Ферма стоит колом

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
@Guldan дай людям возможность точить камни +5 и сделай обмен ресурсов на другие которые нужны для крафта осколков

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 782
@Guldan дай людям возможность точить камни +5 и сделай обмен ресурсов на другие которые нужны для крафта осколков
Сможешь предложить адекватный курс обмена на разные ресурсы с фермы?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Сможешь предложить адекватный курс обмена на разные ресурсы с фермы?
На ваше усмотрение , это в любом случае будет лучше чем ничего , допустим 10 когтей зверя на 1 высший коготь

Rioha

Злюка
Лайки
52
Не стала прям весь топик читать, но щас ферма помогает сделать фул 3 брошки и насобирать дестракшенок к введению 4-5 лвла этих самых брошек. Только ради этого туда захожу, потому что все талики уже есть, все ферма вдоль и поперек апнута, даже с не нужными питомцами (лиса все ещё топ как по мне)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
500
Ферма встанет колом только если окажется, что шансы апа 4 лвл дестр точками настолько малы, что не стоят потраченного времени. Но пока 4 лвл не ввели, все тешат себя надеждой заточить свои камни

Rioha

Злюка
Лайки
52
Ферма встанет колом только если окажется, что шансы апа 4 лвл дестр точками настолько малы, что не стоят потраченного времени. Но пока 4 лвл не ввели, все тешат себя надеждой заточить свои камни
На безрыбье и рак рыба =)

Bueno

Виконт
Лайки
218
На безрыбье и рак рыба =)
В Первую очередь хотелось бы увидеть реализацию масс синтеза ресурсов, мне на днях преспичело саб перекачать, думаю пойду ка сделаю бижу Ашную +10 ибо у меня блесс бижа с фермы и аппелку сделаю +6 что бы с кайфом покачать, дак вот я пока всю эту шляпу покрафтил уже не хотелось ни сабов, ни на проклятую ферму заходить.

Верх