УБЕРИТЕ ТЕМПЛВАР И НОВЫЕ КХ

maxim_

Старейшина
Лайки
7
Или сделайте обменник глори коинов за голду
Меня как соло игрока бесит весь этот "клановский контент", я пришел на 100ку чтобы играть в соло и ни от кого не зависеть

venzell

Слава Нації!
Лайки
722
Меня как соло игрока бесит весь этот "клановский контент", я пришел на 100ку чтобы играть в соло и ни от кого не зависеть
кх еще нету, и хз когда будет

MustangGT

Виконт
Лайки
363
Тебе кто то мешает играть соло ? Сиди бей себе мобов в варке

kostik1

Виконт
Лайки
335
Играю соло зашел на ТемплВар нафармил 530 глорикоинов, и считаю ТемплВар лучшей реализацией на сервере, что тебе мешает? мозги?

Bueno

Виконт
Лайки
218
Инваитнулся в любой клан с кх, затарился и ливнул, в чем траблы и в чем твой посыл?

maxim_

Старейшина
Лайки
7
Инваитнулся в любой клан с кх, затарился и ливнул, в чем траблы и в чем твой посыл?
Погоди, то есть я покупаю себе скиллы за глори коины и если выхожу из клана, то они у меня остаются?
Это работает не как обычные кс?

west1k

Граф
Лайки
3 352
Погоди, то есть я покупаю себе скиллы за глори коины и если выхожу из клана, то они у меня остаются?
Это работает не как обычный кс?
почему тебя эпик бижа и топ палки с бигвара не беспокоят? заинватиться в клан с кх дело 10 минут поиска и 500 голды на инвайт, тебе будет чем-то мешать клан значок рядом с ником?

Верх