Фикс кдла,где инфа?..

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Драсьте всем,темку делаю побырому,в дальнейшем если потребуется углублюсь в это дело. Собственно вопрос к Малефисенте,когда успели так убить кдл и зачем?
Тестили сегодня по-бырому,скринчиков пока не будт т.к с телефона сижу.
По факту,что я увидел дпс с кдла на 100-300 больше чем с кости,это новый прикол или ща будут тру стори про птс?)
И еще 1 если урон с 2к хп больше на 100-300 то как можно было так пофиксить,что при 5к хп вообще разницы в уроне между кдлом и костью нет?
Прокоментите плз когда вы натворили такой дичи и почему опять это узнается от игроков,а не от админов.. @Wise
https://l2db.info/high-five/skills/1159
мб что то прояснит

Лайки
1 039
Я особо тоже не понимаю как можно сделать равную игру. Ведь какой нибудь хавк сроду не убьёт танка 1-1 и не то что 50 процентов у него не будет, а все 100. Дагер может убить сб, но шанс на это у него явно не 50 %, а меньше ведь если он с начала боя не насыпет сб урона, то рассчитывать ему остаётся на удачный прыжок на неё с удачным критом, или если у сб будет мало хп. В иных случаях ему просто не подойти к сб(маг). Да, есть много профессий с шансами грубо говоря 50-50, но всех так настроить по сути нельзя. Ну тоесть можно, но это будет не логично

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ещё раз. Я могу перебaлaнсить магов с учётом кдл-а, но тогда общий их урон, без кдл-а, станет заметно ниже. Если Вам интересен такой расклад – ради бога, я это сделаю. Лично я его не считаю верным. Сх и некр прекрасно играются и без кдл-а.
Скинешь статистику магов по классам, после твоих бэлэнсов? Я уверен, что процентов 70 будут Мистик Мусы, а процентов 5 будут те самые Сторм Скримеры, которые прекрасно играются на твоём бэлэнсе! Почему на твоём бэлэнсе так мало Турантов, Гладиаторов, Дагеров? Им тоже очень прекрасно играется, видимо...

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ещё раз. Я могу перебaлaнсить магов с учётом кдл-а, но тогда общий их урон, без кдл-а, станет заметно ниже. Если Вам интересен такой расклад – ради бога, я это сделаю. Лично я его не считаю верным. Сх и некр прекрасно играются и без кдл-а.
а как тогда мне пиzдить кенс магов за сыха в зоне без ребафа?? если дамаг у нас сделали одинаковый и у меня забрали тот мааалюсенький шанс в виде кдла на победу а у этих уeбков стандарт кенс 5 бафов

M

Maleficent

Я особо тоже не понимаю как можно сделать равную игру. Ведь какой нибудь хавк сроду не убьёт танка 1-1 и не то что 50 процентов у него не будет, а все 100. Дагер может убить сб, но шанс на это у него явно не 50 %, а меньше ведь если он с начала боя не насыпет сб урона, то рассчитывать ему остаётся на удачный прыжок на неё с удачным критом, или если у сб будет мало хп. В иных случаях ему просто не подойти к сб(маг). Да, есть много профессий с шансами грубо говоря 50-50, но всех так настроить по сути нельзя. Ну тоесть можно, но это будет не логично
Ну само собой всё в рамках разумного. Но раз такая возможность есть, почему её не использовать на максимум.
Скинешь статистику магов по классам, после твоих бэлэнсов? Я уверен, что процентов 70 будут Мистик Мусы, а процентов 5 будут те самые Сторм Скримеры, которые прекрасно играются на твоём бэлэнсе? Почему на твоём бэлэнсе так мало Турантов, Гладиаторов, Дагеров? Им тоже очень прекрасно играется, видимо...
А я не скрываю, что не усиливаю профы таким образом, ЧТОБЫ НА НИХ ВСЕ ЗАЛЕЗЛИ И ИГРАЛИ. Моё дело настроить равные шансы. У сыха и некра они есть, захотят – сядут. Нет – ну значит нет. Имбу ради кого-то я делать не буду.
а как тогда мне пиzдить кенс магов за сыха в зоне без ребафа?? если дамаг у нас сделали одинаковый и у меня забрали тот мааалюсенький шанс в виде кдла на победу а у этих уeбков стандарт кенс 5 бафов
Мы расширим зоны с ребаффом.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ну само собой всё в рамках разумного. Но раз такая возможность есть, почему её не использовать на максимум.

А я не скрываю, что я не усиливаю профы таким образом, ЧТОБЫ НА НИХ ВСЕ ЗАЛЕЗЛИ И ИГРАЛИ. Моё дело настроить равные шансы. У сыха и некра они есть, захотят – сядут. Нет – ну значит нет. Имбу ради кого-то я делать не буду.

Мы расширим зоны с ребаффом.
Ну так ММы щас имба, ты уже конкретно попутала. Сделала себе мету через ММов и говорит, что имбу не делала, кекв

Горе

Виконт
Лайки
168
История о том как играющий балансер убивает все ненужные ему скилы, где-то я уже этовидел.
128 (12)
Я раньше как то несерьезно относился к твоим сообщениям, сейчас что то ****ец какой то

fat

жир
Лайки
107 201
ха-ха!
вам че платят за эти дое6ы?
вернуть все на сток и вы начнете кушать с лопаты

M

Maleficent

Ну так ММы щас имба, ты уже конкретно попутала. Сделала себе мету через ММов и говорит, что имбу не сделала, кекв
Ну земля Вам пухом, если у Вас такое мнение. Это элементарно можно протестировать, сделав драчки равных по игре магов на этих классах.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ну земля Вам пухом, если у Вас такое мнение. Это элементарно можно протестировать, сделав драчки равных по игре магов на этих классах.
Собирай пати СХ, я соберу пати ММов, гоу тестанем, еб' твою ****)))))))0))0) орирую

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
жду когда проповедник будет убивать виндстрайком тех же магов, луков, да вообще всех
тут же всех приравнивают ) чтобы шансы были 50-50 :^)

Лайки
1 039
офк это логично, для недалеких
Представь если тх смогут ошибочно урезать. Вот ты бежишь, бьёшь бэк в спину, а урон там буд-то ты вообще урон не нанёс. Естественно тебе не понравится. А потом ты ударишь с руки и урон будет такой-же как и бэк в спину. Вроде бьёт хорошо, а смысл в ударе в спину пропал и как-то расстраивает. И вот тебе это не нравится и ты говоришь это тут. Вот некру не понравилось что он бьёт нормально с руки, но кдл ему больные не нужен, а человек привык играть с кдл. Тут всё логично

M

Maleficent

в этой игре любой класс может быть саппортом и не саппортом
абсолютно любой)
поедем дальше развивать эту тему?
Да это Ваше дело что у Вас может, а что нет. Я не усиливаю бафферов/хиллеров и не собираюсь.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Статистика классов, после твоих бэлэнсов, говорит сама за себя. Здесь все всё понимают.

fat

жир
Лайки
107 201
Представь если тх смогут ошибочно урезать. Вот ты бежишь, бьёшь бэк в спину, а урон там буд-то ты вообще урон не нанёс. Естественно тебе не понравится. А потом ты ударишь с руки и урон будет такой-же как и бэк в спину. Вроде бьёт хорошо, а смысл в ударе в спину пропал и как-то расстраивает. И вот тебе это не нравится и ты говоришь это тут. Вот некру не понравилось что он бьёт нормально с руки, но кдл ему больные не нужен, а человек привык играть с кдл. Тут всё логично
Как говорят в народе
зачем сравнивать жопу с пальцем?

M

Maleficent

Статистика классов, после твоих бэлэнсов, говорит сама за себя. Здесь все всё понимают.
Вам просто не мешало бы перестать думать только о себе и своих км-ах, и понять что это в первую очередь PvP сервер, куда заходят побить морды не в 9/18 etc человек. Что могу – я делаю ради км-ов, но в приоритет я их никогда не возьму.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Как же классно, наверно, играть здесь за тыхаря. Словил такой крит слоу и уже никуда не спешишь)))

Лайки
1 039
ну то есть по твоему это круто, когда и так аxyенно настроенный некр е6ет еще и с кдла?
ах да, каждый же топит за свою профу
Если он будет имбовать с кдла, то с руки раздавать круто он не сможет. с.Малефисент

Верх