- Лайки
- 26 096
то шо ты знаешь как лизать, я уже понял, но в личку ты явно не привык отвечать, тупица ппцСтоль утончённая, образованная, интеллигентная женщина меня всегда привлекает.
то шо ты знаешь как лизать, я уже понял, но в личку ты явно не привык отвечать, тупица ппцСтоль утончённая, образованная, интеллигентная женщина меня всегда привлекает.
Слыш, ты рот прикрой. Никто никому не лижет, чисто платоническая любовь.то шо ты знаешь как лизать, я уже понял, но в личку ты явно не привык отвечать, тупица ппц
извини, не хочу ругаться с тобой, мемберы же, семья почти!Слыш, ты рот прикрой. Никто никому не лижет, чисто платоническая любовь.
.png)
шадоуплей записал только ласт 6 минут, ну *** с ним, он все равно все время молчал
крч если вы хотите просто так потратить 6 мин своей жизни можете послушать
)))))) Ты на вопрос так и не ответил
печально, ппотому, что ответив на этот вопрос ты бы просто весь свой высер мог засунуть себе в зад))) 0-10 на бише у него, зато каждый бой писал "ты молишься на арену" 
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
ЫыыЫЫыыыЫ как я и говорил в мамбле нихуя не сказал зато на форум зашел на кнопки понажимать
Челику поxуй, он просто несёт шквал текста без остановки. А чел хавает и не может промолчать на некоторое.
)))
На вопрос ответь и я вообще не подгорел) это можно даже в твоём фрапсе услышать, горишь тут только ты...выше подгоревший говноед который после слива 0-2 на олимпе впитал всю мою мочу в себя еще и в мамбле, гений
терпила снова учуял ссвободу слова когда вне войса на него никто не давит, и опять решил меня поквотить
но в мамбле я тебе полностью перекрыл воздух и ты с этим ничего не смог сделать, как итог, раздет и вы**** что на олимпе что на форуме что в мамбле
ты - худший
Ты опять съежаешь))) на вопрос ответишь или будешь дальше орать "0-10"?ну и дебил )
после слива продолжает бегать за мной нюхать мне жопу и квотить меня
)))
Типа зашел что-то рассказать по фактам а в итоге оказался пи.здаболом который всё что может это "**** шлю.ха и отвец ху.исос".... печальноТы сам же зовёшь в мамбл, сам же засасываешь, а после рассказывашь истории, о: "Чё я ему отвечу? Говорить тоже самое что и он? Зачем? Зачем? Зачем?". А зачем звать-то, изначально, если тебе и ответить ему нечего?Скажи пожалуйста ты ответил хотябы на какой-то из вопросов? ты говоришь по факту "ой он пойдёт нажимать "ой по факту 0-10 на бише" .. типа я не собираюсь сидеть и говорить челику, который ебыч не закрывает и даже тупо говорить нормально не может шипилявит и кортавит в тоже время, что я его **** там что-то или отец у него ху.исос. Зачем? Что сидеть и говорить тоже самое что и он? Зачем?
Вы щас также сольётесь не ответив даже на эти вопросы.
Сорри чел зашел ничего по факту не сказал и вышел.
сливной горит )
всё забей, диагноз поставлен.Я звал адекватно посидеть поговоритт пройтись ро фактам и все. А не сидеть и батлить с дурачком который все что знает это "**** ****а и отец хуисос" ... Сорри. А тебя че там выкинули я хз. Ты сам слышал что я говорил насчет этого. Что можешь и ты сидеть мне пих.уйТы сам же зовёшь в мамбл, сам же засасываешь, а после рассказывашь истории, о: "Чё я ему отвечу? Говорить тоже самое что и он? Зачем? Зачем? Зачем?". А зачем звать-то, изначально, если тебе и ответить ему нечего?
Давай поясню: Если ты зовёшь рандомного челика в говорилку "побазарить за жизнь", то ты как минимум должен понимать, что зайти может любой, это лотерея. Может зайти такой как я, а может зайти такой, как он. Если ты, будучи инициатором, не смог задавить, заткнуть такого челика, то прости, но ты - засосал.Я звал адекватно посидеть поговоритт пройтись ро фактам и все. А не сидеть и батлить с дурачком который все что знает это "**** ****а и отец хуисос" ... Сорри. А тебя че там выкинули я хз. Ты сам слышал что я говорил насчет этого. Что можешь и ты сидеть мне пих.уй
Давай поясню: Если ты зовёшь рандомного челика в говорилку "побазарить за жизнь", то ты как минимум должен понимать, что зайти может любой, это лотерея. Может зайти такой как я, а может зайти такой, как он. Если ты, будучи инициатором, не смог задавать, заткнуть такого челика, то прости, но ты - засосал.
Ну и стоит заметить, что к тебе реально зашел лайтовый чел, с лёгким голоском и картавостью. Не представляю, что было бы, если бы к тебе зашел какой-нибудь басящий челик с более острым языком и поставленной дикцией.