+++++++++++++++++, арба под джудом критами бьёт 6700,7800,10500 - нихуёво получается,урезать шанс крита на 40%-30%
Согласен, что бы норм рулить за СБ нужно как минимум сделать нормальный фулл бафф. И это не только скилы от пала. Но парню лучше на форум поныть, чем додуматься до этого.Это так раздражает, "я играю за СБ, и плевать что паралич проходит в 99% случаев, но не об этом, я падаю от арбы - порежьте её!!11 раз раз" (с).
Умная Сб сдерет себе 2 бафа с паладина и на арбу будет ложить большой и толстый болт, пряморукая СБ арбу даже не почувствует.
ахахах какие же вы раки просто я в шоке я стилю 3 бафа у палада ты думаешь ты такой умник ??? мне даже под бафами паладина бьют арбы по 4-10к и ты еще что то говаришь ???Это так раздражает, "я играю за СБ, и плевать что паралич проходит в 99% случаев, но не об этом, я падаю от арбы - порежьте её!!11 раз раз" (с).
Умная Сб сдерет себе 2 бафа с паладина и на арбу будет ложить большой и толстый болт, пряморукая СБ арбу даже не почувствует.
Значит ты кривой Сб, у меня имеется арба с 16 пухой, и по пряморукому сб я делаю 2 выстрела по 2-3к и отваливаюсь с прокаста не успевая выйти с паралича. И да, по сравнению с чуваком который не знает что такое запятая - я умник.ахахах какие же вы раки просто я в шоке я стилю 3 бафа у палада ты думаешь ты такой умник ??? мне даже под бафами паладина бьют арбы по 4-10к и ты еще что то говаришь ???
нее cейчас будет порежьте хавка одногоКороче, админ, если будешь резать арб напиши об этом на форуме плиз. Я тогда пересяду на берса, и начнется нытье порежьте берсов
ne videl ni 1 norm hawkaнее cейчас будет порежьте хавка одного![]()