Фикс кдла,где инфа?..

Amok

Барон
Лайки
90
Об этом будет сказано в ближайшем патчноуте. Суть в том, что мой буст урона магам больше не влияет на кдл.
Я вообще не планировала бустить кдл, этот имба-баг случайно вышел.
СЛУЧАЙНО ТЫ НА СВЕТ РОДИЛСЯ. ПАСКУДА

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Информация по серверу в 21 году от новых балансеров меня и @Voices
Добавление рабочих макросов как на птс серверах, с редактированием кд определенных спеллов:флешка,фир,соп и т.д
Полное изменение текущего баланса на сервере
С премиум бафа удаленны PoV/CoV +15
Максимальный уровень сабов 80, включая джуда
Переработан дроп с биг рейд боссов, за посещение так же будут выдаваться актуальные награды
Изменена награда за ивенты:твт,цтв и тд на более актуальную
Блесс ресс теперь имеет кд 10 секунд, б сое 1 минуту
Ребаф в пвп доступен везде с кд в 20 секунд, после реса биша кд так же 20 секунд
Теперь после телепорта отменятся сторонний баф от другой профессии/лива с пати(прим. баф в другом городе шилки, джуда и любого другого бафа и телепортация в другую зону мгновенный кансел этого бафа)
Добавление арен для пвп 2v2 3v3 9v9 с регистрацией у определенного нпса с ранкед системой, ежемесячный топ 1 получают уникальные награды
Свой дискорд сервер с уникальными ролями для игроков, наша новая команда будет отбирать активных игроков и выдавать специальный статус и право участвовать в закрытых румах
Еженедельное интервью с игроками, гвг турниры, а так же активное реагирование на жалобы игроков и обсуждение проблем сервера
и многое другое, ожидайте в 21 году
@Wise
Оформите это отдельной темой в новом разделе PvP сервера, когда тот появится ;)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Информация по серверу в 21 году от новых балансеров меня и @Voices
Добавление рабочих макросов как на птс серверах, с редактированием кд определенных спеллов:флешка,фир,соп и т.д
Полное изменение текущего баланса на сервере
С премиум бафа удаленны PoV/CoV +15
Максимальный уровень сабов 80, включая джуда
Переработан дроп с биг рейд боссов, за посещение так же будут выдаваться актуальные награды
Изменена награда за ивенты:твт,цтв и тд на более актуальную
Блесс ресс теперь имеет кд 10 секунд, б сое 1 минуту
Ребаф в пвп доступен везде с кд в 20 секунд, после реса биша кд так же 20 секунд
Теперь после телепорта отменятся сторонний баф от другой профессии/лива с пати(прим. баф в другом городе шилки, джуда и любого другого бафа и телепортация в другую зону мгновенный кансел этого бафа)
Добавление арен для пвп 2v2 3v3 9v9 с регистрацией у определенного нпса с ранкед системой, ежемесячный топ 1 получают уникальные награды
Свой дискорд сервер с уникальными ролями для игроков, наша новая команда будет отбирать активных игроков и выдавать специальный статус и право участвовать в закрытых румах
Еженедельное интервью с игроками, гвг турниры, а так же активное реагирование на жалобы игроков и обсуждение проблем сервера
и многое другое, ожидайте в 21 году
@Wise
А гречку давать будете? :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ничего подобного никогда не будет.
А почему? Разве это чесно,что дестр ломает все с 1крита под френзи с зилом,азаза не честно,слишком имба и не нужно писать за ренж,у дестра есть раш. Хочу тоже иметь 50на 50 с дестром на лимитах,хочу обрести реакцию мангуста и жалить как пчела в ответ,как вам идейка,м?)

Последнее редактирование:

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ребаф в пвп доступен везде
Ну спасибо
Еще большее дерьмо вряд ли можно было бы придумать

Зато можно успокоиться - еще один детский несерьёзный серверочек

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Антикласс-значит что ты падаешь ВСЕГДА и выиграть можешь только из-за чуда или ошибки противника(ну или из-за явной разницы в скилле). То что сейчас-даже приблизительно не антиклассы.
Против физ сб тупанул и ты труп. Чем не антикласс?

M

Maleficent

Баззик, чисто, братишке ответил, а остальным хер) Ну, а ху'ле)))0
Так а что нужно ответить-то? Профа плохая ща на серваке? Да нет, наравне со всеми. К тому же, как некоторые «блогеры» любят подмечать, у меня на некре сидит хороший знакомый, буквально в пати с мм-ом моим бегает, так что за хороший баланс по некрам можно точно не переживать )

Горе

Виконт
Лайки
168
Так а что нужно ответить-то? Профа плохая ща на серваке? Да нет, наравне со всеми. К тому же, как некоторые «блогеры» любят подмечать, у меня на некре сидит хороший знакомый, буквально в пати с мм-ом моим бегает, так что за хороший баланс по некрам можно точно не переживать )
У меня вопрос появился (не в целях доебаться, а прям именно вопрос), а кто определяет компетентность игроков тестирующий профы?

Italiianec

Барон
Лайки
93
КДЛ совершенно не нужен для ПВП, баланс в данный момент настроен идеально. Понятно, что появилась куча недовольных правильной настройкой, но это нормально. Просто людям нужно смириться, что раньше они имели преимущество за счёт неверных настроек баланса, а теперь эти преимущества убрали и они увидели свой реальный уровень игры, в равных условиях.

@Maleficent - один из лучших людей на этом сервере, с феноменально точным взглядом на ПВП-контент, вы все должны быть благодарны.
Ништчк жопу облизал ты ему

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Поэтому и порезан. В моём балансе нет имб. Теперь Ваш некр перестал "шотать/имбовать", но при этом остался всё таким же классным магом. Не вижу проблемы.
В твоём балансе нет онлайна, можешь гайды писать как успешно убить сервер

• Лайк
Реакции: VEVE
Верх