ФИКС АРБЫ

BOMBEUS

Барон
Лайки
37
а то что Берс багнутый для вас не новость все молчат?а Арбу ненад фикс они всегда норм были кто знал как тарить и как ими играть.а Фр и Хавк да мож и немного фикс криты жестокие нереально убить!
Хавк и так по фиксен куда дальше?

• Лайк
Реакции: Keks

SiiN

Старейшина
Лайки
23
Да,не надо фикс Арб. Сет+12, пвп пояс на Дэф+12,плащ+12 и прилетает крит 6-8к. Нет,фиксить не надо,зачем..

• Лайк

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
ахахах ребел насмешил любой кто создаст арбу и норм баф сделает уже со старта крит 500 о чем ты говаришь вообще ???

• Лайк

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
А те кто за них играют, и заступаються это одни и теже люди за них ахахаха смех

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
ахахах ребел насмешил любой кто создаст арбу и норм баф сделает уже со старта крит 500 о чем ты говаришь вообще ???
Я головорю о том, что если не буду бафаться с трех окон то буду играть так же, как те кто сидят тут и просят порезать. У арбы Крит 500 с пассивным фокусом от сертификата. Без него 500 не будет

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
А
Да,не надо фикс Арб. Сет+12, пвп пояс на Дэф+12,плащ+12 и прилетает крит 6-8к. Нет,фиксить не надо,зачем..
а дырка атрибута в сете? А фул резисты? А кожа +30 деф ? И еще прочие дела дающие или режущие а деф

• Лайк

SiiN

Старейшина
Лайки
23
Те
А

а дырка атрибута в сете? А фул резисты? А кожа +30 деф ? И еще прочие дела дающие или режущие а деф
Т.е. ты хочешь сказать,что все арбы серва используют одинаковый атт, На который у меня дырка ?)) при том,что резисты Все точеные? даже арбы только с бафом альт б и у которых арбалет даже не +13 не могут выписывать крит по вышеизложенному шмоту по 5к

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Клинс кидай от рт, плюс 5к это не 10, бафом от овера шанс критануть по тебе на треть ниже.. Так что всё равно нытье

• Лайк
Лайки
31
Вы все нытики криворукие. Я играю за арбу ник xStReLa и на сервере по мимо меня арб 100500 и все бьют по разному. Вся суть не в том что они тут завышены, а кто и как умеет бафаться..... Если вы криворукие стадо и не умеете бафаться вам в лес>>>> А арба даже по нормальным магам с прайдом моя по крайней мере бьёт не более 3к с крита

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Вы все нытики криворукие. Я играю за арбу ник xStReLa и на сервере по мимо меня арб 100500 и все бьют по разному. Вся суть не в том что они тут завышены, а кто и как умеет бафаться..... Если вы криворукие стадо и не умеете бафаться вам в лес>>>> А арба даже по нормальным магам с прайдом моя по крайней мере бьёт не более 3к с крита
Твоя ненормальная :D

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Те

Т.е. ты хочешь сказать,что все арбы серва используют одинаковый атт, На который у меня дырка ?)) при том,что резисты Все точеные? даже арбы только с бафом альт б и у которых арбалет даже не +13 не могут выписывать крит по вышеизложенному шмоту по 5к
Если тебе любая арба бьет по 5k, то ты либо врешь насчет своего щмота, или насчет своего бафа третьего не дано, разве что каждый раз тебе арба под джудом попадается, что вряд ли

• Лайк
Лайки
31
Не знаю как вы там бафаетесь....... Но не 1 арба не била мне 5к и есть нормальные игроки которым я бью не выше 3к а некоторым даже меньше

• Лайк

HaKyPuJIo

Старейшина
Лайки
21
Ne nado ne kogo rezat' ,Oni vatnie,a kto poluchaet po 5k Buff pali svoi..ili ze att..

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
фвфыв.png

КАК ЭТО!?
ЛАДНО ПРОМАХИ,НО ЭТО^^^ КАК!?

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Переборщили с фиксом )) 0 это уже много) хотя нытики наверно довольны )

• Лайк
Верх