Фикс кдла,где инфа?..

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну я не знаю, что плохого в том, чтомаги теперь убивают друг друга быстрее чем за 10 минут кансела по 3 бафа, облизывания дерева и нюков по 300?
Я хз про кого ты я зашол без единого епика и здул сх за 3 елементалки и он не один такой даже кенсл не нужен

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Не нравится стилл - вырезаем.
Не нравится кдл - вырезаем.
Там кто-то писал про батлу, её не вырежут ведь в ней нуждается болонсер. С гнома и и вами был пост, соре опять же на гноме залетает дружочек а значит гномы это пвп класс.
Ничего нового за 10 страниц, одно нытье о том что "пора удаляться с форума" однако все ещё сидит и ноет.
Вся суть вашего балансера.

• Лайк
Реакции: hase

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Тупорылейшая мысль делать между всеми классами 50/50. Это как поставить драться сапожника с боксером, с расчетом на честный бой. Что за маразм? Игра построена на антиклассах. Какие 50/50?

M

Maleficent

Тупорылейшая мысль делать между всеми классами 50/50. Это как поставить драться сапожника с боксером, с расчетом на честный бой. Что за маразм? Игра построена на антиклассах. Какие 50/50?
Ну и чё? Вам что тот баланс не нравился, что этот. У меня было понимание как выстроить равную игру, я и выстроила, почему бы и нет. Я считаю это самым нейтральным решением, при котором абсолютно все в плюсе. Никто ничем не выделен.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ваш баланс на сервере будет зависить от исхода "драчек балансера с его друзяшками", а также от желания играть определённым классом, к томуже первое подтверждает он сам, второе и так понятно давно.
Задумайтесь.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
КДЛ совершенно не нужен для ПВП, баланс в данный момент настроен идеально. Понятно, что появилась куча недовольных правильной настройкой, но это нормально. Просто людям нужно смириться, что раньше они имели преимущество за счёт неверных настроек баланса, а теперь эти преимущества убрали и они увидели свой реальный уровень игры, в равных условиях.

@Maleficent - один из лучших людей на этом сервере, с феноменально точным взглядом на ПВП-контент, вы все должны быть благодарны.
Ты в своем уме? Это игра и от игр люди хотят получать удовольствие. Не может человек научиться играть к примеру, или же просто новенький и не имеет хорошего уровня игры(к примеру всё). Раньше он мог взять какую-то профу и убивать хоть кого-то, т.к был антикласс, который даёт тебе преимущество изначально. А сейчас что? Хочешь поиграть в удовольствие, но не супер игрок-вали из игры?

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Ну и чё? Вам что тот баланс не нравился, что этот. У меня было понимание как выстроить равную игру, я и выстроила, почему бы и нет. Я считаю это самым нейтральным решением, при котором абсолютно все в плюсе. Никто ничем не выделен.
Голову включи. У тебя сейчас ВЫСТРОЕНА игра только на тех кто умеет играть. Как быть с теми кто новенький? Кто не имеет высокого уровня игры (и времени чтобы его поднять), но хочет убивать кого-то?

M

Maleficent

Голову включи. У тебя сейчас ВЫСТРОЕНА игра только на тех кто умеет играть. Как быть с теми кто новенький? Кто не имеет высокого уровня игры (и времени чтобы его поднять), но хочет убивать кого-то?
Ученье — свет, а неученье — тьма.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Пример тебе с расчетом баланса, который был спустя год как открылся х1000. Новичок создаёт арбу и имеет шансы 50/50 с РОВНЫМ магом, но может спокойно убивать таких же нубов как и он. А сейчас всё? Ведь больше всего финансово выгодны именно те люди, которые не сильны в игре. Теперь вы их нахрен шлете?

M

Maleficent

Пример тебе с расчетом баланса, который был спустя год как открылся х1000. Новичок создаёт арбу и имеет шансы 50/50 с РОВНЫМ магом, но может спокойно убивать таких же нубов как и он. А сейчас всё? Ведь больше всего финансово выгодны именно те люди, которые не сильны в игре. Теперь вы их нахрен шлете?
Бл9. Миллион игорь устроены таким же образом и ничего, живут. Это в любом случае замкнутый круг и сделать идеально для всех невозможно.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Ученье — свет, а неученье — тьма.
Тут такое не катит. Это игра, игры по сути своей созданы для удовольствия, а не для того чтобы напрягаться в них и чему-то учиться. А у тебя сейчас уклон ИМЕННО НА СКИЛЛОВЫХ игроков. Где же тогда равенство между всеми игроками?

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Вся суть сейчас в том, что раньше у новичков шансы были кого-то убивать, а сейчас им можно просто вскрыться.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Значит это сервер не для них.
Тут надо делать буст и превозмогать, затачивая руки под чара.
Как бы смешно всё это не звучало.
¯\_(ツ)_/¯

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Значит это сервер не для них.
Тут надо делать буст и превозмогать, затачивая руки под чара.
Как бы смешно всё это не звучало.
¯\_(ツ)_/¯
Раньше был для всех) А сейчас получается стали изгоями?)

Верх