ФИКС АРБЫ

lRebel

Виконт
Лайки
254
Не забывайте, что джуд на всех баф дает, так что это вообще не причем )

• Лайк
Реакции: Keks

SiiN

Старейшина
Лайки
23
Арб надо действительно резать. Или криты резать,или делать Риал Таргет шансовым

Последнее редактирование:

bespodoben

Старейшина
Лайки
14
Почитал о чем говорит народ, решил поделиться своими мыслями. Просят резать шанс крита - не справедливо. Резать прохождение РТ - абсурд, ибо стандарт 95%, и это такой же обыкновенный дебафф как та же самая метка. Вся соль в силе крита, имхо. Случайно обратил внимание что по мне(берс по профе) прилетали криты по 3000 через такую штуку как соул барьер, и по 8000 без него, естественно с бафом и проточкой. В итоге путем элементарных вычислений приходим к выводу - шансовый дпс арбалета по заряженному чару ~20000. Как спасение может послужить добавление в бафер к примеру сонг от стрел и тд, но я не проверял его эффективность.

Crimson

Виконт
Лайки
345
Почитал о чем говорит народ, решил поделиться своими мыслями. Просят резать шанс крита - не справедливо. Резать прохождение РТ - абсурд, ибо стандарт 95%, и это такой же обыкновенный дебафф как та же самая метка. Вся соль в силе крита, имхо. Случайно обратил внимание что по мне(берс по профе) прилетали криты по 3000 через такую штуку как соул барьер, и по 8000 без него, естественно с бафом и проточкой. В итоге путем элементарных вычислений приходим к выводу - шансовый дпс арбалета по заряженному чару ~20000. Как спасение может послужить добавление в бафер к примеру сонг от стрел и тд, но я не проверял его эффективность.
Во первых, данный сонг дает нереально большой резист от стрел, во вторых если его и вводить - то пострадают другие классы, мб ты мне не поверишь, но танки тоже хватают лук, и по мимо арбы еще 3 класса лучников, так что это бред. Вся проблема в проточенных скилах до +30, РТ на 30 режет очень дохрена - отсюда и такие криты.

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
Да это бред,арбы завышены сильно,хотябы с шансом крита,не говоря о крите... Сделайте шанс прохождения метки 5-10% и пусть стоят прокидывают,а то нажал 2 кнопки и все и критует чаще чем остальные лучники..

• Лайк

Megabeat

Старейшина
Лайки
5
Пол серва бегает арбы и лучники ... Наверное, это о чем то говорит? Скорее всего о том, что они завышены над другими классами , если бы было иначе,то мало кто бы за них сел играть.

• Лайк

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
лучники не завышены, арбы будет маленький фикс.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Это эпилог, на хф сонг от стрел дает резист от болтов, а на эпилоге нет, ты только что предложил уничтожить лучников... Учи мат.часть.

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Объясните мне, стадо нытиков, какой показатель или какой скил у арбы работает не так? как мне уже надоело ваше необоснованное нытье.. На сколько ваши сеты заточены? Какой у вас атрибут в нем стоит? С чего вы взяли что все такие же бомжи как и вы..
Я играю за арбу на этом серве с самого старта, и на прошлом тоже. Я знаю что нормально забафанный противник для меня очень опасен. Танк для меня вообще неприступен.
Я категорически против фиксов этой профы, или же приведите пример что именно надо резать, не у каждой арбы на серве шанс крита 500, у большинства он меньше...
Что касается магов в сетах +6, когда вы бегаете с берсом и ( не дай бог) под магнусом, вас убьет любой физик.. будь то дагер, берс или даже гном.
Пусть каждый из вас нытиков создаст себе арбу и точнет скил, вот увидите, будете падать как и раньше. ПОтому что имхо, дело вовсе не в имбе, а в вас. Или может быть вы считаете что арба с пвп пухой на 16 эпиком, гномом, прайдом и иногда даже джудом должна быть вровень с почти голым магом который нажал в бафере "все" и бегает фармит Мобов ? С тем кому даже резисты себе лень прокачать и заточить от пп? О чем вообще речь?

Последнее редактирование:

lRebel

Виконт
Лайки
254
хз,арба больше 5к не била
Вот ты как раз хороший пример, я тебе по 4-5к и бью, а Бишам например я бью всего по 1,5 - 2к. До куда резать ? Пока по 250 не будет урон ? Где эта тонкая грань абсурда и имбы

• Лайк

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
Объясните мне, стадо нытиков, какой показатель или какой скил у арбы работает не так? как мне уже надоело ваше необоснованное нытье.. На сколько ваши сеты заточены? Какой у вас атрибут в нем стоит? С чего вы взяли что все такие же бомжи как и вы..
Я играю за арбу на этом серве с самого старта, и на прошлом тоже. Я знаю что нормально забафанный противник для меня очень опасен. Танк для меня вообще неприступен.
Я категорически против фиксов этой профы, или же приведите пример что именно надо резать, не у каждой арбы на серве шанс крита 500, у большинства он меньше...
Что касается магов в сетах +6, когда вы бегаете с берсом и ( не дай бог) под магнусом, вас убьет любой физик.. будь то дагер, берс или даже гном.
Пусть каждый из вас нытиков создаст себе арбу и точнет скил, вот увидите, будете падать как и раньше. ПОтому что имхо, дело вовсе не в имбе, а в вас. Или может быть вы считаете что арба с пвп пухой на 16 эпиком, гномом, прайдом и иногда даже джудом должна быть вровень с почти голым магом который нажал в бафере "все" и бегает фармит Мобов ? С тем кому даже резисты себе лень прокачать и заточить от пп? О чем вообще речь?
БОМБАНУЛО)

• Лайк

Димася

Старейшина
Лайки
4
а то что Берс багнутый для вас не новость все молчат?а Арбу ненад фикс они всегда норм были кто знал как тарить и как ими играть.а Фр и Хавк да мож и немного фикс криты жестокие нереально убить!

• Лайк

Stepa

Старейшина
Лайки
3
ваще пофиг на арб, а вот ЛШ рили накаляет:(

• Лайк
Верх