Фикс кдла,где инфа?..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кому-кому, а лечиться нужно вам. Ведь именно вы ведёте себя как неадекватный примат, бурно реагируя на изменения пикселя в игре, переходя на личности и оскорбления лишь по причине того, что вас что-то не устраивает.
При этом, кроме эмоциональной нестабильности, вы не демонстрируете ничего, в т.ч. ни одного теста, для подтверждения своих слов.

Со стороны это выглядит глупо и если вы считаете, что кто-то из администрации прочитает это и воспримет вас серьёзно - вы очень жестоко ошибаетесь. Вы уже заклеймили себя, как и многие другие в этой теме, уровень мнений - пустота.
Я конечно извеняюсь,но зачем нужны тесты на очевидные вещи,когда сам балансер пишет "Да,я убрала потому,что считаю этот скилл для мобов" Кроме как написать,что такой человек не дружит с головой,других коментариев нет

крамор911

Граф
Лайки
1 610
вы с Саньком родственники ?
Это те самые свиннообразные, для которых оно сделало бЭлЭнс, которые бегают с ней в пати, андестенд? Щас они дрыстать начнут, хотя в теме адекватные аргументы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Убиваю своим среднестатическим ММом некров и сх. Для меня сх вообще не напряг в отличие от некра. Может попадались просто кривые или неодетые :confused:
Балансер, ты уравняла дпс сх-мм-сорк?
Кдл=кость=#Кдл для мобов-новая формула в голове малефисенты.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
sMu4aU2k.jpg
Научи мемы пилить :D

protoculture

Барон
Лайки
85
Скрайд: 28 страниц бомбардировки балансера с фактами, аргументами и оскорблениями
Сотька:
Посмотреть вложение 128913
(хз зачем вы трогаете это непробиваемое существо, они по уровню своей упёртости сестры-близнецы с мустафой)
Хахахахахахахахахахаха крикнул

protoculture

Барон
Лайки
85
Чел пытается задефать Саньку,говоря что у всех же кап.
У всех же здесь м деф/маг атака,но балансер же сам сказал,что ему по***, я уровнял всем магам маг атаку , я так вижу 50 на 50))
)))
)
))
Харкни этому торчеу в ебло пусть вникнет,сын башмака.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты хочешь старые настройки? Где некров не было в принципе, Ими даже не играли. Их не брали не в одно кп , они были просто не нужны. И отлетали от всех.
В плюс непонятно зачем ты постоянно вспоминаешь эпилог , это тоже уже звучит не в тему. Два разных сервера сравнивать бессмысленно. С разными хрониками .
Ну или просто сделай так же мм и играй им.
Им нельзя было играть только по причине сломанного дебафа и все. Какой смысл играть на дебафере без дебафа? Я не тот чел,который будет прыгать по имба профам которые пилит балансер,я и на ге некром убивал,даже когда там анчор был ментальным и все маги били 500 дпса с наличием м деф рубахи,дающей под 2к м дефа,я хочу играть на своем любимом классе,он не был имбой,но 1челик не имеющий понятия в этой профе решил за всех людей,что один из самых важнейших скиллов некра-для мобов,понимаю че..

protoculture

Барон
Лайки
85
Боже,какой же ты пидарас
У всех кап крита.
Сх критует 1.8-2.2 , мм критует 4к+
У всех кап крита.
Мм на рендже перебьет сх в 0.
Жри гамно дальше выблядосина ****ая.
Я всех уровняла
Уровнял твое ебло с тротуаром

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чел пытается задефать Саньку,говоря что у всех же кап.
У всех же здесь м деф/маг атака,но балансер же сам сказал,что ему по***, я уровнял всем магам маг атаку , я так вижу 50 на 50))
)))
)
))
Харкни этому торчеу в ебло пусть вникнет,сын башмака.
Да он норм играет на маге,просто он видать не читал весь этот трешак, и я не осуждаю.прям все действия,в некоторых была хоть какая-то логика,починить кд призыва скелета и т.д,но зачем вырезать скилл который абсолютно никому кроме ее не мешал и говорить такую туфту-не понимаю.

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
асмодеус тотал xуесос был и будет начиная с 2015ого игрушка для битья кто этого не понимает roflanPominki

protoculture

Барон
Лайки
85
Да он норм играет на маге,просто он видать не читал весь этот трешак, и я не осуждаю.прям все действия,в некоторых была хоть какая-то логика,починить кд призыва скелета и т.д,но зачем вырезать скилл который абсолютно никому кроме ее не мешал и говорить такую туфту-не понимаю.
Если чел не видит,почему люди бунтуют , не видит некомпетентность - значит он по дефолту гандон.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Им нельзя было играть только по причине сломанного дебафа и все. Какой смысл играть на дебафере без дебафа? Я не тот чел,который будет прыгать по имба профам которые пилит балансер,я и на ге некром убивал,даже когда там анчор был ментальным и все маги били 500 дпса с наличием м деф рубахи,дающей под 2к м дефа,я хочу играть на своем любимом классе,он не был имбой,но 1челик не имеющий понятия в этой профе решил за всех людей,что один из самых важнейших скиллов некра-для мобов,понимаю че..
Да какая разница что там было на эпилоги, может мне еще сказать как я стоял на маг сб своей мог держать в парале человек 5-4 , убивать каждого на поляне.. Я же это не вспоминаю.
Завязыаай писать при эпилог и что там было.
На хф дествительно раньше Дебафы не проходили . Сейчас они хотя бы стали стали проходить..
Кто тебе мешает играть, играй своим некром.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
У меня только на тестовом есть возможность зайти на сыхаря, так что мои надежды только на качественные тесты с Вашей стороны.

Ну а я, в свою очередь, могу скинуть видосики с тестового (Вы, к сожалению, не первый, кто мучает меня сыхарями).

у мма Ник как у Юли )0 @exJ

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да какая разница что там было на эпилоги, может мне еще сказать как я стоял на маг сб своей мог держать в парале человек 5-4 , убивать каждого на поляне.. Я же это не вспоминаю.
Завязыаай писать при эпилог и что там было.
На хф дествительно раньше Дебафы не проходили . Сейчас они хотя бы стали стали проходить..
Кто тебе мешает играть, играй ..
Ты сути не понял,я эпилог воткнул для примера того,что даже занерфленным в хлам некром я там нормально убивал,но сама тема вообще не о боеспособности некра,а про тупо убитый скилл,просто по тупому бабскому капризу,это бладь вообще абсурд на таких проэктах.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты сути не понял,я эпилог воткнул для примера того,что даже занерфленным в хлам некром я там нормально убивал,но сама тема вообще не о боеспособности некра,а про тупо убитый скилл,просто по тупому бабскому капризу,это бладь вообще абсурд на таких проэктах.
Ну втыкать другой серв с хрониками эпилог , с сравнивать с хф?.
Может еще интерлюд напиши который тоже был на скрайде но ненадолго .

Верх