ФИКС АРБЫ

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
Админ че за беспредел весь сервак бегает арбами критует под фул бафом по 10к какой смысл тогда играть на серваке где падаешь с 2 тычек исправь Фикси арб это не дело

Stas

Виконт
Лайки
280
+++++++++++++++++, арба под джудом критами бьёт 6700,7800,10500 - нихуёво получается,урезать шанс крита на 40%-30%

• Лайк
Реакции: Keks

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
малишка плачит за сб .
прайд и джуд , вы под джудом столько же бить будете

• Лайк

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
интересно, сколько пал вьебет под двумя иконами, с двуручного бланта под агром кк джудом и таликом на взрыв=/ предпологаю крит выше 23к кто думает больше?

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
А про лш 100% че молчишь ?)

• Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
ЛШ было завышено на 7%, порезали

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Это так раздражает, "я играю за СБ, и плевать что паралич проходит в 99% случаев, но не об этом, я падаю от арбы - порежьте её!!11 раз раз" (с).
Умная Сб сдерет себе 2 бафа с паладина и на арбу будет ложить большой и толстый болт, пряморукая СБ арбу даже не почувствует.

lRebel

Виконт
Лайки
254
Короче, админ, если будешь резать арб напиши об этом на форуме плиз. Я тогда пересяду на берса, и начнется нытье порежьте берсов

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Это так раздражает, "я играю за СБ, и плевать что паралич проходит в 99% случаев, но не об этом, я падаю от арбы - порежьте её!!11 раз раз" (с).
Умная Сб сдерет себе 2 бафа с паладина и на арбу будет ложить большой и толстый болт, пряморукая СБ арбу даже не почувствует.
Согласен, что бы норм рулить за СБ нужно как минимум сделать нормальный фулл бафф. И это не только скилы от пала. Но парню лучше на форум поныть, чем додуматься до этого.

• Лайк

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
ахахах какие же вы раки просто я в шоке я стилю 3 бафа у палада ты думаешь ты такой умник ??? мне даже под бафами паладина бьют арбы по 4-10к и ты еще что то говаришь ???

• Лайк

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
вы такие унылые просто пздц проще ****еть тут на форуме чем взять и проверить и потестить

• Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
ты стопроцентный двач с двача

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
ахахах какие же вы раки просто я в шоке я стилю 3 бафа у палада ты думаешь ты такой умник ??? мне даже под бафами паладина бьют арбы по 4-10к и ты еще что то говаришь ???
Значит ты кривой Сб, у меня имеется арба с 16 пухой, и по пряморукому сб я делаю 2 выстрела по 2-3к и отваливаюсь с прокаста не успевая выйти с паралича. И да, по сравнению с чуваком который не знает что такое запятая - я умник.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Был добавлен КК в бафера пару дней назад, чтобы выровнять атаку арб

• Лайк
Верх