Фикс кдла,где инфа?..

VEVE

Виконт
Лайки
351
Вот можно просто про само понятие "равное" в жизни ничего равно не может быть,это как в боях,стоит мастер спорта по рукопашке,а против него поставили дядю васю с пузом в 50кг,но конечно же у них должны быть равные шансы на победу,когда рукопашник днями епашил на тренеровке,а вася качал пузов пивом. Определенно у них равный шанс на победу и конечно же есть свой рандом когда дящя Вася получит пяткой в глаз и случайно упадет на рукопашника придавив пузом и тот умрет от удушья. Это конечно рофл,но возможен. Что мы видим в игре. Моделирую тебе пвп сорк,мм против некра в колизее без ребафа,как было раньше:
Ровный кенс маг влетает в упор и с "кривой" флешкой по кд лупит таргет,получает все те же 600 дпса,сносит по 5бафов по кд,я закрываюсь треш бафлм и единственный шанс сливать таких магов-сделать фаст слив под кдл и задпсить кенс мага ибо на скруде овер имба хил по 800, т.е после 3-4кенселов ты уже не пробиваешь кенсел мага. Ты потеешь,кидаешь колбу если фартанет до снятых фул денсов и надеешься на быстрый килл кенс мага,иначе затянутый бой-смерть.
Что мы имеем теперь: апнутый до небес дпс сорков,ибо сорк под маг баном и абисом никак не может давать криты в 3кусняка в 6к+ м дефа,ему уже не нужно давать 4кенса т.к за 2кенсела дпс без вардинг сонга влетает по пятачку и при всем при этом с кдла я его уже тоже не пробиваю и при всем при этом это уже может делать каждый бомж играющий день на кенс маге просто тыкая 2кнопки. Внимание вопрос,а почему кенсел маг без опыта,должен убивать некра в хламину,который потеет как хомяк в колесе имея опыта миллион лет на данном класе,где ваше "равенство" сори за много букав,но пердак горит уже пздц от вашей логики.
Та не понимаешь, балансер считает зачем так парится и усложнять, надо всё 50/50 хахаха
Не только в бишей,меня некоторые ав в лоб через скелета забивают,даже не трогая скелета ибо по дагеру 400-600дпс,а бекстаб с шса 17-20к
Там кроме лютого дпса с абил, АВ с лука критует по 4к и у "балансера" это норма он же не создаёт имб ... Дружок играет на АВ идёт буст АВ, подсос играет на мальчике СБ идёт буст мальчика СБ и о чудом СБ критует с арбалета на ровне с арбой теперь, балансер играет на ММе и ММ топ маг Скрайда, балансеру надоело играть на арбе, итог арба порезана и так будет со всеми профами, это уже не Скрайд это позор какой то, заметьте то что когда ему надо что то написать о @Wise она исключительно называет его Игорь, чтоб подчеркнуть нам что они близки, чтоб в наших глазах "балансер" выглядел авторитетным. А больше половины тех кто его поддерживают тут и есть его "дружки".
Это настолько очевидно и мизерно одновременно что просто тошнит.
Я не знаю что он там пообещал @Wise что тот его взял в команду, но это уже давно не смешно.
Давайте начинайте закидывайте меня камнями но мнения я своё высказала :)

hase

Виконт
Лайки
115
Та не понимаешь, балансер считает зачем так парится и усложнять, надо всё 50/50 хахаха

Там кроме лютого дпса с абил, АВ с лука критует по 4к и у "балансера" это норма он же не создаёт имб ... Дружок играет на АВ идёт буст АВ, подсос играет на мальчике СБ идёт буст мальчика СБ и о чудом СБ критует с арбалета на ровне с арбой теперь, балансер играет на ММе и ММ топ маг Скрайда, балансеру надоело играть на арбе, итог арба порезана и так будет со всеми профами, это уже не Скрайд это позор какой то, заметьте то что когда ему надо что то написать о @Wise она исключительно называет его Игорь, чтоб подчеркнуть нам что они близки, чтоб в наших глазах "балансер" выглядел авторитетным. А больше половины тех кто его поддерживают тут и есть его "дружки".
Это настолько очевидно и мизерно одновременно что просто тошнит.
Я не знаю что он там пообещал @Wise что тот его взял в команду, но это уже давно не смешно.
Давайте начинайте закидывайте меня камнями но мнения я своё высказала :)
Вы психолог?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вы можете спросить у высшего руководства, срезан ли как-либо урон у некров, и, уверяю Вас, Вам там ответят абсолютное иное. А взяла с того, что баланс некра полностью построен мной и моей командой, равно как и всех других профессий, и мы как никто другие в первую очередь понимаем его проблемы.
Такие как ты априори не могут понять проблемы перса,на котором вы не играете и не видите этих чудных 600 бемага абсолютно в любой м деф,что за блювотню вы настроили,мне не нужно мнение руководства чтобы увидеть очевидное понижение дпса во все живое,я прекрасно умею считать цифры куда более лучше вас,все ваши тесты и расказы никогда не соответсвуют реалиям в игре,у вас "работает как надо" тупо у вас в голове,почему большинство видит весь пздц который творится,а у вас одной "все как надо"?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
пофиг на этот кдл
будто без него сх и некры не могут убивать
разве некр должен убивать только с кдла ?
У некра скелет и куча дебафов которые итак душат
У сх дпс неплохой
Больше не закажу у тебя труселя :(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Та правда не понимаю в чем нытье
Из 2 вариантов выбран самый удобный для некра
Кдл не единственный способ убивать кого-либо
Некры с кдлом имеют лишь скилл грп
@Nankai @Benefactor имеют только скилл грп,а беня еще и поставить вам может его.
Сам факт того,что тупо вырезали самый демажный,лимитный скилл в игре,которым норм некры всегда пользуются в пвп,который абсолютно никому не мешал кроме раков из окружения малефисенты

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дело в том, что некоторым людям не по***, во что они одеты
Или где им подмываться - в обустроенном для этого санузле, или в тазике с нагретой в чайнике водичкой.
Или во что они играют.
И тебе бы не было особо охуенно, если бы ты собиралась пойти на пляж, но какой-то рандомный челобас за тебя решил, что ты пойдешь туда не в шлепках, а в кирзачах. Типо обувь? - обувь, хули тебя не устраивает:? и при этом у тебя нет выбора, ты обязана выполнять то, что решает этот рандомный челобас, которого ты даже не знаешь.
Прям зришь в корень)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Только человек при этом забывает, что это благодаря мне он вообще имеет эту возможность пойти куда-либо, а не прилететь, сдохнуть за секунду от какого-нибудь танка/тира и оффнуть игру. Впрочем, не он один такой. Никто ничерта не ценит.
Я зайду на рпг клаб и по дефолту буду уносить почти любое ав,большую кучу магов которые не имеют играть ибо по дефолту у некра 2по силе дпс среди всех магов ла2, а вы его дпс и дпс сх решили приравнять с ммом у которого каста 2к без всяких овер бустов,какое вообще может быть уравнивание если у каждого перса сильные и слабые стороны,а вы приравняли все статы в 1цифру,но про разницу кастов,наличия кенсела,дебафа и прочего вы забыли,чем вообще можно думать...

• Лайк
Реакции: VEVE

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Только человек при этом забывает, что это благодаря мне он вообще имеет эту возможность пойти куда-либо, а не прилететь, сдохнуть за секунду от какого-нибудь танка/тира и оффнуть игру. Впрочем, не он один такой. Никто ничерта не ценит.
Все что тут требовалось и о чем просилось-починить дебаф и все,по дефолту некр окуенно дпсит,везде на любом сервере,кроме твоего косаря

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Я зайду на рпг клаб и по дефолту буду уносить почти любое ав,большую кучу магов которые не имеют играть ибо по дефолту у некра 2по силе дпс среди всех магов ла2, а вы его дпс и дпс сх решили приравнять с ммом у которого каста 2к без всяких овер бустов,какое вообще может быть уравнивание если у каждого перса сильные и слабые стороны,а вы приравняли все статы в 1цифру,но про разницу кастов,наличия кенсела,дебафа и прочего вы забыли,чем вообще можно думать...
"Спасибо за обращение, но вы должны прикрепить пруфы в виде скринов или видео, у нас все па оффу"

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Благодаря чему? Даже взять старый баланс и убрать накрученный крит с танков и оставив рефлект сонг в бафе можно было спокойной тягаться,что в итоге? Танки всеравно под иконами тебя сносят за секундв с критами 6-8к не особо то поменялось,лупили 10-20 стало 6-8,только минус рефлект в альт б.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
"Спасибо за обращение, но вы должны прикрепить пруфы в виде скринов или видео, у нас все па оффу"
Да не дай Бог... я уже на ге прикреплял,тупо потраченое время и ответы таких же балансеров "что так должно быть"

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тут понимаешь даже пруфоф ненадо,это чудо сама признается,что убила скилл потому,что в ее окуенном понимании кдл для мобов,у меня вообще от этой фразы все нутро горит

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Санек не выдержал , решил удалиться с форума [:cry:]

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А я Вам говорю что главное в этой игре не урон, а чтобы драки были равные. И у сыхаря с мм-ом она равная.
Как может быть равная драка,когда у мма м дефа на никуевый кусок выше,каста на огромный кусок выше,маг крит чаще и при этом дпс в разы сильнее,как в таких условиях у вас получилось 50 на 50?

• Лайк
Реакции: VEVE

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Тут понимаешь даже пруфоф ненадо,это чудо сама признается,что убила скилл потому,что в ее окуенном понимании кдл для мобов,у меня вообще от этой фразы все нутро горит
Хорошо что не стал начинать играть на х1000 :) ибо скрайд и хф не совместимы :D

Верх