Фикс кдла,где инфа?..

M

Maleficent

Шота эта новая линаг дыва не вставляет со своей новой эрой, хотя, сдается мне, должно быть наоборот.
Но это совсем другая история.
:wwf1:12
Не вижу никакой проблемы. Чел сгорел на то что больше нельзя имбануть. Я такую возможность отняла у всех проф на сервере.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Не вижу никакой проблемы. Чел сгорел на то что больше нельзя имбануть. Я такую возможность отняла у всех проф на сервере.
А лимиты у зеленых не из той же серии?
Слил хп=>получил буст=>сломал лица

M

Maleficent

А лимиты у зеленых не из той же серии?
Слил хп=>получил буст=>сломал лица
Ну тир с моим приходом получил серьёзную порцию нерфа. А дестр... Ну там суть профы такая. Тем более не такой он уж и имбовый сейчас, меня даже где-то на форуме просили поменьше урона туда воткнуть. Я тоже по PvP зоне не наблюдаю чтобы он был какой-нибудь имбой.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ну тир с моим приходом получил серьёзную порцию нерфа. А дестр... Ну там суть профы такая. Тем более не такой он уж и имбовый сейчас, меня даже где-то на форуме просили поменьше урона туда воткнуть. Я тоже по PvP зоне не наблюдаю чтобы он был какой-нибудь имбой.
Ты не устал всем отвечать?​

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ну и правильно, не надо из них имбу делать)
Пускай душат мобов)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
беру слова назад , переобулся , баланс идеален , Вика молодец .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Правок по балансу в виде ченджлога мы не увидим)
Будем копаться самостоятельно
с таким подходом
думаю если х300 не выйдет быть ХОТЯ БЫ финансово выгодным. то скруделю ногами вперед дорога обеспечена
с таким отношением и идеями. сегодня мне не понравился кдл
завтра уберу батл хил. кста идея. а почему бы и не порезать хил магам :^)
@Wise вам пора бы комьюнити менеджера нанимать. который будет мониторить форум и отвечать нормально. а не шаблонными фразами да раз в два-три дня и утаивать все от людей

M

Maleficent

с таким подходом
думаю если х300 не выйдет быть ХОТЯ БЫ финансово выгодным. то скруделю ногами вперед дорога обеспечена
с таким отношением и идеями. сегодня мне не понравился кдл
завтра уберу батл хил. кста идея. а почему бы и не порезать хил магам :^)
@Wise вам пора бы комьюнити менеджера нанимать. который будет мониторить форум и отвечать нормально. а не шаблонными фразами да раз в два-три дня и утаивать все от людей
Утрирование тупее ещё поискать нужно. Порезала то что своими же руками подняла. Горе-то какое.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Утрирование тупее ещё поискать нужно. Порезала то что своими же руками подняла. Горе-то какое.
дорогая. я знаю. что ты ценишь меня. не надо мне об этом напоминать из раза в раз при всех

M

Maleficent

дорогая. я знаю. что ты ценишь меня. не надо мне об этом напоминать из раза в раз при всех
Я уже очень близка к тому чтобы Вас, таких «умных», называть своими именами. Каким xyeм вообще можно сравнивать механику хилла с бустом кдл-а в балансере, который сделала лично я, своими руками, и имею полное право его убрать, если посчитаю это проблемой.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я уже очень близка к тому чтобы Вас, таких «умных», называть своими именами. Каким xyeм вообще можно сравнивать механику хилла с бустом кдл-а в балансере, который сделала лично я, своими руками, и имею полное право его убрать, если посчитаю это проблемой.
ну смотри
некр не популярный класс
скелет добавляет живучести. но его убить легко. нормальный чел. даст 2-3 удара в скелета. потом начнет бить некра. с этим думаю все согласятся.
корейцы придумали скилл. который дает ему шанс на победу. когда он почти труп и соответственно игра в рулетку
кританет-не кританет
почему ты считаешь. что данный скилл является только ПВЕ? ведь шансы убить слитого некра намного больше. нежели ему )

M

Maleficent

ну смотри
некр не популярный класс
скелет добавляет живучести. но его убить легко
корейцы придумали скилл. который дает ему шанс на победу. когда он почти труп и соответственно игра в рулетку
кританет-не кританет
почему ты считаешь. что данный скилл является только ПВЕ? ведь шансы убить слитого некра намного больше. нежели ему )
В этом Ваша проблема. Не популярный – значит, делай имбу, чтобы стало популярным. А при мне такого не будет. У каждого класса будут равные шансы перед другим, насколько это возможно. Кто действительно умеет – сядет, и не проиграет. Кто не умеет – не сядет, и выберет что больше по душе.

merzost'

Граф
Лайки
1 231
В этом Ваша проблема. Не популярный – значит, делай имбу, чтобы стало популярным. А при мне такого не будет. У каждого класса будут равные шансы перед другим, насколько это возможно. Кто действительно умеет – сядет, и не проиграет. Кто не умеет – не сядет, и выберет что больше по душе.
че там долго ждать топик по СБ ?
а то 2 недели назад от тебя слышал что вы там че то залили
а инфы хyй на руль

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну ты же делаешь 50-50
я выиграю 1 раз. второй меня убьет
кому больше повезет на проки критов. целесты итп. я прекрасно осознаю. что л2 это игра про везение.
но :^) 50-50 не то.
если и делать баланс. то хотя бы 40-60. где больше шанс у того. кто должен убивать
но не 50-50

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Люди пытаются объяснить, что КДЛ-скилл финального рывка, последнего шанса перед прыжком в могилу.
Людям плотно втирают дичь про имбовость и 50/50.
Я хз в какой радужной стране шизофрении маги стоят и 1 на 1 перенюкиваются скиллами, а потом регенятся, ждут кд и по новой.
На поляне дефолтного бомжа бьют ногами по кд, без разбора и времени на банальный захил. Что поможет дефолтному бомжу хотя бы кого-то забрать с собой в могилу? Правильно, КДЛ если он сидит на сх или некре.
Да даже если он в городе сидит и сливается на КДЛ, дальше что? В него полтора раза плюнуть и нет его.
Хотя хз, для бога дионовских ботов это ту хард механика, ведь у мага есть только два союзника-нюк и батла.
Предлагаю далее выпилить ВЛа и спойла как исключительно PVE класс, а гладам убрать скиллы чтоб тупо палками махались.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Из темы понял, что если малафья хочет, то она это делает и никто за этим не следит.

Верх