- Лайки
- 1 848
Противники умрут от смехаУже страшно представить, насколько они будут разносить х1к.
Противники умрут от смехаУже страшно представить, насколько они будут разносить х1к.
Мужик как не зайду на форум, кол. сообщений у тебя растет не по 10-тках, а по тысячам.По сравнению сетапов байдусика мой пак сумонеров выглядит перспективней

Так люблю говорить + всякие байдусика ***ню порят и какая разница сколько сообщений ты ищо мою телегу не виделМужик как не зайду на форум, кол. сообщений у тебя растет не по 10-тках, а по тысячам.
![]()
Так люблю говорить + всякие байдусика ***ню порят и какая разница сколько сообщений ты ищо мою телегу не видел

64 к в телеге это так хд))
Еба-ть, поделись что употребляешь64 к в телеге это так хд))

Много кофеЕба-ть, поделись что употребляешь![]()
Вчера малой конешно дал шутку айсгоп собираемся мы все умерли в мамблеЕба-ть, поделись что употребляешь![]()
Эпик брали по промокоду, не пистеть тут мнеФергл крыса верни мне фулл эпик

Вчера малой конешно дал шутку айсгоп собираемся мы все умерли в мамбле

Тупо гоп отряд по унижению байдуса хд
Я чуть бой не проиграл с ММом, когда малым залетает говорит: "Димон, собирайся, мы выезжаем"
не оскорбляй его, он же нейм серва

**** он бесполезный а не неймне оскорбляй его, он же нейм серва![]()
**** он бесполезный а не нейм
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ты дayнич тупорылыйгосподи какойже ты додик бомбед , ты все что можешь это флудить безполезно на форуме и в ла2 , ни какого скила ни каких мозгов .Все что может это *****еб защищать крыс разводил и ****еть на форуме , не мощная малолетка ...
Мусор ****ый отбросгосподи какойже ты додик бомбед , ты все что можешь это флудить безполезно на форуме и в ла2 , ни какого скила ни каких мозгов .Все что может это *****еб защищать крыс разводил и ****еть на форуме , не мощная малолетка ...
Вася где моя доля я что зря его ****осюты дayнич тупорылый
выблядок своей собаки
не ты хозяин своего пса, а твой пёс хозяин твоего онального кольца
тупорылый баран
тебе в вк пишут, балбас ты тупой, ты даш ответ?
ЧТО ТЫ МРАЗЬ ТУПАЯ ДАВАЛ