Фикс кдла,где инфа?..

M

Maleficent

Ыыы логика просто огонь,а то что я стою с 1к хп и сам являюсь шотным вас не беспокоит? Какие еще планы будут сделать баф джуда шансовым?))) Просто нет слов,хочу инфы как убивать дагеров при демаге 600 и исходящим в 20к,как убить когда кдл бьет 700 вот как?)
Так же, как и остальные маги. У них урон примерно одинаков у всех, почему ваш некр на их фоне должен как-то выделяться?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
История о том как играющий балансер убивает все ненужные ему скилы, где-то я уже это видел.
128 (12)

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Логично конечно что кдл тоже свой риск даёт. Ведь с ужасно мелким показателем здоровья ты боишься любого удара по тебе, но взамен получаешь силу. Это примерно как лимиты дестра. Примерно
Проблема была не в механике, а в том что я лично своими руками усилила в балансере кдл, при том что абсолютно не планировала это. Теперь ошибка исправлена.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так же, как и остальные маги. У них урон примерно одинаков у всех, почему ваш некр на их фоне должен как-то выделяться?
Наверно потому что у меня есть глум и я ДОЛЖЕН бить больше чем сорк под банами? Ок как убивать кенсел мага вне ребафа с кенселом в 5бафов? Кидать сало фир в пол?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Проблема была не в механике, а в том что я лично своими руками усилила в балансере кдл, при том что абсолютно не планировала это. Теперь ошибка исправлена.
Да какая нафиг ошибка кдл по птсу по дефолту не может бить на 100-300больше имея 5-10% вы не пофиксили а просто сломали его к хуям

Лайки
1 039
Я ничего не предъявляю. Просто говорил что кдл тоже по сути рискованная вещь. Раз это исправили--логично что что-то было не так.

M

Maleficent

Наверно потому что у меня есть глум и я ДОЛЖЕН бить больше чем сорк под банами? Ок как убивать кенсел мага вне ребафа с кенселом в 5бафов? Кидать сало фир в пол?)
Никто ничего никому не должен. Я стараюсь везде, где возможно, настроить равную драку. У некра с даггерами драки очень равные, в последнем патче мы дополнительно уделили время это вопросу.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Терь я понимаю что армия хейтеров прибавилась на 1меня,логики вообще не вижу просто взять убить скилл,потому что пара ****ов не умеет играть прост стул сгорел ну его нах

Лайки
1 039
Никто ничего никому не должен. Я стараюсь везде, где возможно, настроить равную драку. У некра с даггерами драки очень равные, в последнем патче мы дополнительно уделили время это вопросу.
Есть ли ещё что-то на рассмотрение?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да ккие накуй ровные я бью эту задупу по 700 а оно меня шотает на 20к с 1 шса,забивает как собаку через скелета,где равные условия?

M

Maleficent

Да ккие накуй ровные я бью эту задупу по 700 а оно меня шотает на 20к с 1 шса,забивает как собаку через скелета,где равные условия?
Я могу записать тестовые видео.
Терь я понимаю что армия хейтеров прибавилась на 1меня,логики вообще не вижу просто взять убить скилл,потому что пара ****ов не умеет играть прост стул сгорел ну его нах
Я не удивлена абсолютно. Моей профе изменили один скилл, ааааа, какой ужасный балансер! А то, что он для моей профы сделал столько, сколько не делал никто никогда на Скрайде – вообще пофиг. Всего доброго.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Впис у есть сервы где малефисента не настраивает с такой логикой баланс? Я все могу понять,но убить накуй скилл потому что "некр не должен выделяться" это просто пздц я теперь понимаю почему у типов горит на такой баланс. Можно просто никуя не трогать и уйти в отпуск? А то я могу тут расписать 100500ситуаций в которых ни 1равного боя не будет с такими приколами.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Я не удивлена абсолютно. Моей профе изменили один скилл, ааааа, какой ужасный балансер! А то, что он для моей профы сделал столько, сколько не делал никто никогда на Скрайде – вообще пофиг. Всего доброго.
Минуточку,не изменили,а к хуям убили!! Он бесполезен воообще у меня вопрос с чего вдруг он стал имбой когда сам некр является ваншотным ?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Сделал что? Я создал 300тем в тикетах по поаоду нерабочего дебафа это все что тут было кривое а дальше началгсь куй пойми что и не понятно нах вы полезли цацкаться с переменными

M

Maleficent

Сделал что? Я создал 300тем в тикетах по поаоду нерабочего дебафа это все что тут было кривое а дальше началгсь куй пойми что и не понятно нах вы полезли цацкаться с переменными
В них всегда лезли. Просто теперь я трясусь на каждой цифрой и стараюсь сделать игру максимально равной. То, что вы убивали кого-то с 3-х нюков кдл-а – ничерта не равная игра и маразм.

• Лайк
Реакции: STG

fat

жир
Лайки
107 201
как можно вообще жаловаться на такого некра, какой он сейчас
просто ор е6ать

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Драсьте всем,темку делаю побырому,в дальнейшем если потребуется углублюсь в это дело. Собственно вопрос к Малефисенте,когда успели так убить кдл и зачем?
Тестили сегодня по-бырому,скринчиков пока не будт т.к с телефона сижу.
По факту,что я увидел дпс с кдла на 100-300 больше чем с кости,это новый прикол или ща будут тру стори про птс?)
И еще 1 если урон с 2к хп больше на 100-300 то как можно было так пофиксить,что при 5к хп вообще разницы в уроне между кдлом и костью нет?
Прокоментите плз когда вы натворили такой дичи и почему опять это узнается от игроков,а не от админов.. @Wise
Просто тебе кость апнули

крамор911

Граф
Лайки
1 610
В них всегда лезли. Просто теперь я трясусь на каждой цифрой и стараюсь сделать игру максимально равной. То, что вы убивали кого-то с 3-х нюков кдл-а – ничерта не равная игра и маразм.
Давай дестров фиксанем, а то они убивают за 1 удар, ведь, это не равная игра и маразм

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
интересно играть наверное вам :^)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
А Х У Е Т Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь Ь

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
всм ошибка исправлена?))
если парень с темки рили называет те цифры что сейчас сделали для кдла то это хyета палучаеца
урон от кдла существенно возрастает с понижением уровня хп
чел сверху верно подметил - хочет некр дамажить как бох на лоу хп? пусть дамажит но он от этого и сам цель на один удар
p.s. так стоп энто палучаеца вы и у сх убили кдл??
уу сyка если это так то пригатовьтесь читать маю рыгатню

M

Maleficent

всм ошибка исправлена?))
если парень с темки рили называет те цифры что сейчас сделали для кдла то это хyета палучаеца
урон от кдла существенно возрастает с понижением уровня хп
чел сверху верно подметил - хочет некр дамажить как бох на лоу хп? пусть дамажит но он от этого и сам цель на один удар
p.s. так стоп энто палучаеца вы и у сх убили кдл??
уу сyка если это так то пригатовьтесь читать маю рыгатню
Ещё раз. Я могу перебaлaнсить магов с учётом кдл-а, но тогда общий их урон, без кдл-а, станет заметно ниже. Если Вам интересен такой расклад – ради бога, я это сделаю. Лично я его не считаю верным. Сх и некр прекрасно играются и без кдл-а.

Верх