- Лайки
- 1 056
малой терпилойд уже начинает оправдываться, еще до релиза трека DDDD
Мурк.Peoblema v tom, chto ti ne umeesh vesti sebja v gostjah. Mama ne nauchila, pohozhe![]()
pussyliz
Столь утончённая, образованная, интеллигентная женщина меня всегда привлекает. Эта колдобина пелицияфшеничка ничто, по сравнению с ней.pussyliz
то шо ты знаешь как лизать, я уже понял, но в личку ты явно не привык отвечать, тупица ппцСтоль утончённая, образованная, интеллигентная женщина меня всегда привлекает.
Слыш, ты рот прикрой. Никто никому не лижет, чисто платоническая любовь.то шо ты знаешь как лизать, я уже понял, но в личку ты явно не привык отвечать, тупица ппц
извини, не хочу ругаться с тобой, мемберы же, семья почти!Слыш, ты рот прикрой. Никто никому не лижет, чисто платоническая любовь.
шадоуплей записал только ласт 6 минут, ну *** с ним, он все равно все время молчал
крч если вы хотите просто так потратить 6 мин своей жизни можете послушать
ЫыыЫЫыыыЫ как я и говорил в мамбле нихуя не сказал зато на форум зашел на кнопки понажимать
Челику поxуй, он просто несёт шквал текста без остановки. А чел хавает и не может промолчать на некоторое.
)))
На вопрос ответь и я вообще не подгорел) это можно даже в твоём фрапсе услышать, горишь тут только ты...выше подгоревший говноед который после слива 0-2 на олимпе впитал всю мою мочу в себя еще и в мамбле, гений
терпила снова учуял ссвободу слова когда вне войса на него никто не давит, и опять решил меня поквотить
но в мамбле я тебе полностью перекрыл воздух и ты с этим ничего не смог сделать, как итог, раздет и вы**** что на олимпе что на форуме что в мамбле
ты - худший