Фикс кдла,где инфа?..

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Нормального фса ты даже без пета не убьешь,ты по кд без емповера и ненад говгрить за ребаф и фрукты,кд бана секунда,по 300 дпса ты не задамажишь фса,а он просто оденет А палку на сало,кинет тебе сало и гуд бай,какие еще гениальные идеи будут?
Это у тебя дпс по 300-600 идёт с твоим бустом некра. У меня норм дамаг идёт в ФСа, к тому же они как мамонты, в поле которых не увидишь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Это у тебя дпс по 300-600 идёт с твоим бустом некра. У меня норм дамаг идёт в ФСа, к тому же они как мамонты, в поле которых не увидишь.
Фсы вата)Фир его тряпки и он гуляет,кинул сало ,таликом снял.
Если дпс поднимут им то будет да по сложней.

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Жалко конечно кдл. Идеальная стратка для этого такая: Если некр предугадает момент с барьером (т.е его отсутсвие), моментально через макрос сливается под кдл и бой превращается в 50/50. Жить при этом Сумм остаётся пару Кастов - если не будет кайта, но и некру - если вылетит хоть один Крит и 1-2 нюка.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Фсы вата)Фир его тряпки и он гуляет,кинул сало ,таликом снял.
Если дпс поднимут им то будет да по сложней.
Я ему истолковал об этом выше. Его некр по фсу без пета бьет получается по 300)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
приспособливайся к новым условиям
Каким наxep условиям? Мы приходили сюда играть в л2 и скрайд, вроде как, позиционировал себя как фришард л2, а не какого-то кастомного говнища, коим сейчас стал, не?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Каким наxep условиям? Мы приходили сюда играть в л2 и скрайд, вроде как, позиционировал себя как фришард л2, а не какого-то кастомного говнища, коим сейчас стал, не?
Не. Вы играли ранее с гавно балансом, где были имба профы. А сейчас то, что надо.

A

-Auf Wiedersehen^^

главное плащик с крылышками купи и побольше эффектов нацепи, будь ЦА скрайда

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А вообще историю с играющим "болонсирам" мы проходили. И все помнят чем она кончилась. Но скрайд опять вляпался в это же гoвнo. Ничему жизнь не учит. :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А вообще историю с играющим "болонсирам" мы проходили. И все помнят чем она кончилась. Но скрайд опять вляпался в это же гoвнo. Ничему жизнь не учит. :D
И чем кончилось? Эт на скрайде было?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
"С МОИМ бустом некра"?)) Держу в курсе на моем некре была максимально возможная м атака с лсом инт+эмповер) я пздц как хочу посмотреть на твоего некра и как под банами ты будешь пробивать фса)))

fat

жир
Лайки
107 201
Есть инфа когда апнут некров?

genoc1de

Виконт
Лайки
240
"С МОИМ бустом некра"?)) Держу в курсе на моем некре была максимально возможная м атака с лсом инт+эмповер) я пздц как хочу посмотреть на твоего некра и как под банами ты будешь пробивать фса)))
Баны баны баны... а что банку Матаки отменили?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я ему истолковал об этом выше. Его некр по фсу без пета бьет получается по 300)
У тя либо со зрением беда,либо я хз,у тебя под маг баном м атаки не будет нихрена,фс просто станет на хил и ты его не перебьешь,так тебе понятней,прав ты только в одном,фс нормальный тут только евейкен,но не в этом суть,а в том что при условии скилового фса,без кдла это будет бесконечное пвп

Верх