[У меня предложение] фикс ЛС нюки #2

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
а я упал и смотрел как хираглад падает) и ничо сделать не может, там по-моему ток цп падает
с друзьями смотрели видосы, ток на этом сервере оверы-мегафармеры оли
+ мне кажется имба лсах в завышенном крите, просто нереально, как не пальнут так крит с лса
максимум 20%, это кап, понимаешь? Ма-кси-мум.... Больше быть не может.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Тут видишь как выходит, что в теории все паофу и так жолжно быть и тд и тп., а на практике манососы даже порой не сосут ману, дп слетел все, дал каждого нюка и выиграл любую профу которая на хилится( раньше при выходе с сосунами первым делом макс клару юзать надо было, а сейчас? На*** он нужен если умираешь раньше чем кончается мана?))) Как это вообще? Я не силен в механике и т.п, но сколько играю и сколько мувиков всяких смотрел нигде и никогда они столько не били.
как ты пи3дишь так не бывает (

Mattix

:3
Лайки
128 692
ЛСы сохранить в любом случае не получится. Там в обменнике будет тонна вариантов) Ты даже не представляешь сколько)
Думали об этом...будет видно.
Сделать обмен,
пвп хол с лсом --> на пвп веспер + итем какой нибудь, и сделать сервис вставки лсов за эти итемы,
хотя хз, х1200, лсы копейки стоят, и патч латины есть

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Сделать обмен,
пвп хол с лсом --> на пвп веспер + итем какой нибудь, и сделать сервис вставки лсов за эти итемы,
ну взять даж твой лс в меин арбалете
такой в альт б не вставишь и ловить будешь 5 ночей

Mattix

:3
Лайки
128 692

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
а что ты готов дать суммонерам и бернерами за потерю урона?
деф поднять?
у саммонеров есть саммон.
У хиллеров хил. Очевидно же.
То есть какой-то хиллер будет дамажить как элементал маг, еще и хилиться при этом? Не слишком?

• Лайк
Реакции: smay

Teddy

Виконт
Лайки
548
Опять Велд разнылся как девчонка))) Обнова нюков ведь не коснулась, я как демажил так и демажу вообще без изменений.

krusnick

Барон
Лайки
18
Сделать обмен,
а еще ты не подумал что рынок тоже пострадает) фишка с продажей рар пух пропадет, кому они теперь нужны будут?

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
Давно пора понизить дмг с нюков. Как-то не весело, когда какой-нибудь обрыганный ПП/ЕЕ убивает танка с 2-3 нюков. Про ШЕ вообще молчу

Main

Барон
Лайки
79
сумон с короны замка не работает:( и нужно заряд танков пофиксить

smay

.
Лайки
10 562
я хз у ше пов , она с обычного нюка по-любому больше ударит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
у саммонеров есть саммон.
У хиллеров хил. Очевидно же.
То есть какой-то хиллер будет дамажить как элементал маг, еще и хилиться при этом? Не слишком?
такого не может быть как минимум потому что павер нюков у магов выше павера нюка с лса и потому что м атака мага заметно выше м атаки хиллера\суммонера

Верх