- Лайки
- 1 814
когда думал что хуже уже не будетЗаметил одну вещь: У магов урон очень завышен (в особенности у некра), а у даггерщиков с лучниками урон наоборот, очень низкий. Я думаю это нужно исправить, чем мы и займёмся.
когда думал что хуже уже не будетЗаметил одну вещь: У магов урон очень завышен (в особенности у некра), а у даггерщиков с лучниками урон наоборот, очень низкий. Я думаю это нужно исправить, чем мы и займёмся.
ты не шаришьсомневаюсь что от чела из приближенных санька. я про (войслеса) выйдет балансер. ведь у них одни идею на всю бригаду
:^)
Изменения планируются, но пока мы не готовы о них говорить. Все это будет параллельно с новым х300.Мы дождемся Вашего адекватного ответа на это безобразие пан президент?![]()
КДЛ совершенно не нужен для ПВП, баланс в данный момент настроен идеально. Понятно, что появилась куча недовольных правильной настройкой, но это нормально. Просто людям нужно смириться, что раньше они имели преимущество за счёт неверных настроек баланса, а теперь эти преимущества убрали и они увидели свой реальный уровень игры, в равных условиях.
@Maleficent - один из лучших людей на этом сервере, с феноменально точным взглядом на ПВП-контент, вы все должны быть благодарны.
Было бы что ждать, если это очередные изменения предвзятых играющих человечков, которые совершенно не компетентны то не стоит нас кормить этим.Изменения планируются, но пока мы не готовы о них говорить. Все это будет параллельно с новым х300.
Изменения, которые делаем мы, например, являются такими же предвзятыми и основываются на том, как мы видим эту игру. Ровно также будет при любом раскладе, кто бы не занимался балансом. Да пускай даже нейросеть балансит, она не сможет набалансить так, чтобы все были довольны )Было бы что ждать, если это очередные изменения предвзятых играющих человечков, которые совершенно не компетентны то не стоит нас кормить этим.
п и з д е ц, какую-то помойку делают из л2. бляяяя что вы делаете д о л б о е б ы скрайдовские.Информация по серверу в 21 году от новых балансеров меня и @Voices
Добавление рабочих макросов как на птс серверах, с редактированием кд определенных спеллов:флешка,фир,соп и т.д
Полное изменение текущего баланса на сервере
С премиум бафа удаленны PoV/CoV +15
Максимальный уровень сабов 80, включая джуда
Переработан дроп с биг рейд боссов, за посещение так же будут выдаваться актуальные награды
Изменена награда за ивенты:твт,цтв и тд на более актуальную
Блесс ресс теперь имеет кд 10 секунд, б сое 1 минуту
Ребаф в пвп доступен везде с кд в 20 секунд, после реса биша кд так же 20 секунд
Теперь после телепорта отменятся сторонний баф от другой профессии/лива с пати(прим. баф в другом городе шилки, джуда и любого другого бафа и телепортация в другую зону мгновенный кансел этого бафа)
Добавление арен для пвп 2v2 3v3 9v9 с регистрацией у определенного нпса с ранкед системой, ежемесячный топ 1 получают уникальные награды
Свой дискорд сервер с уникальными ролями для игроков, наша новая команда будет отбирать активных игроков и выдавать специальный статус и право участвовать в закрытых румах
Еженедельное интервью с игроками, гвг турниры, а так же активное реагирование на жалобы игроков и обсуждение проблем сервера
и многое другое, ожидайте в 21 году
@Wise
От части ( лишь от части ) это правда.Изменения, которые делаем мы, например, являются такими же предвзятыми и основываются на том, как мы видим эту игру. Ровно также будет при любом раскладе, кто бы не занимался балансом. Да пускай даже нейросеть балансит, она не сможет набалансить так, чтобы все были довольны )
Это всё круто, а когда +10550 введут?Из ближайших обновлений:
Завтра будет залито на х1000.
- Поднят урон даггерам на 15% (для ав на 20%)
- Лучникам подняли рейнж на 250 и повысили скорость атаки на 5%
- Физ. СБ повысили защиту на 30%, теперь они не такие ватные
- У некров ослабили скелета, а так же снизили шансы дебаффов
- Элементальным магам снижен урон на 15% по всем
е б а н ы й П И Д О Р Н Ы Й ТРАНС, ТЫ РАЗРАБ ЧТО ЛИ С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛО ЧЕПУШИЛО ЧТО МОЖЕШЬ УБРАТЬ УМЕНИЕ У ПЕРСОНАЖА? ТЫ ВЫКИДЫШЬ ПЬЯНОЙ ****И И НЕ БОЛЕЕ.Кто "все"? Не, я не отрицаю что кто-то отвалился, но это нормально. Всегда кто-то уходит/приходит, естественный круговорот. Почему только я? В любой игре разрабы делают то, что считают лучшим для игры.
А кто определяет компетентность игрока? И считаете ли Вы себя, например, компетентным в вопросе баланса?От части ( лишь от части ) это правда.
Но в данный момент это лишь оправдания/отмазы/смена темы, речь не шла о "идеальном" балансе которого не будет, в данный момент поднимается вопрос о некомпетентности "игрока" который полез в баланс и вырезает неугодные ему скилы из игры, подстраивая не только урон для личного комфорта, но и испоганив полностью некоторые классы.
е
е б а н ы й П И Д О Р Н Ы Й ТРАНС, ТЫ РАЗРАБ ЧТО ЛИ С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛО ЧЕПУШИЛО ЧТО МОЖЕШЬ УБРАТЬ УМЕНИЕ У ПЕРСОНАЖА? ТЫ ВЫКИДЫШЬ ПЬЯНОЙ ****И И НЕ БОЛЕЕ.
А ответ на вопрос я так захотела это норма?А кто определяет компетентность игрока? И считаете ли Вы себя, например, компетентным в вопросе баланса?
Проводя диалог в формате "ответ вопросом на вопрос", мы ни к чему не придём.А кто определяет компетентность игрока? И считаете ли Вы себя, например, компетентным в вопросе баланса?
Голосование которые вы проводили не раз и определило не компетентность данного игрока как балансера, голосование определило что хочет большинство и мы до сих пор ждём как "новый баланс" будет приобретать настройки старого, но видимо что даже для вас очень трудно признать самому себе что вы совершили ошибку, не смотря на то что вы назвали себя на Скрайде мудрым (Wise).А кто определяет компетентность игрока? И считаете ли Вы себя, например, компетентным в вопросе баланса?
Если цель баланса - сделать так что бы все профы были играбельны то, может быть лучше собирать статистику по тому на каких профах играют и бустить те профы, на ком не играют?А кто определяет компетентность игрока? И считаете ли Вы себя, например, компетентным в вопросе баланса?
по сути так и получилось жеЕсли цель баланса - сделать так что бы все профы были играбельны то, может быть лучше собирать статистику по тому на каких профах играют и бустить те профы, на ком не играют?
:eek:ну как то так... @Wise Посмотреть вложение 129111
ЫЫЫ....Ой ***