- Лайки
- 3 083
ispravilaхочу услышать зачем ты меня квотнул при этом чёт невнятное высрав
ispravilaхочу услышать зачем ты меня квотнул при этом чёт невнятное высрав
@Wise филин лети сюда, поговорить надоКап в 20% у ММа с тату Wit+4
Сорку и некру для капа надо тату Wit+5
Про СХа можно вообще не чего не писать ..
Что в итоге? У ММа с капом маг Крита в 20% на 4 Кона больше чем могут себе позволить другие классы ...
Тебе на других магах надо Wit+5 для достижения капа, при этом ты потеряешь +4 CON так как тебе надо ещё +4 INT поставить.
Вот такая магия баланса 50/50 у нашего балансера.
Получается имба маг ММ с ХП больше всех,с М.дефом больше всех, с кастом больше всех, и уроном на уровне СХа!
А вам лохам и КДЛ заберут ваши классы так и так для фарма мобов
А так не каких имб нет ведь играет на ММе он, вопрос возникает сам по себе .. @Wise это не видит?
у сорка не хватает 0.2% до капаКап в 20% у ММа с тату Wit+4
забудь там у чела зубаир головного мозга фатычНекр же и так е6нутый сейчас, нах этот кдл вообще нужен?
ахахаха 5 витаземля вам пухом если вы ставите +5 вита на магах ради 0.2 и 1.6%
и еще приводите это как довод не играть на этих профах из за этого
)))
Зачем ты логинишься на форум ,сын потаскухи? Тебя все равно никто слушать не будет,твое мнениегде то на уровне мнения санька. По этому, возьми член своего отчима в зубы и ложись спать.короче одни боты пишут про олимп
вторые про баланс
а третьи про клан тв асади епики)))
Не беспокойся все будет так же как и с сырком, она наиграться на данной профе и порежет ее в говняшку))Кап в 20% у ММа с тату Wit+4
Что в итоге? У ММа с капом маг Крита в 20% на 4 Кона больше чем могут себе позволить другие классы ...
Тебе на других магах надо Wit+5 для достижения капа, при этом ты потеряешь +4 CON так как тебе надо ещё +4 INT поставить.
Получается имба маг ММ с ХП больше всех,с М.дефом больше всех, с кастом больше всех, и уроном на уровне СХа!
А так не каких имб нет ведь играет на ММе он, вопрос возникает сам по себе .. @Wise это не видит?
Каким же дно нужно быть,чтобы бладь на танке умирать с кдла,когда вовремя заюзаное зеркало отправит некра с 1нюка в город,Господи кто тут играет....Поддерживаю. Чел с ником exNekr только и бегал под кдлом и меня в очко драл на танке.это моразм
Сделанный дебаф вообще не заслуга малефисенты я создавал тему еще до этого всего,где тот же Вайс убеждал меня,что у некра нет дебафа по птсу,а потом он же написал в фиксах "дебаф был сломан проблема в сосках"я не вижу накрученого дпса с некра,если для тебя урон 600 с 18-20к м атаки по м дефу 2.5 "накрученый дпс"то не вижу дальше смысла с тобой это обсуждать...Хочешь сказать что некру дпс не на крутили?. Если раньше некры умирали еще быстрей чем сейчас , если даже дебафы плохо работали. Они почти не проходили .
К чему ты это высрал если ваше комьюнити хф бафаться в 2020 не умеет и для них кдл-имба,а другое создание пишет,что это скилл для мобов. Абсолютно никто не пишет,потому что тут 2-3некра которые понимают этот класс и которые не сидят практически на форуме.Никто:
Абсолютно никто:
Асмо: НИКРЫ ГОВНО НИИГРАБИЛЬНОЕ СРОЧНА БУСТИТЬ , Я НА ЭПИЛАГИ ДАЖЕ НА УНИЖЕННО-ЗАНИЖЕННОМ НИКРЕ НАХИБАЛ . И ИЩО МАГ СО 30К М АТАКИ ДОЛЖЕН В 2 К М ДИФА БИТЬ МИНИМУМ ПО 5К .
Ч о значит раньше? Раньше тут некров было ровно 0 и это не по причине птсных настроек,а по причине "ровных" настроек,можешь погуглить видосы некров с птсов и какие плюхи он выдает "по птсу"Хочешь сказать что некру дпс не на крутили?. Если раньше некры умирали еще быстрей чем сейчас , если даже дебафы плохо работали. Они почти не проходили .
Тебе еще не надоело .? Я сам долго играл некром. Тока на другом сервери. Ненадо мне нечего писать про некра.Ч о значит раньше? Раньше тут некров было ровно 0 и это не по причине птсных настроек,а по причине "ровных" настроек,можешь погуглить видосы некров с птсов и какие плюхи он выдает "по птсу"
Немного тебя исправлю у сорка и некра кап в 20% при тату вит +4 и валакас,так что и КОН ты не потеряешь,а в остальном впринципе согласен.Кап в 20% у ММа с тату Wit+4