- Лайки
- 107 201
Да разницы то, 10, 20, как мобыШота слабо,обычно 20 летит![]()
Да разницы то, 10, 20, как мобыШота слабо,обычно 20 летит![]()
Че за серв?Да не рофли на одном серве балансили также
Бросаю скелета на амбразуру,пока его ест дагер,сажусь на мотороллер и с ехидным лицом уезжаю с места преступления,попутно проливая слезы за скелетика,отдавшего за меня жизнь(Да разницы то, 10, 20, как мобы
Мой красава но я туда не вернусь пока там мой пл мне страшноЧе за серв?
Мне просто позорно сказать ,привет я вернулсяЧе за серв?
Зачем вообще куда-то ходить, когда есть Скрайд х1000Мне просто позорно сказать ,привет я вернулся
Нет тут нет той л2 где меня дручили и говорили делать такЗачем вообще куда-то ходить, когда есть Скрайд х1000
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
а за пивом, фатыч)Зачем вообще куда-то ходить, когда есть Скрайд х1000
За пивом нужно не ходить, а бегать!:cool:а за пивом, фатыч)
золотом.За пивом нужно не ходить, а бегать!:cool:
За пивом нужно не ходить, а бегать!:cool:
Я люблю тебя по пивчанскиЗа пивом нужно не ходить, а бегать!:cool:
Сало, фир у тебя есть. Импровизируй, приспособливайся к новым условиям. Если ты не можешь убить и постоянно падаешь, то явно проблемы в тебе. Своим ММом бился с некром и скажу тебе шансы практически равны.Скажи тактику теперь фса или жирного мма,которого ты даже под колбой заебешься дамажить,зато мм имея 2куска каста наносит тебе в разы больше чем некр мму=уравняла базару нет. Как убивать дцпшных ТК банок,которые тебябудут тупо агрить,которых без кдла ты до завтра не убьешь,как убивать любого самонера имея окно в 7 секунд до следующего призыва самона,как это сделать теперь без кдла? Я мб чего то не понимаю,но она просто вырезала 100500страт некра против многих персах,а тыркать 1кость в пол спс кск то не хочеться играя жа некра с 100500кнопками пользоваться двумя,потому что балансер так видит))
Я думаю только как у некра проходит абус,глум,колба на мм-он сразу же становится не соперник для некра.Сало, фир у тебя есть. Импровизируй, приспособливайся к новым условиям. Если ты не можешь убить и постоянно падаешь, то явно проблемы в тебе. Своим ММом бился с некром и скажу тебе шансы практически равны.
А в чем прикол?Самое забавное,что многие еще не знают прикола с кдлом и думают все норм,я тоже не сразу понял в чем прикольчик,пока мне инфу не дали)
Потому что ты саппортХочу на овире душить бичей, а почему нет? М атаки как у мма, скилповер у нюка такой же, закидывать дебафами, и дрынить, почему нельзя?
Фортюн сикера?Потому что ты саппорт
Ты не должен убивать даже при 50/50 балансе
Хочешь убивать - бери убийцу
ПодойдётФортюн сикера?
Сало и фир в 1% в смарт кубики-понимаю. Да и при чем тут вообще твой мм,я привел в пример персов,которых ты без кдла не убьешь,тупо никогда. И при чем тут вообще убийства,умирают все и везде,но убирать скилл накуя? Мне тяжело челам обьяснять что такое кдл,когда они бегают на мме с переапанным дпсом и мм в жизни не должен передамаживать некра под дебафами,что он сейчас и делает)Сало, фир у тебя есть. Импровизируй, приспособливайся к новым условиям. Если ты не можешь убить и постоянно падаешь, то явно проблемы в тебе. Своим ММом бился с некром и скажу тебе шансы практически равны.
Ну да, сразу становится ватным. Хз че тут ноют)Я думаю только как у некра проходит абус,глум,колба на мм-он сразу же становится не соперник для некра.
Ну если я фирил пета пока не пройдёт и потом убивал мейн чара, то значит это работает. Или по твоему некру фс бьёт как сх?Сало и фир в 1% в смарт кубики-понимаю
Да,его чудо балансер сломала к херам,с 30% хп кдл бьет меньше косточки,а на 5% хп на 100-200 больше..А в чем прикол?
Он не работает что ли?
Нормального фса ты даже без пета не убьешь,ты по кд без емповера и ненад говгрить за ребаф и фрукты,кд бана секунда,по 300 дпса ты не задамажишь фса,а он просто оденет А палку на сало,кинет тебе сало и гуд бай,какие еще гениальные идеи будут?Ну если я фирил пета пока не пройдёт и потом убивал мейн чара, то значит это работает. Или по твоему некру фс бьёт как сх?
Где ты увидел нытье по классу,тема вообще про вырезанный из игры лимитный скиллНу да, сразу становится ватным. Хз че тут ноют)
Хахаххах)))Да,его чудо балансер сломала к херам,с 30% хп кдл бьет меньше косточки,а на 5% хп на 100-200 больше..