Хотя бы 4, а 5 например к концу году.@Guldan дай людям возможность точить камни +5 и сделай обмен ресурсов на другие которые нужны для крафта осколков
Сможешь предложить адекватный курс обмена на разные ресурсы с фермы?@Guldan дай людям возможность точить камни +5 и сделай обмен ресурсов на другие которые нужны для крафта осколков
На ваше усмотрение , это в любом случае будет лучше чем ничего , допустим 10 когтей зверя на 1 высший коготьСможешь предложить адекватный курс обмена на разные ресурсы с фермы?
Там пусть каждый сам решает надо это ему или нетНа ваше усмотрение , это в любом случае будет лучше чем ничего , допустим 10 когтей зверя на 1 высший коготь
На безрыбье и рак рыба =)Ферма встанет колом только если окажется, что шансы апа 4 лвл дестр точками настолько малы, что не стоят потраченного времени. Но пока 4 лвл не ввели, все тешат себя надеждой заточить свои камни
В Первую очередь хотелось бы увидеть реализацию масс синтеза ресурсов, мне на днях преспичело саб перекачать, думаю пойду ка сделаю бижу Ашную +10 ибо у меня блесс бижа с фермы и аппелку сделаю +6 что бы с кайфом покачать, дак вот я пока всю эту шляпу покрафтил уже не хотелось ни сабов, ни на проклятую ферму заходить.На безрыбье и рак рыба =)