- Лайки
- 2 197
Я боюсь лечиться у 30 птс лекаряВас вылечит от шизофрении только @Борщаговка
Я боюсь лечиться у 30 птс лекаряВас вылечит от шизофрении только @Борщаговка
ИК нож не пвп, ракалПосмотреть вложение 162109
*****шься, чтобы потом паладос одной рукой сижку докуривал, второй тиндер свайпал, а ногой тебе 20к дмг привозил
Возомнил себя шк
панду вчера обосрал затоПосмотреть вложение 162109
*****шься, чтобы потом паладос одной рукой сижку докуривал, второй тиндер свайпал, а ногой тебе 20к дмг привозил
Путь дагера это путь горящего очкаПосмотреть вложение 162109
C ик луком я бегаю с сб бафнутвм в эвагуКирик, я понимаю конечно, что ты будешь дефать танков, но Лакайда юзает топ лук, как и другие палы. И ты на шк юзаешь, ибо знаешь, что так тебе убить сб легче всего
Ах да, те самые легендарные криты на 600 урона в ворп лайт без берса (и на фрапсе выше)
Посмотреть вложение 162088
почтой принимаю сильверы на феймИК нож не пвп, ракал
Тебе надо увидеть @RHINOCERAPTOR в реале, это теранозавр секс, когда он бегал в поисках баб и кальянок по мск случались землетрясения. Я выдохнул спокойно когда эта годзила уехала оставив за собой разрушения в виде выкинутых подносов в радиусе 30 км
почтой принимаю топ лсыпочтой принимаю сильверы на фейм
Я боюсь лечиться у 30 птс лекаря
На самом деле когда сам летал понял что там ваще не важно есть ли эпик или нет. В фса в дум робу с тв бижой и 2 кольцами можно 16 рутов дать и пройдет 0. Больше роляет когда нюкаешьПосмотреть вложение 162111
дай мне половину своего эпика и буду выходить за 150
За княза обидноПосмотреть вложение 162109
АхзаазазахТиран из ре2 был списан с рино который преслодовал московских милф
После 18 ловить друг друга на олимпике геморой, разве что после нулей.Можешь?
Клоуняра ****ая, ещё раз прочти что я написал. Если жертвует фулл уроном - то бафф точности с икарус луком. ****ый ***лапан блядский покажи мне где икар по 1200 стреляет. Насрал бы тебе на ****о клоун500 (1200 без кова)
лоу крит шанс (элегия лайт + фокус лук)
если что, палы бегают с топ лука настреливают, так, для информации
нaxyй вы в тему заходите ваще