- Лайки
- 1 204
Я фармил глада когда хост играл.он на гладе не летал уже
Хост же акцентировал свое внимание на фарме за сх/бп.
За глада борьбы у меня не было в то время, хотя я был не против.
Я фармил глада когда хост играл.он на гладе не летал уже
Ебашадоуплей записал только ласт 6 минут, ну *** с ним, он все равно все время молчал
крч если вы хотите просто так потратить 6 мин своей жизни можете послушать
ну я как бы про это и писал выше постом, что он летал на других профахЯ фармил глада когда хост играл.
Хост же акцентировал свое внимание на фарме за сх/бп.
За глада борьбы у меня не было в то время, хотя я был не против.
ну и как это связано с хиро гладом ? если он и до этого не играл гладомну я как бы про это и писал выше постом, что он летал на других профах
когда он летал, где был бобер?0))))00))ну и как это связано с хиро гладом ? если он и до этого не играл гладом
В АНГЛИИ!когда он летал, где был бобер?0))))00))
не играл вообщекогда он летал, где был бобер?0))))00))
не кстати он норм глад,не помойка,я бы с ним поконкурировал но только без этих заливов или этих фокусов как с таинтедом было) ( таин не при чем) а вот его знакомые ловили меня антиклассами и получалось не прикольно xD@HvosT ушел с сервера -> забрал хиро глада -> выросло дохуя чсв?00))00))0)
норм запись кстати,один повторяет про вопрос все,но адекватно,другой просто ****осит его с ног до головы просто так.Еба
А со мной есть такая же запись?))
Поговорить по фактам можно и на форуме, в мамблу заходят ****осить друг друга, а не повторять 1 слово которое игнорируют.норм запись кстати,один повторяет про вопрос все,но адекватно,другой просто ****осит его с ног до головы просто так.
Слышишь ты блядь? Примитивщина! Послушай меня сюда, сучка. Кучка словесного поноса не есть круто ни в 1990, ни тем более в 2018. Интеллектуальный баттл, вот что решает. Поняло меня, очко? Работа твоего критического мышления решит что ответить на спонтанный вопрос, а не рандомальный выброс кучи мусора. Ясно? ЕБАТЬ! Будь выше этого **** твою!!! :mad::mad::mad:шадоуплей записал только ласт 6 минут, ну *** с ним, он все равно все время молчал
крч если вы хотите просто так потратить 6 мин своей жизни можете послушать
Я помню, что ты очень басистый молодой человек. Я бы послушал ваш трёп, это было бы занимательно.Слышишь ты блядь? Примитивщина! Послушай меня сюда, сучка. Кучка словесного поноса не есть круто ни в 1990, ни тем более в 2018. Интеллектуальный баттл, вот что решает. Поняло меня, очко? Работа твоего критического мышления решит что ответить на спонтанный вопрос, а не рандомальный выброс кучи мусора. Ясно? ЕБАТЬ! Будь выше этого **** твою!!! :mad::mad::mad:
![]()
Дружище, а я почти уверен что ты абсолютно здоров.
Если б я был соц. психологом в простонародье прогноз твой просто ******б.
Кто еще один **** сюда высер ебнет, того почти сразу ждет тотальный..
!![]()
.i. lets see what do you have on me bitch.
лол че это за дегенерат
Брат, кажется его мозг не осилил это.Я помню, что ты очень басистый молодой человек. Я бы послушал ваш трёп, это было бы занимательно.
И мне тоже. И свистнуть, когда начнёте.Брат, кажется его мозг не осилил это.![]()