Фикс кдла,где инфа?..

Nympha

Граф
Лайки
722
А вас не смущает что плюхи одинаковые, у Сх инт выше и маг атаки на порядок
ну должен бить чуть больше ибо м атака не так сильно влияет на урон, но если учесть что есть ребаф в бою, то вполне терпимо. Ну против мма теперь сх себя чувсвует не плохо, ибо нету кенсла, схашам реально нету чего жаловаться.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
доброе утро.мужики
так че. когда свержение власти?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
раньше было поxую
а теперь я искренне ненавижу сотю 6лять
какого xуя парнишка с таким оxуенно высоким чсв и не способностью воспринимать критику делает на балансе???
бегает на мме - апает ммов
бегает со своей уeбищной пати сырков? сырки получают ап рапида и у них возрастает урон в танков
теперь кдл. чо дальше?
и сам прикол что одменам тупо поeбать что тут творится. все делается тупа по прихоти сотьки. захачу парэжу захачу атрэжу
ждём кагда саня накурится опять своей травы и начнет черпать идеи с майнкрафта
будем 6лять все бегать с кирками и строить вместе (нет) с сотей боланц мечты

Nympha

Граф
Лайки
722
раньше было поxую
какого xуя парнишка с таким оxуенно высоким чсв и не способностью воспринимать критику делает на балансе???
бегает со своей уeбищной пати сырков? сырки получают ап рапида и у них возрастает урон в танков
теперь кдл. чо дальше?
и сам прикол что одменам тупо поeбать что тут творится. все делается тупа по прихоти сотьки. захачу парэжу захачу атрэжу
разве рапид апнули только на х1к?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ну должен бить чуть больше ибо м атака не так сильно влияет на урон, но если учесть что есть ребаф в бою, то вполне терпимо. Ну против мма теперь сх себя чувсвует не плохо, ибо нету кенсла, схашам реально нету чего жаловаться.
ты че рили такой тупой уeбан??
аxуеть тормоз 6ля
какое наxуй "нечего жаловаться сх"
иди 6лять придурка кусок убей за сх обоссаного кенс мага в любой зоне кроме пвп/фарм зоны
ни дамага ни ребафа ни кдла
умник сyка

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Чего вы хотите от балансера? Человек с полом своим определиться не может, а вы ждёте чего-то толкового по настройкам? Там все правки заключаются в том, чтобы упростить балансеру и друзьям игру.

M

Maleficent

раньше было поxую
теперь кдл. чо дальше?
А чё, пруфы будут, что мм чем-то лучше, нежели остальные маги?

В моей пати нет ни одного сырка, который был бы в основном составе группы. Да даже пати у меня по сути нет, я просто иногда захожу с теми людьми побегать на арбе. А изменения в рапиде это идея Игоря, она установлена на все сервера, включая х1000, о чём Игорь со мной даже не разговаривал, просто поставил и всё.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814

В моей пати нет ни одного сырка, который был бы в основном составе группы. Да даже пати у меня по сути нет, я просто иногда захожу с теми людьми побегать на арбе. А изменения в рапиде это идея Игоря, она установлена на все сервера, включая х1000, о чём Игорь со мной даже не разговаривал, просто поставил и всё.
не квоть меня плз
я сейчас горю как новогодняя елка
пытаюсь держать себя в руках и не вливать больше агра

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110

Насколько тупым человеком нужно быть, чтобы в остатках мозга зародилась мысль, перевернуть ЗАДУМАННУЮ ИГРОЙ концепцию антиклассов на ПСЕВДО 50/50?

Nympha

Граф
Лайки
722
ты че рили такой тупой уeбан??
аxуеть тормоз 6ля
какое наxуй "нечего жаловаться сх"
иди 6лять придурка кусок убей за сх обоссаного кенс мага в любой зоне кроме пвп/фарм зоны
ни дамага ни ребафа ни кдла
умник сyка
ну типа убивал и че? Урон +- тот же, а так как повезет на крит. Плюс еще у сх не плохой вортекс и демон винд. Я честно хз чего бы теперь жаловаться на схаше, тот же сх с 5 бафов кенслом и без апа схаша дохнул бы за 30 секунд без шансов от любого мма что делает разгон в м деф. Есть других проф что больше пострадали при ре.балансе уж точно.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ну типа убивал и че? Урон +- тот же, а так как повезет на крит. Плюс еще у сх не плохой вортекс и демон винд. Я честно хз чего бы теперь жаловаться на схаше, тот же сх с 5 бафов кенслом и без апа схаша дохнул бы за 30 секунд без шансов от любого мма что делает разгон в м деф. Есть других проф что больше пострадали при ре.балансе уж точно.
нихyя себе. убивал говоришь? а давай я попрошу знакомого ММа выйти с тобой 1х1 вне зоны с ребафом?? а ты буш за сх и убьешь его. чо скажешь? ставлю сотку что исход будет 10-0 не в твою

Voices

!#7698
Лайки
2 489
не квоть меня плз
я сейчас горю как новогодняя елка
пытаюсь держать себя в руках и не вливать больше агра
Хороший баланс, раньше было намного хуже. Вы несёте какую-то чушь, с позиции пубертатного подростка.

Мне кажется вам стоит немножечко подучиться этой игре, что бы влиться обратно, в контингент нормальных игроков.

queemz

1%
Лайки
8 562
Мне бтв тебя жаль что ты остался играть тут
х1к - фан каждый вечер всю неделю(1 день обычно пустой без эпиков)
х100 - фан раз два в неделю, дейли нету, гвг почти нету, все фармят инсты в бесконечном бусте/рмт
оба сервера имеют такой же кастомный баланс(привет кони по 10-20к просто с ниxyя, привет раш 8/10)
челобасы с вашей сотки заходят на х1к пофанится на наших кмах
по моему жаль тут вас

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ну это аналитика с км-ов. Я не обещала там миликов, я знаю что это невозможно. Для этого нужно делать что-то вроде того что Игорь сделал на последнем сервере, я на такое на данный момент не готова. Это сломает всё к чёртовой матери в PvP зоне.

Может я потом доработаю балансер, чтобы подобные правки работали ток на км-ах (определённых зонах то есть), тогда можно будет.
А можно урон со скиллов завезти? чтобы не бегать и автоатачить?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
хороший баланс, раньше было намного хуже. Вы несёте какую-то чушь, с позиции пубертатного подростка.

Мне кажется вам стоит немножечко подучиться этой игре, что бы влиться обратно, в контингент нормальных игроков.
ты то вообще с какой зaлупы вылез?
полезай обратно, умник
на твоё мнение абсолютно поeбать

Murderah

bismarck
Лайки
43
Хороший баланс, раньше было намного хуже. Вы несёте какую-то чушь, с позиции пубертатного подростка.

Брат, мне жалко видеть тебя на gh.

Nympha

Граф
Лайки
722
нихyя себе. убивал говоришь? а давай я попрошу знакомого ММа выйти с тобой 1х1 вне зоны с ребафом?? а ты буш за сх и убьешь его. чо скажешь? ставлю сотку что исход будет 10-0 не в твою
А так где такой фан бывает без ребафа?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Брат, мне жалко видеть тебя на gh.
У меня есть 2 варианта, на чём мерцать в глазах:
  • GH
  • Лучник, которого я ещё не создал, но уже давно хочу
Пока использую первый вариант, в силу недостатка времени.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Странное совпадение. Раньше Войсес с говном мешал санька. Теперь они снова псевдо-друзья, и вдруг ав начинает выдавать колоссальные цифры.
)
))
Очень льстит, что сквозь года, чуть забрезжив на горизонте - я сразу же получаю такой отклик от людей, которых я даже не знаю\не помню. Ты солнышко, спасибо.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Странное совпадение. Раньше Войсес с говном мешал санька. Теперь они снова псевдо-друзья, и вдруг ав начинает выдавать колоссальные цифры.
)
))
Должны же у балансера откуда-то браться "друзья")

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
х100 - фан раз два в неделю, дейли нету, гвг почти нету, все фармят инсты в бесконечном бусте/рмт
оба сервера имеют такой же кастомный баланс(привет кони по 10-20к просто с ниxyя, привет раш 8/10)
по моему жать тут вас
Я знал что ты будешь дефать Раш пофиксят а км да у нас епиков респ немного больше коней удалили

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
по моему жать тут вас
А гвг ходят одни и те же паки в поле есть мы которые каждый день готовы бегать 9х9 фаниться

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
по моему жать тут вас
[:shy:][:kiss:]

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
по моему жать тут вас
Хотя ты сам знаешь если поставить чудо баланс на х50 сотю сожрут за пару дней моментом

• Лайк
Реакции: VEVE

Горе

Виконт
Лайки
168
Кому-кому, а лечиться нужно вам. Ведь именно вы ведёте себя как неадекватный примат, бурно реагируя на изменения пикселя в игре, переходя на личности и оскорбления лишь по причине того, что вас что-то не устраивает.
При этом, кроме эмоциональной нестабильности, вы не демонстрируете ничего, в т.ч. ни одного теста, для подтверждения своих слов.

Со стороны это выглядит глупо и если вы считаете, что кто-то из администрации прочитает это и воспримет вас серьёзно - вы очень жестоко ошибаетесь. Вы уже заклеймили себя, как и многие другие в этой теме, уровень мнений - пустота.
Просто раз пошёл такой разговор, прочитал все страницы и вижу только то, что балансер говорит всем, что они тупые и ничего не понимают

Верх