Фикс кдла,где инфа?..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да разницы то, 10, 20, как мобы
Бросаю скелета на амбразуру,пока его ест дагер,сажусь на мотороллер и с ехидным лицом уезжаю с места преступления,попутно проливая слезы за скелетика,отдавшего за меня жизнь(

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
За пивом нужно не ходить, а бегать!:cool:

За пивом нужно не ходить, а бегать!:cool:
Я люблю тебя по пивчански
игорь-николаев-с-пивом-оригинал.jpg

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: fat

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Скажи тактику теперь фса или жирного мма,которого ты даже под колбой заебешься дамажить,зато мм имея 2куска каста наносит тебе в разы больше чем некр мму=уравняла базару нет. Как убивать дцпшных ТК банок,которые тебябудут тупо агрить,которых без кдла ты до завтра не убьешь,как убивать любого самонера имея окно в 7 секунд до следующего призыва самона,как это сделать теперь без кдла? Я мб чего то не понимаю,но она просто вырезала 100500страт некра против многих персах,а тыркать 1кость в пол спс кск то не хочеться играя жа некра с 100500кнопками пользоваться двумя,потому что балансер так видит))
Сало, фир у тебя есть. Импровизируй, приспособливайся к новым условиям. Если ты не можешь убить и постоянно падаешь, то явно проблемы в тебе. Своим ММом бился с некром и скажу тебе шансы практически равны.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сало, фир у тебя есть. Импровизируй, приспособливайся к новым условиям. Если ты не можешь убить и постоянно падаешь, то явно проблемы в тебе. Своим ММом бился с некром и скажу тебе шансы практически равны.
Я думаю только как у некра проходит абус,глум,колба на мм-он сразу же становится не соперник для некра.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Самое забавное,что многие еще не знают прикола с кдлом и думают все норм,я тоже не сразу понял в чем прикольчик,пока мне инфу не дали)
А в чем прикол?
Он не работает что ли?

d1zarmloh

Старейшина
Лайки
7
Хочу на овире душить бичей, а почему нет? М атаки как у мма, скилповер у нюка такой же, закидывать дебафами, и дрынить, почему нельзя?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Хочу на овире душить бичей, а почему нет? М атаки как у мма, скилповер у нюка такой же, закидывать дебафами, и дрынить, почему нельзя?
Потому что ты саппорт
Ты не должен убивать даже при 50/50 балансе

Хочешь убивать - бери убийцу

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сало и фир в 1% в смарт кубики-понимаю. Да и при чем тут вообще твой мм,я привел в пример персов,которых ты без кдла не убьешь,тупо никогда. И при чем тут вообще убийства,умирают все и везде,но убирать скилл накуя? Мне тяжело челам обьяснять что такое кдл,когда они бегают на мме с переапанным дпсом и мм в жизни не должен передамаживать некра под дебафами,что он сейчас и делает)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну если я фирил пета пока не пройдёт и потом убивал мейн чара, то значит это работает. Или по твоему некру фс бьёт как сх?
Нормального фса ты даже без пета не убьешь,ты по кд без емповера и ненад говгрить за ребаф и фрукты,кд бана секунда,по 300 дпса ты не задамажишь фса,а он просто оденет А палку на сало,кинет тебе сало и гуд бай,какие еще гениальные идеи будут?

Верх