кх еще нету, и хз когда будетИли сделайте обменник глори коинов за голду
Меня как соло игрока бесит весь этот "клановский контент", я пришел на 100ку чтобы играть в соло и ни от кого не зависеть
Тебе кто то мешает играть соло ? Сиди бей себе мобов в варкеИли сделайте обменник глори коинов за голду
Меня как соло игрока бесит весь этот "клановский контент", я пришел на 100ку чтобы играть в соло и ни от кого не зависеть
Бью мобов где хочу, мешает буст других игроков, который я не могу получить играя в солоТебе кто то мешает играть соло ? Сиди бей себе мобов в варке
Все ты можешь *) Главное чуточку приложить время силы ))Бью мобов где хочу, мешает буст других игроков, который я не могу получить играя в соло
Играю соло зашел на ТемплВар нафармил 530 глорикоинов, и считаю ТемплВар лучшей реализацией на сервере, что тебе мешает? мозги?Или сделайте обменник глори коинов за голду
Инваитнулся в любой клан с кх, затарился и ливнул, в чем траблы и в чем твой посыл?Или сделайте обменник глори коинов за голду
Погоди, то есть я покупаю себе скиллы за глори коины и если выхожу из клана, то они у меня остаются?Инваитнулся в любой клан с кх, затарился и ливнул, в чем траблы и в чем твой посыл?
почему тебя эпик бижа и топ палки с бигвара не беспокоят? заинватиться в клан с кх дело 10 минут поиска и 500 голды на инвайт, тебе будет чем-то мешать клан значок рядом с ником?Погоди, то есть я покупаю себе скиллы за глори коины и если выхожу из клана, то они у меня остаются?
Это работает не как обычный кс?