доп мдефа теперь с ик мв щита+то что сами маги стали домажить больше=дамаг апнулся, но дамаг нюков по факту таким же и остался как и на старте серва.