скоро она у твоего тира зил заберет ..Из темы понял, что если малафья хочет, то она это делает и никто за этим не следит.
Это высшая степень сарказма ? Или ты стал аутом?КДЛ совершенно не нужен для ПВП, баланс в данный момент настроен идеально. Понятно, что появилась куча недовольных правильной настройкой, но это нормально. Просто людям нужно смириться, что раньше они имели преимущество за счёт неверных настроек баланса, а теперь эти преимущества убрали и они увидели свой реальный уровень игры, в равных условиях.
@Maleficent - один из лучших людей на этом сервере, с феноменально точным взглядом на ПВП-контент, вы все должны быть благодарны.
+ Не*** чё тиром кариков фармитьскоро она у твоего тира зил заберет ..
Складывается ощущение, что удалив мэйн-учетку, балансер пересядет на эту)КДЛ совершенно не нужен для ПВП, баланс в данный момент настроен идеально. Понятно, что появилась куча недовольных правильной настройкой, но это нормально. Просто людям нужно смириться, что раньше они имели преимущество за счёт неверных настроек баланса, а теперь эти преимущества убрали и они увидели свой реальный уровень игры, в равных условиях.
@Maleficent - один из лучших людей на этом сервере, с феноменально точным взглядом на ПВП-контент, вы все должны быть благодарны.
Вы переходите на личности лишь потому, что баланс сказался и на вашем "умении" играть. Теперь вы сидите в этой теме и придумываете оправдания своим проигрышам, оскорбляя первого встречного на форуме, кто с вами не согласен.Это высшая степень сарказма ? Или ты стал аутом?
Пропиши .whoiam и посмотри 20 там не будетНемного тебя исправлю у сорка и некра кап в 20% при тату вит +4 и валакас,так что и КОН ты не потеряешь,а в остальном впринципе согласен.
19.8 это по сути 19, дополнительные 0,8 в расчёт не берутся игрой не смотря на то что пишету сорка не хватает 0.2% до капа
)

Ливнул поиграв месец на супер балансе и перешол на х50 -х100 а про какие поражения ты говоришь я хзВы переходите на личности лишь потому, что баланс сказался и на вашем "умении" играть. Теперь вы сидите в этой теме и придумываете оправдания своим проигрышам, оскорбляя первого встречного на форуме, кто с вами не согласен.
Мой вам совет: Подучитесь играть, а в особенности не придумывайте такие нелепые по своей сути вещи, как "КДЛ в ПВП". Это умение для убийства монстров, вам всем давно пора это понять и перестать мусолить эту тему.
нихуя сарказм high lvl .Вы переходите на личности лишь потому, что баланс сказался и на вашем "умении" играть. Теперь вы сидите в этой теме и придумываете оправдания своим проигрышам, оскорбляя первого встречного на форуме, кто с вами не согласен.
Мой вам совет: Подучитесь играть, а в особенности не придумывайте такие нелепые по своей сути вещи, как "КДЛ в ПВП". Это умение для убийства монстров, вам всем давно пора это понять и перестать мусолить эту тему.

так типа для мпвп баланс на х50 по лучше чем на х1к?Ливнул поиграв месец на супер балансе и перешол на х50 -х100 а про какие поражения ты говоришь я хз
Сам смотри мне в разытак типа для мпвп баланс на х50 по лучше чем на х1к?
Ну «верну» этот скилл. Порежу все остальные скиллы/увеличу входящий в некра. Кто от этого выиграет-то?Люди пытаются объяснить, что КДЛ-скилл финального рывка, последнего шанса перед прыжком в могилу.
ну так а чего тогда открывали х100 с балансом 2.0? Помню моря жалоб на баланс с х50 ибо милики там в параше, и овер дохера магов.Сам смотри мне в разы
а можно было кст вобще ниче не трогать .. ну , как вариант ..Ну «верну» этот скилл. Порежу все остальные скиллы/увеличу входящий в некра. Кто от этого выиграет-то?
)))
Ну на х100 мне не нрав переналадки раша берса и флешка 6 сек а так нормну так а чего тогда открывали х100 с балансом 2.0? Помню моря жалоб на баланс с х50 ибо милики там в параше, и овер дохера магов.
и бегали бы пати из 6 паладинова можно было кст вобще ниче не трогать .. ну , как вариант ..
Нельзя. Я нашла ошибку в своей работе и исправила её. Как мне кажется, лучшим образом. Но можно и иначе.а можно было кст вобще ниче не трогать .. ну , как вариант ..
агаокНельзя. Я нашла ошибку в своей работе и исправила её. Как мне кажется, лучшим образом. Но можно и иначе.
Не видел кста таких пакови бегали бы пати из 6 паладинов
)
маги били бы по 300 получали по 25к
лучников вообще бы не существовало
хороший вариант согласен
Так тиры, палады и так не ебашат, как на старом балансе, куда ещё нерфить? Хотя она магёт)))0)скоро она у твоего тира зил заберет ..
ну 6ля .. Скруди ру хулиТак тиры, палады и так не ебашат, как на старом балансе, куда ещё нерфить? Хотя она магёт)))0)

Наверное х100 балансу была причина и много кто как раз таки рад флешкой 6 сек и берсами что способны застанить. Как-то ты все смотришь только со своей колокольни, типа играешь за мага(не?) и поэтому баланс это тогда если маги доминируют.Ну на х100 мне не нрав переналадки раша берса и флешка 6 сек а так норм