феникс кнайты или якутские охотники ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
т.е. будучи бальным танцором ты можешь оператору аэс пояснять как ему работать просто глянув ролики в ютубе о работе аэс?
отвечай конкретно да или нет
Если я увижу как он пытается поменять лампочку при этом расхуярив пульт управления топором то очевидно что да .
Примерно как эта сб встала по среди опена и нажала хилку когда в нее хуячит с лука пал под ковом хД

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну я не в курсе всех тенденций , однозначно топ тх не должен умирать от князя , Но вопрос в другом ты уверен что это закономерность а не случайность ? Я не вкурсе какой стаж у тркера за тх , не видел бой может там банальный мис клик зарешал и на деле это не победа князя а ошибка трекера . ХЗ вообщем , если б видел бой сказал бы .
Насчет сб за 3 сек это тоже очень сильное преувеличение , ну а если на опене у пала нет шансов убить сб то на трех остальных ему выходит нужно сразу релогать ?)
да, любой пал должен релогать вс очень сильных сб с фул ресами, как я на сундуке должен релогать вс сильных паладинов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну как я понял этот топ сб убивает лакайду , нет ?
и шарыпов(на фрапсе) и валера могут убить лакайду отдав фул ресы, почему они должны тратить лф и трансформу уворота являясь полнейшим антиклассом?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну как я понял этот топ сб убивает лакайду , нет ?
для понимания абсурда ситуации, представь что ХК ПАЛ вынуждены тратить фул ресурсы, чтобы побеждать ТХ - смешно? вот такая же зеркалка

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
и шарыпов(на фрапсе) и валера могут убить лакайду отдав фул ресы, почему они должны тратить лф и трансформу уворота являясь полнейшим антиклассом?
Ну я это вижу так если они будут без ресов убивать топ паладина то с ресами его будут убивать мид сб , а баланс вроде как для этого и делается что бы люди выигрывали скилом а не просто профой .

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну я это вижу так если они будут без ресов убивать топ паладина то с ресами его будут убивать мид сб , а баланс вроде как для этого и делается что бы люди выигрывали скилом а не просто профой .
ты написал всё верно, полнейший антикласс должен убивать тебя прилагая минимум усилий/ресурсов, у тебя не должно быть шансов убить топовых представителей своих антиклассов, а средние представители при трате ресурсов тебя и мид сд должны трахать.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Everything OK with Phoenix. Skills dont miss vs evasion, need skills evasion to evade phoenix skills.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
какая неуязвимость, пдеф и мдеф на скрайде вообще не работают, такого урона от бернеров в уды я в жизни на*** не видел
но тебе и слишком поебать что на 3\4 арен паладин вдруг что откайтит бернера ну и с лука перебьет весь его урон?))
я понял мужик
ну ладно бернер. а чо, берс и дагер тоже не чувствуют п.дефа и могут в уд и иконы забить, да?
Если я увижу как он пытается поменять лампочку при этом расхуярив пульт управления топором то очевидно что да .
Примерно как эта сб встала по среди опена и нажала хилку когда в нее хуячит с лука пал под ковом хД
а беда просто дружище в том, что ты ведь ну понятия не имеешь как должно быть, возможно вьебать по пульту топором это и есть тот самый ахуенный вариант решения проблемы, пусть и не стандартный
честно ну рофельно читать аналитику олимпиаду вот от таких мужичков как ты

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Paladin dont have boosts now. Other classes have nerfs and so you think paladin is OP but it is NOT.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Soulhound hit paladin 1500-2000 every hit magic/physical and is ok? Paladin hit 1200 crit bow is not ok? Funny people we have here.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Soulhound hit paladin 1500-2000 every hit magic/physical and is ok? Paladin hit 1200 crit bow is not ok? Funny people we have here.
когда обратно на паладина или боишься сильнейшего в мире лакайду что он тебя снова трахнет в попку?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
ты написал всё верно, полнейший антикласс должен убивать тебя прилагая минимум усилий/ресурсов, у тебя не должно быть шансов убить топовых представителей своих антиклассов, а средние представители при трате ресурсов тебя и мид сд должны трахать.
Ну значит у нас разное представление об игре , я не вижу тогда смысла в балансе если у тебя 0 шансов против определенной профы с учетом что противник по скилу равен тебе . При таких условиях все сводиться к тому что увидев прфу соперника либо релогаешь ты либо релогают тебе - я не считаю это интересной игрой . Одно дело когда сб выигрывает на кайт аренах которых 3 из 4 но на опене то хотя бы должны быть шансы ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну значит у нас разное представление об игре , я не вижу тогда смысла в балансе если у тебя 0 шансов против определенной профы с учетом что противник по скилу равен тебе . При таких условиях все сводиться к тому что увидев прфу соперника либо релогаешь ты либо релогают тебе - я не считаю это интересной игрой . Одно дело когда сб выигрывает на кайт аренах которых 3 из 4 но на опене то хотя бы должны быть шансы ?
у меня 0 шансов вс лакайды на любой арене, на любом из 3х дагеров, у трекера и шикибы тоже 0 шансов, это не противоречит твоей логике?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Stop crying. Daggers can not have 1% chance to win a top paladin. Never in life. Understand?

Верх