- Лайки
- 10 562
*** , ну я ж тебе ток один раз так дал (зачем сумонерам что то давать когда петы бьют с крита по 2к
За 5 боёв (
*** , ну я ж тебе ток один раз так дал (зачем сумонерам что то давать когда петы бьют с крита по 2к
тсс*** , ну я ж тебе ток один раз так дал (
За 5 боёв (
Они так и будут дамажить, пока прибавка от МВ холла будет 16% м атаки. Затягиваем с его правкой по причине того что у всех игроков уже стоит пвп вставка в холле.Итак многоуважаемая администрация и игроки топ сервера Scryde, по многочисленным жалобам и просьбам, я как участник этого проекта, заявляю что данный скил с ЛС по типу это Посмотреть вложение 10768 на олимпиаде нуждается в фиксе из-за своего неумеренно великого урона наносимый по +6 точке. Я как игрок за оверлорда и наносящий гладиаторам по 8-10к и наблюдающей за подобной картиной от всех бернеров сливающих танков за пару критов, не понимаю этого, это дисбаланс который вы стараетесь сделать более приятным для игры. Всем спасибо за внимание. Бернеры лесом!!
тему подготовил и опубликовал оверлорд weld
Эй вы там что то делать будите? мы как бы не на тестовом сервер играем и как бы не комфортно.Они так и будут дамажить, пока прибавка от МВ холла будет 16% м атаки. Затягиваем с его правкой по причине того что у всех игроков уже стоит пвп вставка в холле.
странный у вас подход, тогда зачем вы делали вообще какие то фиксы если тут раньше было лучше по мнению большинства. так а сделать его слабее для олимпа нельзя?Они так и будут дамажить, пока прибавка от МВ холла будет 16% м атаки. Затягиваем с его правкой по причине того что у всех игроков уже стоит пвп вставка в холле.
16% ты серьезно?=\Они так и будут дамажить, пока прибавка от МВ холла будет 16% м атаки. Затягиваем с его правкой по причине того что у всех игроков уже стоит пвп вставка в холле.
и ты считаешь это нормальным? тогда и правда проще забитьКатал на овере и убивал дагеров с одного нюка с 300 палки. глад от мага с крита меньше получит? а тут еще и баф не ***вый. а если на гладе еще и эпик, так это забей
хз, разброс очень большой, + берны сильны именно потому что в каждом нюке разные атт ставят, а от всех 6 атт на оли не защититься, попал в дырку + крит(с макс уроном в разбросе дамага) вот вам и урон. 1 раз берн крит хороший дал и все ноют, а то что до этого большого крита, были криты в раза 2 меньше не кто не замечаетИтак многоуважаемая администрация и игроки топ сервера Scryde, по многочисленным жалобам и просьбам, я как участник этого проекта, заявляю что данный скил с ЛС по типу это Посмотреть вложение 10768 на олимпиаде нуждается в фиксе из-за своего неумеренно великого урона наносимый по +6 точке. Я как игрок за оверлорда и наносящий гладиаторам по 8-10к и наблюдающей за подобной картиной от всех бернеров сливающих танков за пару критов, не понимаю этого, это дисбаланс который вы стараетесь сделать более приятным для игры. Всем спасибо за внимание. Бернеры лесом!!
тему подготовил и опубликовал оверлорд weld
Скилл всегда имеет ровно 1 тип и там нельзя присунуть условие "на олимпе", уже давно бы продумали это.странный у вас подход, тогда зачем вы делали вообще какие то фиксы если тут раньше было лучше по мнению большинства. так а сделать его слабее для олимпа нельзя?
Мы обдумываем вариант как можно "деликатнее", что бы поменять МВ прибавки оружие к ПТС, так что бы это не повлияло на пвп вставки. Думаю сегодня-завтра оповестим.тогда я вообще не понимаю политику серва, что то делать, менять, париться, тестить(врятли), а потом сказать что у всех это есть и откатить обратно как было. с начало подумать, сделать опрос не судьба?
ты когда последний раз заходил в игру, на олимп?=\хз, разброс очень большой, + берны сильны именно потому что в каждом нюке разные атт ставят, а от всех 6 атт на оли не защититься, попал в дырку + крит(с макс уроном в разбросе дамага) вот вам и урон. 1 раз берн крит хороший дал и все ноют, а то что до этого большого крита, были криты в раза 2 меньше не кто не замечает
P.s Каждый замечает лишь то, что хочет видеть.
У меня есть биш с 6-ю нюками могу сделать оли баф того же танка и показать разницу в уроне, но оно мне надо?(нет)
срежте этот бонус до уровня весп пух и всеОни так и будут дамажить, пока прибавка от МВ холла будет 16% м атаки. Затягиваем с его правкой по причине того что у всех игроков уже стоит пвп вставка в холле.
Хех, недели полторы назадты когда последний раз заходил в игру, на олимп?=\
ЛСы сохранить в любом случае не получится. Там в обменнике будет тонна вариантов) Ты даже не представляешь сколько)срежте этот бонус до уровня весп пух и все
и так со всеми икар пухами
ну или обменник сделайте с сохранением пвп вставок и лсов
в чем проблема перебить лс, мы на пвп серве=\ЛСы сохранить в любом случае не получится. Там в обменнике будет тонна вариантов) Ты даже не представляешь сколько)
Думали об этом...будет видно.