Фидбек по ОБТ

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan Может вы все таки откатите и вернете изменения виталити ? И попробуете сделать сервер в котором будет баланс xd Многие игроки которые играют по 4-5 часов, имеют хороший доход и так же могут приносить прибыль для развития сервера. А учитывая что изменения виталити очень большому количеству игроков понравилось из категории поиграть и получить фан, то может стоит подумать ? Для киберкотлет если что есть х2, они могут туда идти доказывать и воевать между с собой.
Просто сама концепция виталити имеет очень сильный потенциал в плане баланса в геймдизайне. Во всех мморпг долгожителях которые живут и развиваются присутствует пве ограничения по недельному фарму.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Грустно, ну получается администрация сделала выбор в чью пользу развивать данный сервер. Буду ждать тогда новый, где реализуют наконец то баланс и где будут решать руки, а не игра в 24/7.
без негатива но елси ты хочешь чтобы решали руки иди в КС или ДОТУ ,там вайп кажую катку

ElGardion

Барон
Лайки
174
без негатива но елси ты хочешь чтобы решали руки иди в КС или ДОТУ ,там вайп кажую катку
Да я и так играю в мобы игры. И так же играю и в другие мморпг где решают руки. Просто я писал уже, мне л2 зашла атмосферой классов и корейским дизайном. А тут выкатили такую инфу, что разумеется я за нее зацепился. Просто новый сервер, и почему бы не выкатить изменения для нормальной игры, вас же не заставляют идти играть на Х. Игроки которые играют по 4-6 часов в день так же могут донатить и приносить доход, и куда больше чем те же киберкотлеты играющие 24/7.

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan Либо можно взять пример из final fantasy 14, либо того же wow. Забить на систему виталити, и вести еженедельный кап по количеству адены, которые игроки могут фармить. Вообщем в л2 очень сильный дисбаланс идет за счет того, сколько человек проводит времени в игре. В современных реалях это не актуально.
Тут конечно вам решать, развивать проект и изменять его под современные реали и создать приток новых игроков, либо сохранять старые традиции и продолжать кормить киберкотлет, которые могут самоутверждаться только за счет унижения игроков которые играют меньше чем они.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan Может вы все таки откатите и вернете изменения виталити ? И попробуете сделать сервер в котором будет баланс xd Многие игроки которые играют по 4-5 часов, имеют хороший доход и так же могут приносить прибыль для развития сервера. А учитывая что изменения виталити очень большому количеству игроков понравилось из категории поиграть и получить фан, то может стоит подумать ? Для киберкотлет если что есть х2, они могут туда идти доказывать и воевать между с собой.
Просто сама концепция виталити имеет очень сильный потенциал в плане баланса в геймдизайне. Во всех мморпг долгожителях которые живут и развиваются присутствует пве ограничения по недельному фарму.
Ты про что именно говоришь в концепции виталити?

evp2.0

Барон
Лайки
96
Жди
А лучше детей своих попросишь подождать еще
Тогда обязательно сделают выбор не в сторону хрюшек, надо лишь в это верить
Грустно, ну получается администрация сделала выбор в чью пользу развивать данный сервер. Буду ждать тогда новый, где реализуют наконец то баланс и где будут решать руки, а не игра в 24/7.
А если серьезно, то в ммморпг преимущество должно быть у тех кто готов в ней жить

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ну вы писали то что в системе виталити есть теперь кап, что при полном заряде игрок получает баф 50%, после игры 4-6 часов, в в зависимости от количества опыта, накладывается дебаф, который урезает последующий фарм на 20%, после на 40% вроде. То есть были ограничения, которые не позволяют игрокам играющие 24/7 вырываться вперед за счет количество часов по сравнению с игроками, которые играют в прайм тайм. Выше написали, что вы данные изменения откатили, и что теперь так же вернется дисбаланс, что игроки фармящие 24/7 будут улетать в геометрической прогрессии. Так же это вернет дисбаланс между классами. То есть аое классы и классы которые могут фармить с пиками будут уходить дальше в фарме, и такие классы как дагер, лук, танк, будут очень сильно проигрывать на фоне их фарма. А проигрыш на фоне фарма образует сильный проиграшь в пвп, то что фармящие классы смогут доминировать, по сравнению с классами, которые не могут фармить аое. Допустим в биг варах постоянно маг пачки, не только из за того что они могут аоешать, а еще из за сильного буста в фарме. И играющая мили пачка, либо луко пачка всегда будет проигрывать на фоне магов и влов.
Писали что на прошлом х2, был какой то треш с лук пачками, да, это проблема возможности макроса и невозможности их флагнуть, чтобы слить. Если данный момент откорректировать, то никаких проблем по идеи не должно быть.

Have1

Барон
Лайки
25
  • Мы пересмотрели взгляд на реализацию Системы Усталости и приняли решение отложить её релиз. Система будет доработана и представлена в будущем.
  • Расход виталити теперь составляет x0.2 от стандартных значений, что позволит сохранять виталити дольше. Теперь виталити расходуется даже при блокировке опыта.
    это вчерашние правки , а когда был анонс были условия как на скрине ниже, до сих пор необновили еще на главной странице про Х сервер

Вложения

• 223.jpg
    223.jpg
    396 КБ · Просмотры: 31

ElGardion

Барон
Лайки
174
Это сейчас серьезно да?
Хм, ну окей, возможно за счет садов на х2 лучники могли как то в фарме подниматься. Просто на хф у них очень мало хай локаций, где они могут фармить. В лоа там нет места для лучников, в дв кости фармить, в мосе возможно, и в соа при очень хорошей сыгранности. Так что если рассматривать магов которые фармят кариков, круги, соа, то есть все хай локации, лучники проигрывают. + аое урон магов и стабильный урон. А если взять дагеров, и других таргет милишников, то они совсем бибу сосут.

iTop4ik

Рыцарь
Лайки
19
@Guldan
Вчера апнул клан до 6 уровня. Выучил скилы Clan Sprint, Clan Miracle, Clan Gate. Они появились у всех членов клана, а не только у КЛ. Их может юзнуть любой член клана и они уходит в откат у всех. Разве так должно быть? Я так понимаю это скилы только для клан лидера.
1737550238273.png

ElGardion

Барон
Лайки
174
у ножей потолок это гц)
Ну это на самом деле самый главный минус игры за ножей, и любого таргетного класса, что по факту им совсем негде фармить после 80+. Конечно по идеи они должны были бы фармить кариков, ультра толстых мобов на леталах, но почему то там фармят маги. Которые на изи чистят по 2 - 3 румы за заход. Я сам танковал в маг пачке на кариках. Там пипец фарм. То есть любой класс который не может фармить аое, просто становится окном, которое нужно одевать. И ладно ок, можно собраться пойти там худо бедно куда нибудь пофармить, но любой класс саппорт будет выть что это за фарм и ливнет после 5 минут фарма на споте.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Ну вы писали то что в системе виталити есть теперь кап, что при полном заряде игрок получает баф 50%, после игры 4-6 часов, в в зависимости от количества опыта, накладывается дебаф, который урезает последующий фарм на 20%, после на 40% вроде. То есть были ограничения, которые не позволяют игрокам играющие 24/7 вырываться вперед за счет количество часов по сравнению с игроками, которые играют в прайм тайм. Выше написали, что вы данные изменения откатили, и что теперь так же вернется дисбаланс, что игроки фармящие 24/7 будут улетать в геометрической прогрессии. Так же это вернет дисбаланс между классами. То есть аое классы и классы которые могут фармить с пиками будут уходить дальше в фарме, и такие классы как дагер, лук, танк, будут очень сильно проигрывать на фоне их фарма. А проигрыш на фоне фарма образует сильный проиграшь в пвп, то что фармящие классы смогут доминировать, по сравнению с классами, которые не могут фармить аое. Допустим в биг варах постоянно маг пачки, не только из за того что они могут аоешать, а еще из за сильного буста в фарме. И играющая мили пачка, либо луко пачка всегда будет проигрывать на фоне магов и влов.
Писали что на прошлом х2, был какой то треш с лук пачками, да, это проблема возможности макроса и невозможности их флагнуть, чтобы слить. Если данный момент откорректировать, то никаких проблем по идеи не должно быть.
усталости не будет пока что

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan
Вчера апнул клан до 6 уровня. Выучил скилы Clan Sprint, Clan Miracle, Clan Gate. Они появились у всех членов клана, а не только у КЛ. Их может юзнуть любой член клана и они уходит в откат у всех. Разве так должно быть? Я так понимаю это скилы только для клан лидера. Посмотреть вложение 243284
уже пофиксили, разве сейчас все еще они есть у членов клана?

evp2.0

Барон
Лайки
96
Именно поэтому я ножиком стоял химер и циту
Потому что кап это гц
Понял

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan И не хотите ли вы рассмотреть скажем на будущее, апнуть кариков, чтобы там нельзя было фармить в аое ?) У магов есть соа, круг в лоа, у вл аналогично, а кариков сделать для ножей. Ну как, еще дестров, тиров, танков, спойлов, фсов, котов, сб, берс, гладов, какие там еще есть мили классы обделенные нормальными локациями.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Да я и так играю в мобы игры. И так же играю и в другие мморпг где решают руки. Просто я писал уже, мне л2 зашла атмосферой классов и корейским дизайном. А тут выкатили такую инфу, что разумеется я за нее зацепился. Просто новый сервер, и почему бы не выкатить изменения для нормальной игры, вас же не заставляют идти играть на Х. Игроки которые играют по 4-6 часов в день так же могут донатить и приносить доход, и куда больше чем те же киберкотлеты играющие 24/7.
Ну у меня оналайн будет 4 часа максимум на день так как комп могу себе позволить когда дети засыпают хД, и я тоже радуюсь когда для такого онлайна на серве есть плюшки и возможности получить свой фан

Верх