Кач танка

GOAT

Граф
Лайки
789
А какие тут пруфы нужны? То, что в Гц с моба по 1.3кк опыта, это не тайна, то что с лордов по 2.5кк тоже. Сколько убить мобов посчитать не трудно, около 2к. Я лишь забыл сказать про пару квестов рин.
И все это за вечер.... 82-83 в Абус тоже, это заходов 7 бахнул?

Лайки
98
И все это за вечер.... 82-83 в Абус тоже, это заходов 7 бахнул?
2, но там и не с 0 опыт набирался, да и бил то ли мид то ли хард в элегии. В абусе опыта примерно так же как с лордов, только мобов больше, так что он даже не обязателен.

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
а как они у тебя 3 дракоса агрятся? стал на месте и чистишь по респу. Или ты парики водить пытаешься?
Даже уже не пытаюсь, просто бывает когда моба убиваешь то сразу на его месте появляются еще 3 и агрятся. Там даже у моба есть значек какой то в бафах.

GOAT

Граф
Лайки
789
Даже уже не пытаюсь, просто бывает когда моба убиваешь то сразу на его месте появляются еще 3 и агрятся. Там даже у моба есть значек какой то в бафах.
Ааа, ну это голд чамп, он может лиха наделать

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Ааа, ну это голд чамп, он может лиха наделать
да, в том то и дело, я сравниваю некра и СХ в равных условиях, СХ объективно проигрывает в каче да и в пвп тоже. Некр может собрать небольшой( или очень большой парик, если в норм шмоте), зафармить хоть красного чемпа , благодаря ТП и доп нехилому физ дамагу курседа. И не склеит ласты. В отличие от СХ. Не знаю почему тут его считают ДОД окном некоторые, но ведь это бест маг. ДАмаг может чуть слабее по сравнению с другими и то из-за резиста к дарку у мобов, если нет резиста то такой же будет. Есть куча дебафов, массуха взрыв трупа которая еще и точится. И выживаемость. В чем хоть одном СХ может у него выиграть, кроме чутьт большего дамага в одну цель? Не ,вот реально кроме тупых ответов "некр гавно" "СХ круто", а объективно?

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
789
да, в том то и дело, я сравниваю некра и СХ в равных условиях, СХ объективно проигрывает в каче да и в пвп тоже. Некр может собрать небольшой( или очень большой парик, если в норм шмоте), зафармить хоть красного чемпа , благодаря ТП и доп нехилому физ дамагу курседа. И не склеит ласты. В отличие от СХ. Не знаю почему тут его считают ДОД окном некоторые, но ведь это бест маг. ДАмаг может чуть слабее по сравнению с другими и то из-за резиста к дарку у мобов, если нет резиста то такой же будет. Есть куча дебафов, массуха взрыв трупа которая еще и точится. И выживаемость. В чем хоть одном СХ может у него выиграть, кроме чутьт большего дамага в одну цель? Не ,вот реально кроме тупых ответов "некр гавно" "СХ круто", а объективно?
Так все говорят про эндгейм, сделай 85, точни скилы, приодень и поймешь, почему некр рядом не стоит.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
424
Твои "равные условия" это 2 перса в говношмоте. Так как никто сейчас не играет голыми персами, соответственно и все твои выводы не соответствуют реальности. СХ бьет сильнее в соло таргет за счет наличия эха и более высокого базового инта темных эльфов. Так же сх может фармить абус (основной соло инст игры) париками через дальние массухи. Некр так не может.

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Да я,понял. Но реальность в том что некр даже в говношмоте стоит и ебашит чемпов дракосов, а сх падает там. Вот и все. Некра ведь тоже можно одеть, забустить. Да, дамаг будет ниже чем у сх, но выживаемость в пвм и пвп в два раза выше, но дамаг явно не в 2 раза ниже при этом.

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Почему некр не может дальними массухами? Есть взрыв трупа, который даже уже и не требует трупа моба, а просто работает как обычный масс скилл, на 900 рейндже, и можно точить на мощность. У сх катаклизм нельзя точит вообще. Чем массуха у сх лучше то? Хуже же

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Так все говорят про эндгейм, сделай 85, точни скилы, приодень и поймешь, почему некр рядом не стоит.
Так это не объективный ответ. Ты просто сказал свое мнение. А чем хуже ты не перечислил. Есть такая наука точная математика. Можно цифры или хотябы реальные ситуации игровые где некр проигрывает?
Я же могу тоже сказать : тойота херня, бмв лучше, тойота и рядом не стояла. Но это лишь мое мнение. Аналогия.

Dorful

Граф
Лайки
601
Боже, ты играешь 1 час в неделю, зачем ты вообще рассуждаешь о том кто выигрывает в каче\пвп. Рука-лицо

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
424
Почему некр не может дальними массухами? Есть взрыв трупа, который даже уже и не требует трупа моба, а просто работает как обычный масс скилл, на 900 рейндже, и можно точить на мощность. У сх катаклизм нельзя точит вообще. Чем массуха у сх лучше то? Хуже же
у сх 3 массухи

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
424
или ты считаешь ту недомассуху шторм?
бласт, катаклизм и темпест. Для тебя темпест "недомассуха"? Там кд быстрее катаклизма в 2 раза и при заточке у него не хило растет повер, на +15 уже 86. Ты тут рассуждаешь о магах, но даже не знаешь скилов своего перса

Мефыч

Виконт
Лайки
404
бласт, катаклизм и темпест. Для тебя темпест "недомассуха"? Там кд быстрее катаклизма в 2 раза и при заточке у него не хило растет повер, на +15 уже 86. Ты тут рассуждаешь о магах, но даже не знаешь скилов своего перса
как подкрутили некру взрыв, там любой базовые ое нбк говняным будет:
павер взрыва +0 как у темпеста на +30. так же кост. взрыв стоит как одиночный нюк - промик хурик гидра. даже то что там дуал ветка заточки получается что взрыв трупа +0 = темпес/аквасплеш/фаерволл +30. а у +30 взрыва нет конкурентов - жарит как вортекс. спасение было что 400 ренж но мб наныли на 900, хотя для массух это неправильно. но некр слаби:f09f9887-2x:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
424
как подкрутили некру взрыв, там любой базовые ое нбк говняным будет:
павер взрыва +0 как у темпеста на +30. так же кост. взрыв стоит как одиночный нюк - промик хурик гидра. даже то что там дуал ветка заточки получается что взрыв трупа +0 = темпес/аквасплеш/фаерволл +30. а у +30 взрыва нет конкурентов - жарит как вортекс. спасение было что 400 ренж но мб наныли на 900, хотя для массух это неправильно
А кд там какой?

Верх