Фикс кдла,где инфа?..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я вообще не делаю никаких изменений в скиллах, мне такое не нравится. С кдл-ом тоже никто ничего не делал, на него просто перестало работать усиление в балансере.
Ахахахм на нем просто перестал работать сам скилл,а не то,что ты написала,я сегодня знакомым показывал как кдл с 5к хп бьет на 300 меньше чем кость,каковы коменты по этому поводу будут?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Прикинь как бы ты развонялся если бы впервые флешку как на х100 сделала бы малефисента на х1к. Это и есть предвзятость. Без негативна. Почему-то схавать довольно неоднозначный баланс х100 для тебя нормально. А если малефисента убрала прибавку к урону одного скила который мог 13к Критом тебя xyйнуть, то надо обязательно поднять бунд.
Убрать прибавку это чуток снизить дпс,теперь кдл на 5%хп бьет на 100дпса больше,а при 30-40% бьет вообще на 300 меньше...

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
асмодеус ты терпила не больше не меньше

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну значит такой сыхарь. Вон, если Инсайд даст, зайду, поубиваю.
Вот притяну за твои же слова и скажу тоже самое,вкши крабы дохнут с шота кдла-пусть учаться играть,а то что я с 1к хп бью луку в 2к м дефас кдла 8-10к критом,так это абсолютно адекватный урон который можно грамотно откайтить и положить некра с крита,но глядя на ваш убер опыт игры уже понятно какое у вас представление о балансе

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну и чё? Вам что тот баланс не нравился, что этот. У меня было понимание как выстроить равную игру, я и выстроила, почему бы и нет. Я считаю это самым нейтральным решением, при котором абсолютно все в плюсе. Никто ничем не выделен.
А люди не хотят быть в стаде и быть как все и в скором времени просто положат большой и длинный куй на ваш сервер и уйдут на другие проэкты и уже даже не с той целью,что там администрация лучше,а тупо ради того,чтобы не видеть ваших тупейших доводов про равенство классов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну да, есть ещё вещи, которые мешают мне балансить. Они даже сейчас остались.

Например, я бы ещё удалила +15 вики/повы, бресы, квики, любовные зелья, трансформы уд/хилла/бега, агатионы на каст/хаст. Без этого можно было бы сделать игру лучше.
Без этого можно открыть сапера на компе и с довольным лицом разминировать бомбашки :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чем больше вариативности, тем сложнее её забалансить. А иногда и вовсе невозможно.
Так го жамутим игру как на первых восьмибитках в китае,где просто вместо персов палки,а вместо оружия такая же палка,только другого цвета,с одним единственным скиллом "удар по голове"))) уж с такой вариативности ты точно добьешься баланса в 50на 50))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Отличный баланс, сам играю за некра - очень нравится, могу убить любой класс. А КДЛ бесполезный скилл для убийства монстров. Спасибо администрации за сервер!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну может это и есть ответ на вопрос, почему недовольных довольно не мало, при том как я стараюсь. Ну а чего ты ожидала-то? Офк балансить пришёл задрот-ноулайфер, понимающий эту игру на 99,9%, который знает кого можно слушать, в тестах которого принимают участие только лучшие игроки своих профессий.
А можно вот посмотреть на вашего лучшего некра,который кдлом только мобов фармит? :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
С чего бомбить то? Я играл на этом сервере при всех его кардинальных изменениях, твой некр сейчас на пике славы
Никто речи о его апе не говорил,весь бунт потому,что просто вырезали скилл из игры,который мешал тупо ей одной и в 1лицо она решила его убрать,пик славы такой будет на любом серве где рабочий дебаф,это все что было херового в нем

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
ребят он шарит в балансе советую прислушаться
Дело там не в этом арморе насколько я знаю у сорка на хф есть шансовое отражение скиллов..
Дело там не в этом арморе насколько я знаю у сорка на хф есть шансовое отражение скиллов..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Отличный баланс, сам играю за некра - очень нравится, могу убить любой класс. А КДЛ бесполезный скилл для убийства монстров. Спасибо администрации за сервер!
Хочу посмотреть на твоего некра в игре,жду ник.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Бегаю на сб, кидаю сало, всем советую.

fat

жир
Лайки
107 201
Бегаю на даггере, бью 20к некрам, всем советую.

M

Maleficent

Баланшу х1000 с абсолютно зажравшимися людьми, никому не советую.

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
Качаю сорка всем советую

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Балансер всё ноет ноет а выхлопа 0, ждём действий.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Держите в курсе. Как же чешутся руки вернуть Вам всё как было до меня. Абсолютно неблагодарная свинота.
Свинота тут Вы,за что быть благодарным,? За то что я трачу свое время и нервы постоянно доказывая вашим балансерам как должен работать дебаф по птсу? А потом ваши же сапорты приписывают себе заслуги "аля" "Мы нашли баг,был сломан дебаф" а то что до этого летело море тикетов про сломанный дебаф никто не упомянул. Никто не просил тыркать переменные,абсолютно никто,просилось починить дебаф дебафающей профе,а потом вас начали посещать гениальрые идеи которые привели в упадок 90% людей,которые уходят и уходят на другие рейты и сервера и все прекрасно понимают,что если бы не было слива ге с хф онлайн тут такой же в 50-100чел и оставался. Некоторые задумки в целом вначале были не плохие,а дальше у вас развился синдром всемогущего с логикой "Делаю,потому что могу" Повторюсь кдл никому кроме вашего можга не мешал,все прекрасно понимают что ваши же дружбанчики на него и наныли ибо ровно 0тем с жалобами на кдл и 100500 тем с жалобами на вашу задумку про уравнивание классов,об этом говорят факты,у вас фактов никаких только "я захотела"

Верх