Фидбек по ОБТ

NeNatural

Наследник
Лайки
9
На 56? Попробуй фрозен лабиринт
в големов прилетает, массуха некра и сносит 20%, на 58) опять же почти все споты во фрозене будут заняты миликами, и магом ты туда не пойдешь, ещё варианты)
Пантеры там умирают с 2 массух, но никто тебе там стоять не даст)

meokpamua

Барон
Лайки
54
в големов прилетает, массуха некра и сносит 20%, на 58) опять же почти все споты во фрозене будут заняты миликами, и магом ты туда не пойдешь, ещё варианты)
Пантеры там умирают с 2 массух, но никто тебе там стоять не даст)
*** ну тут не дадут там долго там не выгодно туда не пустят … ну тут знаешь может дело было не в бобине?

Qawy

Барон
Лайки
65
Было бы не плохо увеличить время существования моба,что вылазит из цыпленка,если пати нет соло просто не успеваешь,пробивает он норм ,а пока хилки кушаешь туда сюда и все исчез

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Было бы не плохо увеличить время существования моба,что вылазит из цыпленка,если пати нет соло просто не успеваешь,пробивает он норм ,а пока хилки кушаешь туда сюда и все исчез
Это на тесте. На релизе еще много месяцев пройдет, пока ты там будешь соло его бить

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Хз или так должно быть ,когда ав с бека в робу даёт 1к
А крафтер вообще убивает всех .
Что то не понятное пока для меня ,но ножей зачем порезали я хз. Там явно не 10%,я понимаю что ван шот убрали ,и типо живут все больше ,но к слову маг или крафтер силами не мисают ,а ножи мисают ....то что сделали крафтера топ 1 в пвп ,ну ладно привыкнем, но когда беками по 800 900 урона в лайт ...походу нужно менять профу на старт,жаль.
Что-то воопще не согласен с тобой , мне в тира в +6Б под огром по-моему ав с Бека дал 2800 на Оли .....

noxep

Барон
Лайки
239
@Guldan дейлики надо фиксить. 40лвл чар, выше лвл не апал. но на акке есть чар 58.
дейлик на 50 мобов в драгон валлей. они там 55+. и это после смены задания.
сменил еще раз задание за 5 голды. теперь надо убить мобов в энчант валлей. тут мобы 46++

labc

Рыцарь
Лайки
18
1. При просмотре информации по карте не работает сортировка зон охоты по уровню мобов
2. Самон при перевызове теряет баф. Уточню, и при смерти и при перевызове. Обещали починить, не забудьте плиз.
3. Не отображаются ежедневные задания... я их не выполнял и уровень менял, а заданий нет...
Еще раз повторю, будьте так добры @Guldan дайте ответ.

Have1

Барон
Лайки
25
Многие сольники или компании в 3-5 тел шли увидев
механику усталости и переработанную виталку, стоило таким как греча "киберкотлетам" поныть( которые сливаются или ловят бан на 1-2 неделе) и вы убрали возможность забалансить прокачку топов и средняка, желание стартовать резко уменьшилось.

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan привет! Когда качался на 1-2 стадии х2 на ПП,с МП на нем проблем не было. В тех же спорах и аутлав форесте при убийстве он регенился,редко садился на жопу. Сейчас 3 раза фул МП протестилти 3 раза 0 регена и сел по МП. Так задумано?
ПП регенит мп от физ урона, а не от маг.
А по заканчиванию мп - мы же подняли МП кост на нюк на процентов 15%

ElGardion

Барон
Лайки
174
Многие сольники или компании в 3-5 тел шли увидев
механику усталости и переработанную виталку, стоило таким как греча "киберкотлетам" поныть( которые сливаются или ловят бан на 1-2 неделе) и вы убрали возможность забалансить прокачку топов и средняка, желание стартовать резко уменьшилось.
Можно поподробней, что изменили в системе виталити ?

Have1

Барон
Лайки
25
Можно поподробней, что изменили в системе виталити ?
  • Мы пересмотрели взгляд на реализацию Системы Усталости и приняли решение отложить её релиз. Система будет доработана и представлена в будущем.
  • Расход виталити теперь составляет x0.2 от стандартных значений, что позволит сохранять виталити дольше. Теперь виталити расходуется даже при блокировке опыта.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
@Guldan дейлики надо фиксить. 40лвл чар, выше лвл не апал. но на акке есть чар 58.
дейлик на 50 мобов в драгон валлей. они там 55+. и это после смены задания.
сменил еще раз задание за 5 голды. теперь надо убить мобов в энчант валлей. тут мобы 46++
Чем больше шекелей, тем ниже лвл мобов?)

ElGardion

Барон
Лайки
174
  • Мы пересмотрели взгляд на реализацию Системы Усталости и приняли решение отложить её релиз. Система будет доработана и представлена в будущем.
  • Расход виталити теперь составляет x0.2 от стандартных значений, что позволит сохранять виталити дольше. Теперь виталити расходуется даже при блокировке опыта.
Грустно, ну получается администрация сделала выбор в чью пользу развивать данный сервер. Буду ждать тогда новый, где реализуют наконец то баланс и где будут решать руки, а не игра в 24/7.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
А есть смысл баги писать в поддержку в тг? Чет тут отвечают, там не отвечают.
@Guldan Сашенька
Если это серьезный баг и ты хочешь награду получить - лучше в суппорт отписать, по мелким пиши сюда и меня тегай, я их вот сижу разбираю каждый день

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Еще раз повторю, будьте так добры @Guldan дайте ответ.
1 - передал клиентским разработчикам
2 - это к старту только возможно
3 - какой у тебя уровень? попробуй апнуть лвл до 50+ и сделать релог

• Лайк
Реакции: labc
Верх